Manchinsky Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А где вы находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А где вы находитесь? ул. Наметкина д. 10Б заезд с Хлебобулочного проезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) За сколько заднюю подвеску поменяете( 6 рычагов и 2 сайлента в продольных рычагах)? Мазда 3 2008г.в. Сайлентблок заднего продольного рычага - замена 2100р/шт Рычаг задний поперечный - замена 800р/шт Рычаг задний короткий - замена 800р/шт Рычаг задний серповидный - замена 800р/шт При замене одновременно - на замену рычагов будет скидка 50% Изменено 9 февраля, 2015 пользователем MyMazdaService Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Парни! Диск литой р19 правите? Привет! диски ток после сезона будет правка... ноябрь-декабрь уже пора? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Парни! Диск литой р19 правите? Привет! диски ток после сезона будет правка... ноябрь-декабрь уже пора? )) Андрей, к сожалению нет мы сообщим об установке оборудования Изменено 9 февраля, 2015 пользователем MyMazdaService Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну чтож вы.. уж лето скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте! авто: МАзда 3, 2007 г.в., седан, двиг. 1,6, МКПП подскажите по цене (работа и запчасти ваши и какие запчасти) замена передних рычагов, задних сход-развальных, сам сход-развал замена всех амортизаторов со всей мелочевкой замена задних тормозных дисков и колодок спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте! авто: МАзда 3, 2007 г.в., седан, двиг. 1,6, МКПП подскажите по цене (работа и запчасти ваши и какие запчасти) замена передних рычагов, задних сход-развальных, сам сход-развал замена всех амортизаторов со всей мелочевкой замена задних тормозных дисков и колодок спасибо! Здравствуйте, замена передних рычагов работа 800 р. шт. Рычаги 7000 р. шт. задних сход-развальных работа 800 р. шт. рычаги 3400 р. шт. замена всех амортизаторов со всей мелочевкой амортизаторы перед работа 2400 р. детали опоры + подшипники+ пыльники + отбойники 2400 р. амортизаторы в зависимости от бренда от 3400 за шт. замена задних тормозных дисков и колодок работа 1300 р. с чисткой привалочной поверхности диски 2100 р. шт колодки 2600 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте! авто: МАзда 3, 2007 г.в., седан, двиг. 1,6, МКПП подскажите по цене (работа и запчасти ваши и какие запчасти) замена передних рычагов, задних сход-развальных, сам сход-развал замена всех амортизаторов со всей мелочевкой замена задних тормозных дисков и колодок спасибо! Здравствуйте, замена передних рычагов работа 800 р. шт. Рычаги 7000 р. шт. задних сход-развальных работа 800 р. шт. рычаги 3400 р. шт. замена всех амортизаторов со всей мелочевкой амортизаторы перед работа 2400 р. детали опоры + подшипники+ пыльники + отбойники 2400 р. амортизаторы в зависимости от бренда от 3400 за шт. замена задних тормозных дисков и колодок работа 1300 р. с чисткой привалочной поверхности диски 2100 р. шт колодки 2600 р. правильно я понял: замена всех амор. - 2400? и за 3400 р. что за бренд и почем у Вас амортизаторы Монро? а рычаги оригинал? и делаете ли сход развал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте! авто: МАзда 3, 2007 г.в., седан, двиг. 1,6, МКПП подскажите по цене (работа и запчасти ваши и какие запчасти) замена передних рычагов, задних сход-развальных, сам сход-развал замена всех амортизаторов со всей мелочевкой замена задних тормозных дисков и колодок спасибо! Здравствуйте, замена передних рычагов работа 800 р. шт. Рычаги 7000 р. шт. задних сход-развальных работа 800 р. шт. рычаги 3400 р. шт. замена всех амортизаторов со всей мелочевкой амортизаторы перед работа 2400 р. детали опоры + подшипники+ пыльники + отбойники 2400 р. амортизаторы в зависимости от бренда от 3400 за шт. замена задних тормозных дисков и колодок работа 1300 р. с чисткой привалочной поверхности диски 2100 р. шт колодки 2600 р. правильно я понял: замена всех амор. - 2400? и за 3400 р. что за бренд и почем у Вас амортизаторы Монро? а рычаги оригинал? и делаете ли сход развал? Здравствуйте, работа перед 2400 р. зад 1400 р. Аморты перед KYB 3400 р. Monroe 3550 р. Сход развал к сожалению не делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну а рычаги-то какие?))) оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну а рычаги-то какие?))) оригинал? извините, рычаги оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну а рычаги-то какие?))) оригинал? извините, рычаги оригинал спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 в первом сообщении не нашла график работы мойки и сервиса(( подскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 в первом сообщении не нашла график работы мойки и сервиса(( подскажите, пожалуйста Здравствуйте, мойка с 7 до 22 часов Сервис с 10:00 до 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor90 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Добрый день! Хочу поделиться впечатлением.... 