Natka Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 да спасибо большое! я хоть и опоздала на начало, но думаю дальше будет еще интересней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну вот.. среда сумасшедшая у меня выдалась. Успеть не мог никак да и из головы совсем выпало честно говоря. Очень жалею, что пропустил встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ага. Мы тоже с подготовкой совсем закружились, ни минутки свободной. Надеюсь на 21 планы не нарисуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем спасибо! Надеюсь было интересно Уже жду 21.05. Давид спасибо . +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Павлович Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 21.05 и я обещаю быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По семейным не смог :( Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 21го буду скорей всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Друзья, те, кто не присутствовал на прошлой встрече и собирается на следующую убедительная просьба: 1. Убедиться в том, что вы точно будете и отписаться в список тут 2. Не опаздывать ( это крайне важно, иначе вы становитесь "ворами времени" ) а его у нас не так много, всего два часа 3. 21 числа, мы будем планировать пополнение в командах которые уже сформированы и до окончания работы с группой 1 ( это примерно 7 встреч), мы обновляться не будем. Так что, большая просьба - учесть пункты выше. "скорее всего", "постараюсь" и тд будет означать что вас в списке не учитываем. Учитываем только тех, кто действительно приедет 21.05 Я надеюсь, вы понимаете, что текучка группы полностью убивает смысл выбранной нами командной тактики работы. Всем тем, кто был на первой встрече Не забывайте поэкспериментировать над собой на тему распорядка одного дня и списка дел на сл встрече, посвятим вашим результатам несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вчера попробывал, в шоке сколько всего наделать успел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 блин мне уже интересно чтож вы там такое мутите, подобные штуки обычно за бесплатно не ведут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 блин мне уже интересно чтож вы там такое мутите, подобные штуки обычно за бесплатно не ведут Какие штуки? Поделиться опытом? или речь о тренингах? Сама идея, заключалась в том, что бы делиться опытом. Конечно же, дельный совет, который дает тебе опытный человек, можно приравнять к прочитанной умной книжке , Но сам факт подачи знаний в упаковке обмена опыта и советов, не предполагает оплату :) На первой встрече, мы заострили внимание на банальных вещах и их важности в нашей предпринимательской жизни. Уверен, что 99,9% об этих вещах и их важности прекрасно знают. Разница в том, что мы на эти естественные вещи, посмотрели немного с другой стороны и увидели то, что не видели уже давно в привычных вещах :) Вот такое резюме первой встречи. Далее, мы выслушали 9 проектов, выбрали из них 3 и поделились на команды, что бы эти проекты разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я правильно понял, что 21-го последний шанс вскочить на подножку этого экспресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Какие штуки? Поделиться опытом? или речь о тренингах? Сама идея, заключалась в том, что бы делиться опытом. Конечно же, дельный совет, который дает тебе опытный человек, можно приравнять к прочитанной умной книжке , Но сам факт подачи знаний в упаковке обмена опыта и советов, не предполагает оплату ну вот это все и интересно, порой для самореализации не хватает "пинка"(по крайней мере общение уже с реализовавшимися людьми способствует увеличение уверенности и становлению личности), ведь не зря говорят если хочешь быть бизнесменом, нужно начать общаться с бизнесменами, дабы менять образ мышления(ну или как то так) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Завтра встреча состоится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Привет. А что есть повод в обратном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я вот тоже чот про завтра конкретики не услышал :) Могу я приехать и принять участие или только в Арене смогу хоккей посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Все в силе! В 20.00 в арене Просьба не опаздывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 простите, но не смогу сегодня присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мы выпадаем тогда с курса. Никак не получается раньше июля. Никак вообще. Жалко очень, чувствую что нам бы не мешало послушать. Но со временем никак. Давид, извини. Будем ждать старта второй группы. Такая планируется в ближайшую пятилетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 мы выпадаем тогда с курса. Никак не получается раньше июля. Никак вообще. Жалко очень, чувствую что нам бы не мешало послушать. Но со временем никак. Давид, извини. Будем ждать старта второй группы. Такая планируется в ближайшую пятилетку? а сх-5 с клубными рамками и ником очень похожим на твой ехал вчера по ТТК и свернул на Варшавку точненько по времени перед началом встречи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Интересно, а сегодня будет кто-нибудь?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Будет. Будет. Шашлык из тебя будет))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 До шашлыка дело не дошло :( Обошлись борщом, окрошкой, салатом и бургером, а запивали морсом и чайком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Друзья, Прошу прощения, но завтра встречу придется перенести. В связи с организацией большого клубного мероприятия, вынужден сопровождать наших ребят . Прошу перенести на четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Время, место тоже- дата только 19.06 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.