МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не знаю чем могу помочь но деньги через офшор могу отмыть если кому надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 только не форекс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 только не форекс)))facepalm.gif Успокойся есть куча других методов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 только не форекс)))facepalm.gif милтрэйд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хорошая идеявсегда останется при идейном, и никто делится не будет, если только это не взаимовыгодно. Идей миллиард! Идея на миллиард одна! Идея стоит миллиард только после того, как ее реализовали! Идеологов очень много. И это не плохо. Плохо то, что большая часть из них, никогда не реализует эти идеи. Так что, на тему "НИКТО НЕ ПОДЕЛИТСЯ" я бы поспорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не люблю спорить. Ну и в итоге, ты хочешь вложить или украсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 только не форекс)))facepalm.gif милтрэйд :)Это тот же форекс брокер:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Надо понять во сколько по времени ,у меня рабочий день с 8-до 17-00, по факту могу уехать и в 23-00, для меня чем позже тем лучше. слежу за темой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 интересненько. послушала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не люблю спорить. Ну и в итоге, ты хочешь вложить или украсть? Кого-то ты мне напоминаешь! Чего я хочу- мое личное дело. Скажу больше, того чего я хочу, я добиваюсь. Чего всем и желаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 послежу чтоль ввиду того, что не Москва - вопрос!)) == будет ли на форуме в дальнейшем что-то рассматриваться/обсуждаться/обжевываться и т.д.?? Я о поступлении идей, их решении, возможности их реализации и всё в таком духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 послежу чтоль ввиду того, что не Москва - вопрос!)) == будет ли на форуме в дальнейшем что-то рассматриваться/обсуждаться/обжевываться и т.д.?? Я о поступлении идей, их решении, возможности их реализации и всё в таком духе... Смысл в диалоге. Живом. К сожалению, если даже выкладывать результаты встреч на форуме, не уверен что они принесут кому-то большую пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не уверен что они принесут кому-то большую пользу. ...возможно натолкнуть на какие-то идеи/мысли/решения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Скажу больше, того чего я хочу, я добиваюсь. Чего всем и желаю Мы тоже не жалуемся. ...возможно натолкнуть на какие-то идеи/мысли/решения..идеи выкладывай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я считаю мы сейчас занимаемся флудом. изначально идея. те кому реально интересно, забиваем день, (я за Среду), забиваем место и встречаемся. далее по ходу пьесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Послушал бы с удовольствием. Как раз ищу что то новое и интересное для возможных вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Интересна не мысль а само желание заработка. Как- не столь важно. Хоть полы мыть Арена бар- шумное место, не для деловых встреч, где важно не пропустить ключевое слово. Если народу не много- лучше общаться в магазине на мытной, там есть комната для переговоров. Идеи лучше не выслушивать а читать, автор когда их пишет делает их более предметными, дополняя цифрами, а не ориентируется на мимику и жесты, стандартные фразы. Создайте подраздел и отдельно обсуждайте каждое предложение Есть портал biznet.ru где куча всего Из-за денег вы можете потерять друзей, помните это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Андрюх, в арене есть комната на втором этаже. Она закрывается и там достаточно много места. Изолированная. Да и в будний день, там мало народу. Предлагаю встречи начать после майских праздников. До этого, можно определиться с списком участников. Расчитывайте примерно на 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ребят, очень хочу! Вопрос только, во сколько это будет? Успею ли Готов делиться теоретическими знаниями, сам хочу попытаться подчерпнуть практические Как вариант - попробовать еще решение бизнес кейсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Начинаем готов в будни вечер(день любой) 1. Davka 2. Benitez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Начинаем готов в будни вечер(день любой) 1. Davka 2. Benitez 3. Рыжий=) 4. Нитка 5. SDKSmoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Начинаем готов в будни вечер(день любой) 1. Davka 2. Benitez 3. Рыжий=) 4. Нитка 5. SDKSmoke 6. Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.