Лилит Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Именно так, потому что пара они уже столько я их помню . А помню я их с самого ИХ начала. Короче, сегодня они поженились/расписались/заключили брак... Называйте как хотите Поздравляю!!!! Желаю прожить вместе , в браке, в любви и ярком , качественном сексе лет еще 70 А там, сами пусть решат как быть) Горько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Молодцы, поздравляю!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Леночек, Дав, от всей души поздравляю!! Будьте счастливы и пусть это счастье кружит вас каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Поздравляю Вас с событием! :) давайте еще событий вскоре! Обнимаю вас ... троих! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Поздравляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Живите весело и дружно, Имейте все, что в жизни нужно, Храня любви закон святой До самой свадьбы "Золотой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Называйте как хотитеМальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ниче не знаю. Сегодня был рядом с ними обоими ничего не слышал. если это действительно так, то примите мои поздравления. Извините если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Наши поздравления)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Бооооорька!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Самые искренние поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ахах, друзья, спасибоооо! Ахах, друзья, спасибоооо! Ахах, друзья, спасибоооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 от души поздравляю! оч красивая пара! счастья и тыщу лет счастливой совместной жизни) плодитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот это поворот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И здесь. Поздравляю вас! Счастья бесконечного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ураааа круто! мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 крутотееень то какая))))))) мои поздравления тоже в корзиночку!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Поздравляю Вас, будьте счастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ух ты , тут пьянка ! А мужики то не знали! Спасибо друзья! Этот клуб создал много пар и много ячеек общества, нас с Леной эта судьба тоже не обошла стороной :)) В клубе познакомились, с клубом жили, с клубом и поженились :)))) Всем МИРА :) Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ооооо)) Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 совет да любовь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.