Нитка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Давид вроде сказал что после праздников ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мне бы тоже интересно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не внимательно прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Обновлен первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ТОлько два письма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 5 писем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хотя бы с этой пятёркой встреча пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 8 писем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 классная идея. но у меня сразу вопрос. Новичкам в этом деле сразу стоит лезть во что-то крутое или может попробовать на мелочах? В интернете вагон и маленькая тележка готовых бизнесов, бизнес-планов и идей. К примеру я подумывал реализовать дешевый проект: пивной магазин в спальном районе. Никаких сложностей или подводных камней я не вижу, кроме аренды и конкурентов. Если нет денег, то идешь в банк за кредитом. На реализацию магазина разливного пива нужно 500.000 Так что мне очень интересны советы по вопросам аренды площадей. Разумеется хочется подобный магазин рядом с домом. Г.Москва, р-н Солнцево, Переделкино. Я чуть-чуть в курсе,если что спрашивай в личку.Нет смысла покупать готовый бизнес.Самому сделать проще гораздо с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Время и день к сожалению не удобный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пока что есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пока что есть :) Я надеюсь что не на один раз собрание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Письмо отправил!Как раз сейчас пишу бизнес план, хотелось бы послушать критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вот и бтизнес планах и его роли в реализации своих идей, мы тоже поговорим. Но, через несколько встреч Друзья, честно говоря, хотел все сделать по-вхрослому, напечатать специальные блокноты и некоторый раздаточный метериал, но как многие из вас знают, меня настигло счастье неземное - у меня родился сын. Времени не осталось и не обессудьте. Поэтому, если вы захватите с собой блокнотик - будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @davka, поздравляю!!!! Брось ты, уж блокноты-то найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ничего себе)))))))) сын это круто!!!!! Самый правильный бизнес-план))))) Ленусику здоровья и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Лид, спасибо! Итак, нас уже 10 человек! кворум есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 14 числа еще и финал Лиги Европы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Павлович Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 14 не могу, жаль что не 15 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Боюсь чуть опоздаю, где всех искать там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 пароль старый, по чем старый шкаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 пароль старый, по чем старый шкаф? Десять килло жареных аквалангов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем спасибо! Надеюсь было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 начало положено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем спасибо! Надеюсь было интересно Уже жду 21.05. Давид спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.