Drek88 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 После подключения регистратора стал дребезжать очешник на кочках или от громкой мызыке, как решить эту раздрающую проблему? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня гремят очки когда лежат очечнике, решил тем что заворачиваю в тряпочку очки и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drek88 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не у меня очков там нет, вообще пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustemus Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Тоже бренчит, пока тряпочку заворачиваю очки. При громкой музыке дребежит все равно зараза, думаю проклеить типа корпета изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 думаю проклеить типа корпета изнутриМаделин вам в помощь! Карпет слишком толстый будет и не самоклейка он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Hermano grande Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В очечнике тоже живёт сверчёк,независимо лежат там очки или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drek88 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вообщем данную проблему не решить я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вообщем данную проблему не решить я так понимаюПочему не решить? Снимите очечник. Проклейте маделином (антискрипом) и все пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drek88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вообщем данную проблему не решить я так понимаюПочему не решить? Снимите очечник. Проклейте маделином (антискрипом) и все пройдет!Да я так понял у меня гремит сама выпадающая полочка, может ее можно как то подтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 может ее можно как то подтянуть?Ну так снимите очечник, потрясите, а там по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustemus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Проложил карпетом (даже не клея) сверху и под очки в очечнике, вродь тихо, только чуть в натяг закрывается очечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drek88 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Проложил карпетом (даже не клея) сверху и под очки в очечнике, вродь тихо, только чуть в натяг закрывается очечник. попробую так же сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.