сергей 36ru Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте. Если у вас в наличии оригинальный комплект сцепления для mazda 3 g1 1.6 ?добрый день!Сцепление в сборе 7000 замена 4500 Здравствуйте можно записаться на Т.О. и сколько будет стоить?добрый день! Какое ТО по счету? И на какой день хотите записаться? ТО-4 сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте. Если у вас в наличии оригинальный комплект сцепления для mazda 3 g1 1.6 ?добрый день!Сцепление в сборе 7000 замена 4500 Здравствуйте можно записаться на Т.О. и сколько будет стоить?добрый день! Какое ТО по счету? И на какой день хотите записаться? ТО-4 сколько стоит?если у вас Mazda 3 BL 1,6 то ТО-4 будет стоить 3860 запчасти и и 1950 работыВ ТО-4 входит: - масло - маслянный фильтр с шайбой - тормозная жидкость - фильтр салона - свечи зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Здравствуйте. Если у вас в наличии оригинальный комплект сцепления для mazda 3 g1 1.6 ?добрый день!Сцепление в сборе 7000 замена 4500 Здравствуйте можно записаться на Т.О. и сколько будет стоить?добрый день! Какое ТО по счету? И на какой день хотите записаться? ТО-4 сколько стоит?если у вас Mazda 3 BL 1,6 то ТО-4 будет стоить 3860 запчасти и и 1950 работыВ ТО-4 входит: - масло - маслянный фильтр с шайбой - тормозная жидкость - фильтр салона - свечи зажигания Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Наконец то дошли руки написать отзыв о работе сервиса. Собственно доже не только о сервисе, скорей о работе связки mymazdaparts.ru и mymazdaservice.ru/ Собственно ситуация получилась такая. Купил колодки в mymazdaparts.ru, приехал менять в mymazdaservice.ru. Короче колодки не захотели подходить. Ребята из сервиса передали информацию в магаз. Отправили фотки колодок которые стояли и колодок которые купил. Манагер из mymazdaparts.ru сам провел анализ, в кратчайший срок организовал обмен колодок (колодки оказались бракованные). И отзвонился по готовности. Приехал в сервис и за 20 минут мне провели замену колодок. В общем вся процедура заняла один день. Ни каких бумажных и ушевливательных гемороев для меня. Все прозрачно для клиента и оперативно. В итоге:колодки поменяны, моё время и нервы не пострадали. Надеюсь и в дальнейшем тандем сервис mymazdaservice.ru/ и магазин mymazdaparts.ru будут работать так же слаженно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Наконец то дошли руки написать отзыв о работе сервиса. Собственно доже не только о сервисе, скорей о работе связки mymazdaparts.ru и mymazdaservice.ru/ Собственно ситуация получилась такая. Купил колодки в mymazdaparts.ru, приехал менять в mymazdaservice.ru. Короче колодки не захотели подходить. Ребята из сервиса передали информацию в магаз. Отправили фотки колодок которые стояли и колодок которые купил. Манагер из mymazdaparts.ru сам провел анализ, в кратчайший срок организовал обмен колодок (колодки оказались бракованные). И отзвонился по готовности. Приехал в сервис и за 20 минут мне провели замену колодок. В общем вся процедура заняла один день. Ни каких бумажных и ушевливательных гемороев для меня. Все прозрачно для клиента и оперативно. В итоге:колодки поменяны, моё время и нервы не пострадали. Надеюсь и в дальнейшем тандем сервис mymazdaservice.ru/ и магазин mymazdaparts.ru будут работать так же слаженно! Добрый день! Благодарим за отзыв, будем продолжать работать для вашего удобства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А по ценам прайс на первой странице актуальный? Замена масла 350 + 200 снятие защиты ? Завтра можно подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А по ценам прайс на первой странице актуальный? Замена масла 350 + 200 снятие защиты ? Завтра можно подъехать? Добрый день! Цены актуальные, заезжайте ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а сход-развл делаете? Прайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а сход-развл делаете? Прайс? Сань, сход-развала к сожалению нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 антилайк))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavrodin777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Добрый вечер!) Вчера вечером выскочил чек. Двигатель 1.6, BK 2006 года, хэтчбэк, пробег 170500 км. Считал - Р0031 - цепь подогрева лямбда зонда, как я понял первого. Вопросов несколько: 1) есть ли разница между первой и второй лямбдой; 2) сколько будет стоит замена, если меняете; 3) можно ли приехать со своими запчастями. Если не сложно, дайте совет. Собираюсь брать лямбда зонд http://www.магазине.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=dox-0113. Он такой же как и этот, как я понял http://www.магазине.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=dox-0332 (Denso DOX-0332). Не вижу смысла переплачивать. Работаю на Старокалужском шоссе, так что до Вас рукой подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Привет ребята...я тут писал на 14 странице про прокладки в задние фонари. Как они есть в наличии?завтра могу приехать на замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый вечер!) Вчера вечером выскочил чек. Двигатель 1.6, BK 2006 года, хэтчбэк, пробег 170500 км. Считал - Р0031 - цепь подогрева лямбда зонда, как я понял первого. Вопросов несколько: 1) есть ли разница между первой и второй лямбдой; 2) сколько будет стоит замена, если меняете; 3) можно ли приехать со своими запчастями. Если не сложно, дайте совет. Собираюсь брать лямбда зонд http://www.магазине.