Перейти к содержанию

Первый сheck engine

Рекомендуемые сообщения

Вот и у меня появился чек! Поехал к дилеру, оставил машину на час. Позвонили, сказали что датчик АБС загрязнился и колеса крутились с разной скоростью. Обнулили ошибку. Говорят езжай, если загорится приезжай будем разбираться подробнее. Содрали 1260р. за диагностику. Кто сталкивался с подобной бедой?

Как то загонял своё авто на перепрошивку мультимедиа (зависал), так  вот после того я так ради любопытство просмотрел видео со своего видеорегистратора, увидел как они зачем то поднимают капот моего авто, потом услышал как пара недовольных работников сервиса сидели и общались в моем авто про то что у них там всё через попу.. (быстро матал не придавая значения), только потом когда мне ставили гидроник до меня дошло зачем они открывали капот, они сперли мой воздушный фильтр двигателя с моего авто, об этом мне сообщили установщики гидроника в стороннем сервисе. Я естественно звоню в восток моторс Сургут, мне значит там грамотно проехались по ушам и предложили пройти у них диагностику за 1260 руб., но мне было некогда, да и желания тоже не было, тем более сheck engine не горел, хоть и проехал на то время около 80 км. без воздушного фильтра двигателя. Вот так и езжу до сих пор, пока проблем нет, а к нашим дилерам ни ногой.

Содрали 1260р. за диагностику. 

это что за беспредел такой ?!

звонок в МаздаРус обязателен, как минимум

Наивныйbiggrin3.gif

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

лучше быть якобы "наивным"

чем лохом, которого разводят

Тебе это ни как не поможет без юридического опыта и как минимум знания техники и его регламента, заколебешся бадаться 

Тебе это ни как не поможет без юридического опыта и как минимум знания техники и его регламента, заколебешся бадаться 

ещё раз осмотрел себя в зеркало

вроде нигде на мне надписей "профан", "бестолочь", "не знаком с юристами" не нашёл...

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток!!! Вчера в первый раз моя матрешка чеканулась))). Накатал 4200 км.  Сегодня должен был ехать на диагностику. Но утром завел и всё в ажуре))))!!! Даже клемму снимать не пришлось!!!  Отлегло!!!! Надеюсь надолго!!!!

• 1 год спустя...

Ребятаааааа...

Если у вас в машине есть штатная мультимедиа, то можно зайти в сервисный режим и прочитать ошибки по машине и при желании сбросить их!

• 4 недели спустя...

По этому я все ставил сразу в сервисе, пускай и дороже. Кстати, в мануале указана обкатка 1000 км.

соглашусь с вами.

потом, даже если прав, не оберешься проблем.

свою правоту доказывать ведь еще надо.

По этому я все ставил сразу в сервисе, пускай и дороже. Кстати, в мануале указана обкатка 1000 км.

соглашусь с вами.

потом, даже если прав, не оберешься проблем.

свою правоту доказывать ведь еще надо.

все же если будете устанавливать у официального представителя охранной системы,

то думаю они сами будут заинтересованы оказать вам поддержку.

• 2 недели спустя...

Ребятаааааа...

Если у вас в машине есть штатная мультимедиа, то можно зайти в сервисный режим и прочитать ошибки по машине и при желании сбросить их!

А как  зайти в сервисный режим. Что-то не соображу никак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...