Dark007 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Друзья! Ребята! Меняненавистники и просто незнакомые люди! Огромная просьба! Обзывайте как нибудь темы при написание в личку! Очень тяжело искать из писем с темой (((())); !!!!!;""""";;;;;; ,,,,,,; и прочее. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты наверное забыл уточнить что название тем при написании в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты наверное забыл уточнить что название тем при написании в личку Это он уточнит в отдельной теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всё исправил ты наверное забыл уточнить что название тем при написании в личку Это он уточнит в отдельной теме))) Не нуди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ишь, цаца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ишь, цаца) Есть у кого учится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И у кого же?) Скинешь контакты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а в чем суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 при покупке носков, в заголовке так и пишите, человек мучается в куче необработанных писем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Эхххх, мне никто в личку не пишет, и проблемы такой нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И у кого же?) Скинешь контакты?) Своих не сдаю))) а в чем суть Отметилась, проходите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Отметилась, проходите дальше что рычишь без повода Эхххх, мне никто в личку не пишет, и проблемы такой нет)) хочешь я тебе позвоню в трубку подышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Отметилась, проходите дальше что рычишь без повода День что то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Dark007, день как день настроение у тебя не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Dark007, день как день настроение у тебя не очень Подпортили, есть же добрые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Отметилась, проходите дальшечто рычишь без поводаЭхххх, мне никто в личку не пишет, и проблемы такой нет))хочешь я тебе позвоню в трубку подышу?Давай. Жду твоих вздохов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Dark007, день как день настроение у тебя не очень Подпортили, есть же добрые люди это не я тебе сегодня в зад въехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это не я тебе сегодня в зад въехала? ты говорила там была женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 женщинам тоже иногда въезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это не я тебе сегодня в зад въехала? ты говорила там была женщина мужик с женщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мужик с женщиной! два в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нужны два мужика тогда и одна женщина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Dark007, день как день настроение у тебя не очень Подпортили, есть же добрые люди это не я тебе сегодня в зад въехала? Я таким не балаюсь нужны два мужика тогда и одна женщина ))) Сендвич))) женщинам тоже иногда въезжают 16+ эта тема ещё не обсуждалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 и тут остапа понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Самое ГЛАВНОЕ что бы тема была создана с заголовком без (((())); !!!!!;""""";;;;;; ,,,,,,; и прочее. и тут остапа понесло Вот ты, добрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.