*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот и у меня появился чек! Поехал к дилеру, оставил машину на час. Позвонили, сказали что датчик АБС загрязнился и колеса крутились с разной скоростью. Обнулили ошибку. Говорят езжай, если загорится приезжай будем разбираться подробнее. Содрали 1260р. за диагностику. Кто сталкивался с подобной бедой? Как то загонял своё авто на перепрошивку мультимедиа (зависал), так вот после того я так ради любопытство просмотрел видео со своего видеорегистратора, увидел как они зачем то поднимают капот моего авто, потом услышал как пара недовольных работников сервиса сидели и общались в моем авто про то что у них там всё через попу.. (быстро матал не придавая значения), только потом когда мне ставили гидроник до меня дошло зачем они открывали капот, они сперли мой воздушный фильтр двигателя с моего авто, об этом мне сообщили установщики гидроника в стороннем сервисе. Я естественно звоню в восток моторс Сургут, мне значит там грамотно проехались по ушам и предложили пройти у них диагностику за 1260 руб., но мне было некогда, да и желания тоже не было, тем более сheck engine не горел, хоть и проехал на то время около 80 км. без воздушного фильтра двигателя. Вот так и езжу до сих пор, пока проблем нет, а к нашим дилерам ни ногой. Содрали 1260р. за диагностику. это что за беспредел такой ?! звонок в МаздаРус обязателен, как минимум Наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 лучше быть якобы "наивным" чем лохом, которого разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 лучше быть якобы "наивным" чем лохом, которого разводят Тебе это ни как не поможет без юридического опыта и как минимум знания техники и его регламента, заколебешся бадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тебе это ни как не поможет без юридического опыта и как минимум знания техники и его регламента, заколебешся бадаться ещё раз осмотрел себя в зеркало вроде нигде на мне надписей "профан", "бестолочь", "не знаком с юристами" не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем доброго времени суток!!! Вчера в первый раз моя матрешка чеканулась))). Накатал 4200 км. Сегодня должен был ехать на диагностику. Но утром завел и всё в ажуре))))!!! Даже клемму снимать не пришлось!!! Отлегло!!!! Надеюсь надолго!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuryrg29 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ребятаааааа... Если у вас в машине есть штатная мультимедиа, то можно зайти в сервисный режим и прочитать ошибки по машине и при желании сбросить их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 данеужэле !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaronnik Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 По этому я все ставил сразу в сервисе, пускай и дороже. Кстати, в мануале указана обкатка 1000 км. соглашусь с вами. потом, даже если прав, не оберешься проблем. свою правоту доказывать ведь еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilook Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 По этому я все ставил сразу в сервисе, пускай и дороже. Кстати, в мануале указана обкатка 1000 км. соглашусь с вами. потом, даже если прав, не оберешься проблем. свою правоту доказывать ведь еще надо. все же если будете устанавливать у официального представителя охранной системы, то думаю они сами будут заинтересованы оказать вам поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ребятаааааа... Если у вас в машине есть штатная мультимедиа, то можно зайти в сервисный режим и прочитать ошибки по машине и при желании сбросить их! А как зайти в сервисный режим. Что-то не соображу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.