Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Myrka12345

Рекомендуемые сообщения

Я из Сибири!

Начну с краткого, жене понадобилась машина...

Хотели купить короллу, но она неоправданно дорогая. И тут я решил взять с собой друга и поехать в нерезиновую за маздой (в Сибири ценники не адекват). Выбирали долго, посомтрели более 12 машин в первый день, все дрова... Наконец, уже ближе к вечеру нашли и купили красненькую 2006 г.в. (ПТС 2007 года) не крашена не бита, синтетика залита)))) пробег 110.

Уже надоело шататься по Московии, решили ехать домой и смотреть по пути в городах другую мазду (еще одну), но тут выстрелело объявление о продаже Мазды 3 2008 года хэч с пробегом 30 тыщ.

Не поверил, но за посомтреть в лоб не дают, решили сгонять, тем более тут рядом было.

Приехали, машина действительно в ОТС, даже новым в ней пахнет, небыло ни одной царапинки даже, та и забрал сразу же. Про дороги в России рассказывать тут не быду, ибо это уже дргая тема, одно скажу на Федеральной трассе на Мазде я застрял посадив ее на пузо...

Принимаете?

post-91436-0-28515000-1398052258.jpg

post-91436-0-63309500-1398052264_thumb.jpg

Наконец, уже ближе к вечеру нашли и купили красненькую 2006 г.в.

Приехали, машина действительно в ОТС, даже новым в ней пахнет, небыло ни одной царапинки даже, та и забрал сразу же.

Красную в течение 2 недель вернули что ли? )

Наконец, уже ближе к вечеру нашли и купили красненькую 2006 г.в.

Приехали, машина действительно в ОТС, даже новым в ней пахнет, небыло ни одной царапинки даже, та и забрал сразу же.

Две машины гнал, одну себе, другую на продажу, чтоб дорога окупилась

это называется федеральная трасса?

ога, она самая, я когда вылазил из машины чтоб тросс зацепить, грязб была до колена (это без преувеличения)

З.Ы. вчера красную продал уже. Даже жаль как то немного, она хорошая реально была...

Привет!  С покупками- продажами)  надеюсь скоро привыкнешь к более низкой посадке мазды)))  удачи на дорогах и поменьше грязи под ногами)

На Мазде будет кататься скорее всего жена на 80 %, я только по выходным и вечерами.

Но машинка пока ОЧЕНЬ нравится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...