13 февраля 2015г. отдал ребятам в сервис машинку на починку (полетел натяжительный ролик на генератор). Объяснили, что при замене натяжного ролика надо поменять еще приводной ролик и ремень. Я был не против. На след. день приехав за машиной обговоренный ценник на запчасти вырос на 1400 р., менеждер объяснил, что приводной ремень мне поставили оригинальный за 2500р., вместо аналога (на который мы и договаривались) за 1100 р., так как они его не нашли. На вопрос: "Почему не сообщили?" ответ был - "Извините" - не профессионально, не правда ли?! Цена вопроса конечно не велика, я заплатил и уехал. Но неприятный осадок все-таки остался....давно уже ремонтируюсь в клубном сервисе, раньше такого не было... P.s Спасибо большое Тимуру, за проделанную работу! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Igor90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день! Хочу поделиться впечатлением.... 13 февраля 2015г. отдал ребятам в сервис машинку на починку (полетел натяжительный ролик на приводной ремень). Объяснили, что при замене натяжного ролика надо поменять еще приводной ролик и ремень. Я был не против. На след. день приехав за машиной обговоренный ценник на запчасти вырос на 1400 р., менеждер объяснил, что приводной ремень мне поставили оригинальный за 2500р., вместо аналога (на который мы и договаривались) за 1100 р., так как они его не нашли. На вопрос: "Почему не сообщили?" ответ был - "Извините" - не профессионально, не правда ли?! Цена вопроса конечно не велика, я заплатил и уехал. Но неприятный осадок все-таки остался....давно уже ремонтируюсь в клубном сервисе, раньше такого не было... P.s Спасибо большое Тимуру, за проделанную работу! Игорь, здравствуйте, мы приносим извинения за данную ситуацию. Попробую объяснить: 2 ремня не оригинальных с браком оказались (один- по размеру, второй - по качеству (с надрывами был)). Поставили оригинальный ремень. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше отношение к нашему тех.центру. Еще раз приносим свои извинения и надеемся на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день) У друга МПС, требуется замена сайлентов в рычагах, меняете ли вы их и если да то цена вопроса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И так, всем привет, по просьбе Руслана Медведенко, решил рассказать о "визите" в клубный сервис. Дело было в момент когда сервис только начал работать, я как то решил заглянуть туда на диагностику подвески, так как меня волновали 2 проблемы, а именно: Стук спереди и то, что машину тянуло влево. Примерно так я описал проблему человеку, который производил диагностику. Когда он осмотрел все, он мне сказал, что у меня "умерла" правая опора двигателя (пассажирская) и под замену опорные подшипники, а вместе с ними мол опоры и отбойники. С заменой опорных подшипников затягивать не стал, купил себе опоры Fomoco, опорные подшипники ff3 и отбойники (помоему febest или skf), поехал в ближайший для меня сервис и произвёл замену. После чего я убедился, что из перечисленного мастером в клубном сервисе, нуждались в замене только отбойники, но ни как не опорные подшипники. Из-за некачественных запчастей, а именно опорных подшипников ff3, они у меня заскрипели через неделю. То есть делаем вывод, что до этого у меня было все окей, замена не требовалась, они до сих пор лежат у меня дома, могу предоставить, если кто не верит. Так вот, это пол беды! Если вы еще не забыли, то мастер также мне сказал, что у меня "умерла" опора, так вот, я вам скажу так, по своей невнимательности уже теперь, я убедился, что и опора у меня была живая и вполне рабочая, ни в чем не хуже новой, которую я продал после покупки новой. Так что если вас не устраивает, то что сказал "мастер" и вы не разбираетесь, заезжайте в другие сервисы и уточняйте так ли это, либо просите подтвердить поломку доводами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А какой мастер проводил диагностику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Кондей поломался, сделаете?) а то скоро лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А какой мастер проводил диагностику? Мы с Русланом пришли в выводу, что это был Тимур, можем и ошибаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) И так, всем привет, по просьбе Руслана Медведенко, решил рассказать о "визите" в клубный сервис. Дело было в момент когда