Перейти к содержанию

купила себе синьку!

R_GirL

Рекомендуемые сообщения

Влюбилась в мазды,когда еще работала у дилера, и решила, что она у меня непременно будет!

И вот прошло не так много времени, стала искать себе трешку 2 литра, желательно автомат. Но это оказалось не так просто, уже почти отказалась от 2хлитров, готова была на механику, но даже 1.6 не было живых экземпляров, чуть было не купила астру с убитой коробкой)))

И тут появилась она, все как хотела. 2.0, автомат, СИНЯЯ!!!! И я поняла, что влюбилась.

С января проехала около трех тысяч, все больше ей радуюсь что купила именно ее.

post-87010-0-63109700-1397133532_thumb.jpg

@Sergomen,главное не отчаиваться

После того, как я привезла очередной хлам на диагностику, уже подумывала об астре и чем то подобном, но оказалось нужно было лишь дождаться!

После того, как я привезла очередной хлам на диагностику, уже подумывала об астре и чем то подобном, но оказалось нужно было лишь дождаться!

спасибо) тоже подумывал об астре... лучше дождусь)

спасибо) тоже подумывал об астре... лучше дождусь)

Тут каких только терзаний не было, работники трейд ина в мазде отговаривали меня от мазды всячески)))

Впаривали эту астру с панорамной крышей, либо корсу на роботе!!!! И еще кучу всяких страхов, в том числе даже докатились до тройки годов 11-12 то есть кузов BL, и я почти уже купила ее, если б не подвернулась эта, теперь мы с ней неразлей вода))

После поездок в Москву и Саранск я полностью влюбилась в нее.

Хотела на лето купить новые диски, но мой перфекционизм довел меня до белого каления, и я решила купить их к зиме, как так мне ничего не нравится из представленного.

Теперь мучаюсь с выбором дисков, и уже, видимо, зимней резины, кумхо с которой мне ее отдали просто ужасна.

Тут каких только терзаний не было, работники трейд ина в мазде отговаривали меня от мазды всячески))) Впаривали эту астру с панорамной крышей, либо корсу на роботе!!!! И еще кучу всяких страхов, в том числе даже докатились до тройки годов 11-12 то есть кузов BL, и я почти уже купила ее, если б не подвернулась эта, теперь мы с ней неразлей вода)) После поездок в Москву и Саранск я полностью влюбилась в нее. Хотела на лето купить новые диски, но мой перфекционизм довел меня до белого каления, и я решила купить их к зиме, как так мне ничего не нравится из представленного. Теперь мучаюсь с выбором дисков, и уже, видимо, зимней резины, кумхо с которой мне ее отдали просто ужасна.

в итоге где она такая подвернулась?))

у нокиан скидка сейчас на все колеса... 

https://www.nokiantyres.ru/product-group-ru?group=1.01

выберешь резину, размеры колес, и будут цены... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...