Aleksa1307 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Взял мазду 3 сразу не увидел... Не работает спидометр, магнитола, не показывает на приборе поднятый ручник... Хелп... 1.6 автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Езжай в сервис на диагностику, там тебя наверняка еще много сюрпизов ждет! P.S.Если не шаришь в авто, надо брать с собой того, кто понимает в машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa1307 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Езжай в сервис на диагностику, там тебя наверняка еще много сюрпизов ждет! P.S.Если не шаришь в авто, надо брать с собой того, кто понимает в машинах. Прочитал форум, у некоторых появлялись проблемы с магнитолой и компом, но как исправили немного не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Готов поспорить, что тебе еще половину подвески надо менять. Выключай комп и езжай в сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Только в нормальный! Где не разводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa1307 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Был в сервисе... Сказали спидометр не работает из-за АБС точнее сказать не могут... Буду искать где Магдами занимаются от и до... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog3 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 как ни крути, а у дилера самая большая база обращений. И больше опыта и возможностей в обслуживании данной марки. Поэтому иной раз не стоит их обходить стороной. В конце концов получить диагноз не обязывает ремонтироваться у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 как можно было не заметить не работающий спидометр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да легко, у человека было много эмоций от мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa1307 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да легко, у человека было много эмоций от мазды:) Ну можно сказать и так, вот только восторг был у девчонки моей... Мы про смотрели три штуки, и с виду эта была в хорошем состоянии... Если честно, я на спидометр смотрю когда скорость больше 60... Брали в автосалоне на толяковской, там механики узбеки... Теперь у моей девчонки есть первая красная мазда, ну а у меня геморрой... Помогите кто чем может... С Магдами дело не имел... Ну а в машинах разбираюсь не как ас, но много заделать могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Попробуй в мазда-СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barish Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Скорее всего датчик скорости стоит на коробке и провод с ручника слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa1307 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Скорее всего датчик скорости стоит на коробке и провод с ручника слетелПо поводу спидометра там другая тема, я так понял на автомате по другому нежели на механике, там с АБСом связано...А про ручник надо глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 как так люди покупают авто? где такие покупаны водятся? )) не в обиду автору,но это сипец. если машина такая что готов брать то надо в сервис все проверять. лучше потратить 2-3 тыщи,но быть спокойным за авто,а если с авто беда то продаван не повезет ее в сервис. удачи в лечении машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa1307 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Может кто знает, при тесте приборке что какой код обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.