Myrka12345 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я из Сибири! Начну с краткого, жене понадобилась машина... Хотели купить короллу, но она неоправданно дорогая. И тут я решил взять с собой друга и поехать в нерезиновую за маздой (в Сибири ценники не адекват). Выбирали долго, посомтрели более 12 машин в первый день, все дрова... Наконец, уже ближе к вечеру нашли и купили красненькую 2006 г.в. (ПТС 2007 года) не крашена не бита, синтетика залита)))) пробег 110. Уже надоело шататься по Московии, решили ехать домой и смотреть по пути в городах другую мазду (еще одну), но тут выстрелело объявление о продаже Мазды 3 2008 года хэч с пробегом 30 тыщ. Не поверил, но за посомтреть в лоб не дают, решили сгонять, тем более тут рядом было. Приехали, машина действительно в ОТС, даже новым в ней пахнет, небыло ни одной царапинки даже, та и забрал сразу же. Про дороги в России рассказывать тут не быду, ибо это уже дргая тема, одно скажу на Федеральной трассе на Мазде я застрял посадив ее на пузо... Принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет , ))) поздравляю с покупкой!!!На патриоте надо было обратно ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrka12345 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Знал бы... А так после РАВ 4 на пузотерке не привычно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vboot Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это называется федеральная трасса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Наконец, уже ближе к вечеру нашли и купили красненькую 2006 г.в. Приехали, машина действительно в ОТС, даже новым в ней пахнет, небыло ни одной царапинки даже, та и забрал сразу же. Красную в течение 2 недель вернули что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrka12345 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Наконец, уже ближе к вечеру нашли и купили красненькую 2006 г.в. Приехали, машина действительно в ОТС, даже новым в ней пахнет, небыло ни одной царапинки даже, та и забрал сразу же. Красную в течение 2 недель вернули что ли? ) Две машины гнал, одну себе, другую на продажу, чтоб дорога окупилась это называется федеральная трасса? ога, она самая, я когда вылазил из машины чтоб тросс зацепить, грязб была до колена (это без преувеличения) Красную в течение 2 недель вернули что ли? ) З.Ы. вчера красную продал уже. Даже жаль как то немного, она хорошая реально была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет! С покупками- продажами) надеюсь скоро привыкнешь к более низкой посадке мазды))) удачи на дорогах и поменьше грязи под ногами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrka12345 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На Мазде будет кататься скорее всего жена на 80 %, я только по выходным и вечерами. Но машинка пока ОЧЕНЬ нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.