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=dox-0113. Он такой же как и этот, как я понял http://www.магазине.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=dox-0332 (Denso DOX-0332). Не вижу смысла переплачивать. Работаю на Старокалужском шоссе, так что до Вас рукой подать. Добрый день! 1) Датчики разные, Вам нужен датчик Z60118861B 2) Замена датчика стоит 850р. 3) Со своими запчастями приехать можно, в данном случае мы гарантию не даем Что касается Denso, то они идут без разъема с голыми проводами, мы их не ставим так как если неправильно спаять провода то ничего хорошего не выйдет, оригинал стоит не на много дороже Привет ребята...я тут писал на 14 странице про прокладки в задние фонари. Как они есть в наличии?завтра могу приехать на замену? Добрый день! Был отказ от поставщика, мы перезаказали у другого, ждем ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый вечер!) Вчера вечером выскочил чек. Двигатель 1.6, BK 2006 года, хэтчбэк, пробег 170500 км. Считал - Р0031 - цепь подогрева лямбда зонда, как я понял первого. Вопросов несколько: 1) есть ли разница между первой и второй лямбдой; 2) сколько будет стоит замена, если меняете; 3) можно ли приехать со своими запчастями. Если не сложно, дайте совет. Собираюсь брать лямбда зонд http://www.магазине.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=dox-0113. Он такой же как и этот, как я понял http://www.магазине.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=dox-0332 (Denso DOX-0332). Не вижу смысла переплачивать. Работаю на Старокалужском шоссе, так что до Вас рукой подать. Добрый день! 1) Датчики разные, Вам нужен датчик Z60118861B 2) Замена датчика стоит 850р. 3) Со своими запчастями приехать можно, в данном случае мы гарантию не даем Что касается Denso, то они идут без разъема с голыми проводами, мы их не ставим так как если неправильно спаять провода то ничего хорошего не выйдет, оригинал стоит не на много дороже Привет ребята...я тут писал на 14 странице про прокладки в задние фонари. Как они есть в наличии?завтра могу приехать на замену? Добрый день! Был отказ от поставщика, мы перезаказали у другого, ждем ( хорошо...ждемс тогда...спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хорошо...ждемс тогда...спасибо)) Мы свяжемся по приходу детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У вас есть оригинальный ролик натяжителя навесного на 2.0 2008 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У вас есть оригинальный ролик натяжителя навесного на 2.0 2008 года? Добрый день Под заказ 3 дня 5300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Добрый день скажите пожалуйста у вас есть подвесной подшипник переднего привода правого на мазда 3 2008.1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый день скажите пожалуйста у вас есть подвесной подшипник переднего привода правого на мазда 3 2008.1,6 Добрый день. Подвесной подшипник есть в наличии, цена 600руб. Так же с подвесным чаще всего необходимо менять сальник приводного вала, его стоимость 300р. Работы по замене подшипника стоят 1800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Добрый день, необходимо ТО на мазда 3 2011 г, 16автомат, ТО 60000 ) Хотелось бы узнать цены вопроса и спектр работ, так же есть ли возможность отметки в элеткронной книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Добрый день, необходимо ТО на мазда 3 2011 г, 16автомат, ТО 60000 ) Хотелось бы узнать цены вопроса и спектр работ, так же есть ли возможность отметки в элеткронной книге? Добрый день! Комплект для ТО4 (60000км) стоит 4185руб. http://mymazdaparts.ru/?pbrandnumber=M3BL1620094&pbrandname=MAZDA Работы 1800руб. если есть защита картера то + 200руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passion Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Добрый день, необходимо ТО на мазда 3 2011 г, 16автомат, ТО 60000 ) Хотелось бы узнать цены вопроса и спектр работ, так же есть ли возможность отметки в элеткронной книге? Добрый день! Комплект для ТО4 (60000км) стоит 4185руб. http://mymazdaparts.ru/?pbrandnumber=M3BL1620094&pbrandname=MAZDA Работы 1800руб. если есть защита картера то + 200руб. Запишите на ТО пож-та, кстати отметку в электронную книгу ставите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Добрый день, необходимо ТО на мазда 3 2011 г, 16автомат, ТО 60000 ) Хотелось бы узнать цены вопроса и спектр работ, так же есть ли возможность отметки в элеткронной книге? Добрый день! Комплект для ТО4 (60000км) стоит 4185руб. http://mymazdaparts.ru/?pbrandnumber=M3BL1620094&pbrandname=MAZDA Работы 1800руб. если есть защита картера то + 200руб. Запишите на ТО пож-та, кстати отметку в электронную книгу ставите? Отметку поставить не можем так как мы клубный сервис но не официальный диллер Когда вы хотели бы приехать на ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Новости Уважаемые Дамы и Господа! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2015 годом! От всех сотрудников нашего магазина и сервиса желаем здоровья, любви, счастья, процветания! Пусть Новый год будет плодотворным, стабильным и главное мирным!! Пусть все Ваши мечты и желания сбудутся!!!! С уважением, коллектив "MyMazdaService" График работы в праздничные дни 31 декабря 2014 г. – выходной день. 1- 5 января 2015 г. - выходной день. с 5 января 2015 г. - в штатном режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ребят, резиновые коврики на моздо6 ? Комплектик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.