Nikitka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Народ, нужен репетитор по английскому языку,обучения с нуля .Почему пишу тут,нужен проверенный человек,который будет учить,а не просто деньги драть и задавать кучу заданий на дом! Нужно отучить человека до у ровня elementary ..По ценам и контактам в личку пишите пожалуйста! Всем заранее очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть девочка соседка, в час кажется рублей 500 берёт. Девчонка хорошая скромная. телефон могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть девочка соседка, в час кажется рублей 500 берёт. Девчонка хорошая скромная. телефон могу дать. Да можно в личку,позвоню пообщаюсь,узнаю что да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сейчас она ответит нужны ли ей ещё люди или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне тоже нужно, можно мне номер девушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Можно мне телефон тоже в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ольга давай я с тобой позанимаюсь) у меня офигительный английский) правда)) Особенно его в постели хорошо учить) я покажу как)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ольга давай я с тобой позанимаюсь) у меня офигительный английский) правда)) Особенно его в постели хорошо учить) я покажу как)))))) Олег! Фу таким быть......Аж читать противно((( ООOlga не обращайте внимание на него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На ближайшие три месяца она расписана говорит, нет времени. Костя ну чо ты такой зануда то?! ) ну пошутил я, по-шу-тил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Олег! Фу таким быть......Аж читать противно((( ООOlga не обращайте внимание на него.... предлагаю на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В очередь пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Олег! Фу таким быть......Аж читать противно((( ООOlga не обращайте внимание на него.... предлагаю на кол поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Олег! Фу таким быть......Аж читать противно((( ООOlga не обращайте внимание на него....предлагаю на кол придерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Олег! Фу таким быть......Аж читать противно((( ООOlga не обращайте внимание на него....предлагаю на кол придерживаю Петросян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Себ. Будем знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Апнем темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня есть, но она не 500 р берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты пиши в личику там подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Друзья, у нашей одноклубницы Кати, супруг Американец (Альберт) . Он преподаватель английского языка поговорите с ней http://mazda3.ru/board/user/16146-belyosaia-na-mazde/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Друзья, у нашей одноклубницы Кати, супруг Американец (Альберт) . Он преподаватель английского языка поговорите с ней http://mazda3.ru/board/user/16146-belyosaia-na-mazde/ С ним прикольно общаться когда он в говно! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да он вообще прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я беру детей 1-4 класс, как раз основная база с правильным чтением и заучиванием правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Друзья, у нашей одноклубницы Кати, супруг Американец (Альберт) . Он преподаватель английского языка поговорите с ней http://mazda3.ru/board/user/16146-belyosaia-na-mazde/ С ним прикольно общаться когда он в говно! :)))) спалился! новичок!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Benitez, я это..... предположил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Benitez, я это..... предположил! :) кому другому расскажи-мне не надо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.