Перейти к содержанию

Взял мазду 3 2006г нужна помощь

Aleksa1307

Рекомендуемые сообщения

Взял мазду 3 сразу не увидел... Не работает спидометр, магнитола, не показывает на приборе поднятый ручник... Хелп... 1.6 автомат...

Езжай в сервис на диагностику, там тебя наверняка еще много сюрпизов ждет! P.S.Если не шаришь в авто, надо брать с собой того, кто понимает в машинах.

Езжай в сервис на диагностику, там тебя наверняка еще много сюрпизов ждет! P.S.Если не шаришь в авто, надо брать с собой того, кто понимает в машинах.

Прочитал форум, у некоторых появлялись проблемы с магнитолой и компом, но как исправили немного не понятно...

Готов поспорить, что тебе еще половину подвески надо менять. Выключай комп и езжай в сервис!

Был в сервисе... Сказали спидометр не работает из-за АБС точнее сказать не могут... Буду искать где Магдами занимаются от и до...

как ни крути, а у дилера самая большая база обращений. И больше опыта и возможностей в обслуживании данной марки. Поэтому иной раз не стоит их обходить стороной. В конце концов получить диагноз не обязывает ремонтироваться у них.

да легко, у человека было много эмоций от мазды:)

Ну можно сказать и так, вот только восторг был у девчонки моей... Мы про смотрели три штуки, и с виду эта была в хорошем состоянии... Если честно, я на спидометр смотрю когда скорость больше 60... Брали в автосалоне на толяковской, там механики узбеки... Теперь у моей девчонки есть первая красная мазда, ну а у меня геморрой... Помогите кто чем может... С Магдами дело не имел... Ну а в машинах разбираюсь не как ас, но много заделать могу...

Скорее всего датчик скорости стоит на коробке и провод с ручника слетел

По поводу спидометра там другая тема, я так понял на автомате по другому нежели на механике, там с АБСом связано...

А про ручник надо глянуть...

как так люди покупают авто? где такие покупаны водятся? )) не в обиду автору,но это сипец.

если машина такая что готов брать то надо в сервис все проверять. лучше потратить 2-3 тыщи,но быть спокойным за авто,а если с авто беда то продаван не повезет ее в сервис.

удачи в лечении машинки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...