Antimonoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем новой матрешки Выбирал я долго, продав свой уже шестой по счету автомобиль (Elantra 2013 года), стал искать себе нового железного коня. Сначала искал в интернете 1-2 годовалую машину, но это оказалось реально сложно, ибо мало кто просто так решит продать почти новую машину если в ней нет никаких косяков. В основном попадались откровенные разводилы, которые продают кредитные тачки, либо перекупы с непонятной историей авто... В общем если чистые машины и попадались, то цена была почти как на новую... Собсна к решению о покупке авто с салона я и пришел. В общем подзанял немножко денежек и поехал по салонам. Исходя из бюджета 880 тыр я ничего лучше из одноклассников мазды 3 я не нашел. Проблема оказалась в том, что в наличии комплектации актив + не будет в Ростове до июня и как я не долбал манагера в мазда салоне, он ниче придумать не смог. В общем дошло до того, что я позвонил в белокаменную в Рольф и забронировал одну из всего двух оставшихся на всю Москву машин в этой комплектации. Но так как был нюанс с ПТС (нужно было сделать предоплату и ждать 3 дня) мне не очень хотелось ездить 2 раза в Москву и обратно... да и новую машинку было б жалко своим ходом гнать. В общем я решил - до выхдных время есть, надо что то решать, и снова начал искать варианты в интернете... и случайно в объявленииях на авито нашел объявление, что в моем городе есть мультибрендовый дилер, который под заказ возит машины через Рольф, и о чудо, как раз к ним едет такая машина в 1 экзэмпляре!!! Правда с движком 1.6, но если честно не жалею, все же бюджет был ограничен, а эту мне предложили за 810 000р. Я сначала сомневался стоит ли брать не у официалов, что за контора и все такое, но при личной беседе с дилером выяснилось, что с замдиректором знаком мой отец, когда то работали вместе, это подкупило меня и я оставил задаток 20 тыс и стал ждать)) Боже, более длительной недели ожидания в моей жизни еще не было! Забирал я машинку в 2 часа ночи, в ночь на понедельник, прямо с автовоза! В общем без страховки, в сопровождении машин друзей, огородами добрались до дома тьфу тьфу тьфу без дпсников)) знаю, так нельзя, могли тормознуть меня, но терпеть не было уже сил)) В общем сейчас мы с ней ровно три дня, номера пока не получал, лежат на хранении в гаи, думаю в субботу поехать оформить. Намотал пока всего 250 км, но радости нет предела, надеюсь машинка радовать будет и дальше, чего и всем желаю)) Надеюсь в Ростове у нас одноклубников много, будет с кем поболтать по общим интересам, может и клубные рамочки будет через кого передать в Ростов, чтоб с Москвы почтой не везти, а то мало ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поздравляю! Хорошо когда есть Счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimonoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поздравляю! Хорошо когда есть Счастье Спасибо! верно сказано!)) Пару фоток Жаль файлы не влезают придется по одной и еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Красотка! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Красотка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Главное что нашел! Надеюсь, будет тебя радовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimonoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Красотка! Поздравляю! благодарю, поздравления принимаются)))Главное что нашел! Надеюсь, будет тебя радовать!! :thumbsup: а я буду отвечать ей взаимностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Поздравляю!) кто ищет тот всегда находит:)))хороших тебе дорог:) и вечно занятых другими гаишников;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko757 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вообще красотка. Вся горит...аж слепит)))) ПОЗДРАВЛЯЮ не гвоздя не жезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimonoff Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо ребята! С дорогами и гайцами у нас ситуация примерно похожа, так что пожелания как нельзя кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет, с обновой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина185 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Супер красотка! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnG1nE Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а чего на элантре так быстро накатался? так себе машина что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petroff Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Удачный выбор, белая матрешка отлично смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.