brother Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 всем привет. я хоть сам еще и не обзавелся маздой, но куча хнакомых/ друзей/ родственников во всю катаются на маздах)) И даже после смены авто все равно остаются в клубе. Я тоже решил приобщиться к клубному сообществу, раз у вас тут так классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет! Привет!) У нас тут реально здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да я и обращаю внимание, что куча машин ездит по улицам разных марок, а рамки и наклейки мазда 3 клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет! Покупай скорее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да я уже на чем только не ездил... от япошек сейчас перешел на лягушатников))) вполне может повернуться так, что и маздой обзаведусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Привет - привет! Сам сейчас буду менять авто (попробую немца), но рамки оставлю обязательно клубные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.