Galvanize Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 mazda 3 g1 2.0 хэтч, сколько мне обойдется замена радиатора кондея? Добрый вечер. Если в системе нет хладогена, то 5000 а если есть, то сначала Вам придётся откачать хладоген и уже потом к нам. что за хладоген? фрион чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 mazda 3 g1 2.0 хэтч, сколько мне обойдется замена радиатора кондея? Добрый вечер. Если в системе нет хладогена, то 5000 а если есть, то сначала Вам придётся откачать хладоген и уже потом к нам. что за хладоген? фрион чтоли?)Он самый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 mazda 3 g1 2.0 хэтч, сколько мне обойдется замена радиатора кондея? Добрый вечер. Если в системе нет хладогена, то 5000 а если есть, то сначала Вам придётся откачать хладоген и уже потом к нам. что за хладоген? фрион чтоли?)Он самый))) Ясно, понятно) Блин, а я понять немогу, что за штуковина такая, хладоген))) Спасибо. буду иметь в виду) А заправка кондея кстати у вас есть? Если имеется, то почем нвынче добро такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 К сожалению пака нет такой роскоши.... Но в скором будующем усё будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Благодарствую за открытый ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor90 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ребят, я извиняюсь конечно, но давайте будем использовать правильную терминологию. Правильно - хладагент (холодильный агент), это может быть ен только фреон (у нас в машинках то фреон), но и аргон, итд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я по техгазам тройку имею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо за ответ, но пока друг договаривался на работе, тёща сгоняла к официалам и прошла всё там... пичалька! Теперь такой вопрос возник: Официала параллельно выявили " Переуплотнение раздаточной коробки, замена сальников (течь масла) - 22000 с работой". Читал, что чаще всего это рассыхается герметик между половинками коробки, и новая смазка решает проблему. У вас возможно сие продигностировать еще раз и при необходимости сделать? Если да, то сколько займет времени и денег? СХ-7 2010 года, пробег 60-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо за ответ, но пока друг договаривался на работе, тёща сгоняла к официалам и прошла всё там... пичалька! Теперь такой вопрос возник: Официала параллельно выявили " Переуплотнение раздаточной коробки, замена сальников (течь масла) - 22000 с работой". Читал, что чаще всего это рассыхается герметик между половинками коробки, и новая смазка решает проблему. У вас возможно сие продигностировать еще раз и при необходимости сделать? Если да, то сколько займет времени и денег? СХ-7 2010 года, пробег 60-65 Добрый вечер. Ответ официалов просто огонь)))) К вопросу с ценой и временем- надо смотреть на сколько глубоко придётся залезть для выявления течи. А может причина и просто банальна. В общем, надо видеть пациента а уж потом диагнозы выносить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 :) ok, передам ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Договорились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Прошу вас озвучить стоимость ТО-60 т.к. на Мазду 3 1,6 BL. Интересует стоимость работ без расходников. В стоимость входят все, что прописано в регламенте при данном ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Прошу вас озвучить стоимость ТО-60 т.к. на Мазду 3 1,6 BL. Интересует стоимость работ без расходников. В стоимость входят все, что прописано в регламенте при данном ТО? День добрый. масло-350 защита(если есть)-200 замена жидкости ГУР (по необходимости)-600 замена тормозной(по необходимости)-600 замена свечей- 400 ну а далее по необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conxerse Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, стоимость работ: -замена левого внутреннего пыльника ШРУСа -замена масла ДВС -замена передних тормозных колодок (+необходимо подтянуть пыльник тормозного диска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо за проделанную работу!Все по факту,ничего лишнего и без всякого развода.Все показали,все рассказали,при ремонте авто можно присутствовать.Все что мне было нужно-все было в наличии,а это очень удобно.День был потрачен не зря)Теперь только к вам,надеюсь правда,что не очень скоро)))))))не считая плановых ТО конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinzon Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Добрый день! Меня интересует стоимость работ по подвеске, машина трешка МПС Перед - Замена стабилизатора поперечной устойчивости целиком (не втулки) - Передние Аммо + пружины + опорные подшипники - рулевые тяги + наконечники Сколько будет стоить в комплексе Зад Замена нижних поперечных рычагов + стоек стабилизатора Спасибо! Изменено 25 мая, 2014 пользователем Robinzon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а камеру заднего вида ставите? цена? скай хб 2014, камера с собой (тут на форуме есть инструкция, сам побаиваюсь лезть) да, и кстати, акция мойки как долго будет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 всем привет)) есть такой вопрос: сколько будет стоить замена переднего сальника коленвала? сальник соответственно у меня есть. и возможно ли завтра приехать по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) всем привет)) есть такой вопрос: сколько будет стоить замена переднего сальника коленвала? сальник соответственно у меня есть. и возможно ли завтра приехать по этому вопросу? привет. Да завтра можно. Цена 1200 рэ))) а камеру заднего вида ставите? цена? скай хб 2014, камера с собой (тут на форуме есть инструкция, сам побаиваюсь лезть) да, и кстати, акция мойки как долго будет еще? Здравствуйте. К сожалению такими вещами не занимаемся. Акция всё продолжается и в ближайшее время продолжится. Добрый день! Меня интересует стоимость работ по подвеске, машина трешка МПС Перед - Замена стабилизатора поперечной устойчивости целиком (не втулки) - Передние Аммо + пружины + опорные подшипники - рулевые тяги + наконечники Сколько будет стоить в комплексе Зад Замена нижних поперечных рычагов + стоек стабилизатора Спасибо! Здравствуйте. Стабилизатор замена-3000 Передние Аммо + пружины + опорные подшипники-2400 пара рулевые тяги + наконечники- 700 сторона без сход-развала Замена нижних поперечных рычагов + стоек стабилизатора- стабы 350 сторона и зад рычаги- 1000 р сторона. Изменено 27 мая, 2014 пользователем solyaris77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 всем привет)) есть такой вопрос: сколько будет стоить замена переднего сальника коленвала? сальник соответственно у меня есть. и возможно ли завтра приехать по этому вопросу? привет. Да завтра можно. Цена 1200 рэ))) завтра тогда прикачу))в первой половине дня))даже может ближе к утру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conxerse Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, стоимость работ: -замена левого внутреннего пыльника ШРУСа -замена масла ДВС -замена передних тормозных колодок (+необходимо подтянуть пыльник тормозного диска) А мне ответите? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, стоимость работ: -замена левого внутреннего пыльника ШРУСа -замена масла ДВС -замена передних тормозных колодок (+необходимо подтянуть пыльник тормозного диска) А мне ответите? :-) Здравствуйте. -замена левого внутреннего пыльника ШРУСа- 900 -замена масла ДВС- 350+ защита 150 (если есть) -замена передних тормозных колодок (+необходимо подтянуть пыльник тормозного диска)-500,ну а пыльник,это снятие суппорта и диска,ещё 500 оба прошу прощения, не заметил)))) Изменено 26 мая, 2014 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вчера был у вас с заменой пружин, всем доволен, быстро и хорошо сделали) Спасибо! Ждите в скором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а я вчера так и не смог подъехать...смарт мне бампер задний поцеловал)) самое интересное, что у меня только царапинка, которая легко убралась полировкой, а у смарта весь бампер с одной стороны в кашу превратился ещё и денег мне за это дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну ты ващееее)))) сёня сможешь приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.