R_GirL Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Влюбилась в мазды,когда еще работала у дилера, и решила, что она у меня непременно будет! И вот прошло не так много времени, стала искать себе трешку 2 литра, желательно автомат. Но это оказалось не так просто, уже почти отказалась от 2хлитров, готова была на механику, но даже 1.6 не было живых экземпляров, чуть было не купила астру с убитой коробкой))) И тут появилась она, все как хотела. 2.0, автомат, СИНЯЯ!!!! И я поняла, что влюбилась. С января проехала около трех тысяч, все больше ей радуюсь что купила именно ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 поздравляю отличный выбор добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko757 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Машинка супер. Так и горит вся синевой. Поздравляю!!! Залетай в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Синька-хорошо)))) В свое время когда искал себе мазду одни синяки и были) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет :) она на автомате ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пишет-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Машинка супер. Так и горит вся синевой. Поздравляю!!! Залетай в гараж. Гараж? Это что? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @R_GirL, это образно он видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @VanityFair,ааааааа, туплю, подумала может раздел такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Велкам, цвет отличный! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 класс)) поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petroff Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Молодец, отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 поздравляю) может и мне так повезет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Sergomen,главное не отчаиваться После того, как я привезла очередной хлам на диагностику, уже подумывала об астре и чем то подобном, но оказалось нужно было лишь дождаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @R_GirL, двушечка хороший размер! Располагайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Sergomen,главное не отчаиваться После того, как я привезла очередной хлам на диагностику, уже подумывала об астре и чем то подобном, но оказалось нужно было лишь дождаться! спасибо) тоже подумывал об астре... лучше дождусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 халлоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Sergomen,главное не отчаиваться После того, как я привезла очередной хлам на диагностику, уже подумывала об астре и чем то подобном, но оказалось нужно было лишь дождаться! спасибо) тоже подумывал об астре... лучше дождусь) Тут каких только терзаний не было, работники трейд ина в мазде отговаривали меня от мазды всячески))) Впаривали эту астру с панорамной крышей, либо корсу на роботе!!!! И еще кучу всяких страхов, в том числе даже докатились до тройки годов 11-12 то есть кузов BL, и я почти уже купила ее, если б не подвернулась эта, теперь мы с ней неразлей вода)) После поездок в Москву и Саранск я полностью влюбилась в нее. Хотела на лето купить новые диски, но мой перфекционизм довел меня до белого каления, и я решила купить их к зиме, как так мне ничего не нравится из представленного. Теперь мучаюсь с выбором дисков, и уже, видимо, зимней резины, кумхо с которой мне ее отдали просто ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тут каких только терзаний не было, работники трейд ина в мазде отговаривали меня от мазды всячески))) Впаривали эту астру с панорамной крышей, либо корсу на роботе!!!! И еще кучу всяких страхов, в том числе даже докатились до тройки годов 11-12 то есть кузов BL, и я почти уже купила ее, если б не подвернулась эта, теперь мы с ней неразлей вода)) После поездок в Москву и Саранск я полностью влюбилась в нее. Хотела на лето купить новые диски, но мой перфекционизм довел меня до белого каления, и я решила купить их к зиме, как так мне ничего не нравится из представленного. Теперь мучаюсь с выбором дисков, и уже, видимо, зимней резины, кумхо с которой мне ее отдали просто ужасна. в итоге где она такая подвернулась?)) у нокиан скидка сейчас на все колеса... https://www.nokiantyres.ru/product-group-ru?group=1.01 выберешь резину, размеры колес, и будут цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.