сервис только начал работать, я как то решил заглянуть туда на диагностику подвески, так как меня волновали 2 проблемы, а именно: Стук спереди и то, что машину тянуло влево. Примерно так я описал проблему человеку, который производил диагностику. Когда он осмотрел все, он мне сказал, что у меня "умерла" правая опора двигателя (пассажирская) и под замену опорные подшипники, а вместе с ними мол опоры и отбойники. С заменой опорных подшипников затягивать не стал, купил себе опоры Fomoco, опорные подшипники ff3 и отбойники (помоему febest или skf), поехал в ближайший для меня сервис и произвёл замену. После чего я убедился, что из перечисленного мастером в клубном сервисе, нуждались в замене только отбойники, но ни как не опорные подшипники. Из-за некачественных запчастей, а именно опорных подшипников ff3, они у меня заскрипели через неделю. То есть делаем вывод, что до этого у меня было все окей, замена не требовалась, они до сих пор лежат у меня дома, могу предоставить, если кто не верит. Так вот, это пол беды! Если вы еще не забыли, то мастер также мне сказал, что у меня "умерла" опора, так вот, я вам скажу так, по своей невнимательности уже теперь, я убедился, что и опора у меня была живая и вполне рабочая, ни в чем не хуже новой, которую я продал после покупки новой. Так что если вас не устраивает, то что сказал "мастер" и вы не разбираетесь, заезжайте в другие сервисы и уточняйте так ли это, либо просите подтвердить поломку доводами! Здравствуйте, всегда рекомендуем менять в сборе (опоры, подшипники и отбойники), дабы не платить 2 раза за работу по замене одних и тех же деталей. В итоге, у Вас был скрип или стук? И правильно я понимаю, что данная претензия на услугу, оказанную 10 месяцев назад? Кондей поломался, сделаете?) а то скоро лето) Да, конечно, наши партнеры занимаются ремонтом кондиционеров. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем MyMazdaService Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) И так, всем привет, по просьбе Руслана Медведенко, решил рассказать о "визите" в клубный сервис. Дело было в момент когда сервис только начал работать, я как то решил заглянуть туда на диагностику подвески, так как меня волновали 2 проблемы, а именно: Стук спереди и то, что машину тянуло влево. Примерно так я описал проблему человеку, который производил диагностику. Когда он осмотрел все, он мне сказал, что у меня "умерла" правая опора двигателя (пассажирская) и под замену опорные подшипники, а вместе с ними мол опоры и отбойники. С заменой опорных подшипников затягивать не стал, купил себе опоры Fomoco, опорные подшипники ff3 и отбойники (помоему febest или skf), поехал в ближайший для меня сервис и произвёл замену. После чего я убедился, что из перечисленного мастером в клубном сервисе, нуждались в замене только отбойники, но ни как не опорные подшипники. Из-за некачественных запчастей, а именно опорных подшипников ff3, они у меня заскрипели через неделю. То есть делаем вывод, что до этого у меня было все окей, замена не требовалась, они до сих пор лежат у меня дома, могу предоставить, если кто не верит. Так вот, это пол беды! Если вы еще не забыли, то мастер также мне сказал, что у меня "умерла" опора, так вот, я вам скажу так, по своей невнимательности уже теперь, я убедился, что и опора у меня была живая и вполне рабочая, ни в чем не хуже новой, которую я продал после покупки новой. Так что если вас не устраивает, то что сказал "мастер" и вы не разбираетесь, заезжайте в другие сервисы и уточняйте так ли это, либо просите подтвердить поломку доводами! Здравствуйте, всегда рекомендуем менять в сборе (опоры, подшипники и отбойники), дабы не платить 2 раза за работу по замене одних и тех же деталей. В итоге, у Вас был скрип или стук? И правильно я понимаю, что данная претензия на услугу, оказанную 10 месяцев назад? Кондей поломался, сделаете?) а то скоро лето) Да, конечно, наши партнеры занимаются ремонтом кондиционеров. Не было ничего, что связывало бы этот стук, который у меня до сих пор (потому что это предположительно либо стойки такие кривые, либо рейка) Я написал это к тому, что замена опорных подшипников и правой опоры была не нужна! я на этой подушке проехал еще тысяч 15 после чего продал и люди рады её работе! так же как и опорные подшипники которые лежат дома и вполне можно поставить обратно. Когда это производилось - ориентировочно май - июнь, если это так важно конечно. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Karman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Блин, чёт последние отзывы не очень, а я в субботу хотел съездить на диагностику и замену масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.