Перейти к содержанию

Еще один счастливый Маздавод))

Antimonoff

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вот и я стал счастливым обладателем новой матрешки acute.gif   

Выбирал я долго, продав свой уже шестой по счету автомобиль (Elantra 2013 года), стал искать себе нового железного коня. Сначала искал в интернете 1-2 годовалую машину, но это оказалось реально сложно, ибо мало кто просто так решит продать почти новую машину если в ней нет никаких косяков. В основном попадались откровенные разводилы, которые продают кредитные тачки, либо перекупы с непонятной историей авто... В общем если чистые машины и попадались, то цена была почти как на новую... Собсна к решению о покупке авто с салона я и пришел.

В общем подзанял немножко денежек и поехал по салонам. Исходя из бюджета 880 тыр я ничего лучше из одноклассников мазды 3 я не нашел. Проблема оказалась в том, что в наличии комплектации актив + не будет в Ростове до июня и как я не долбал манагера в мазда салоне, он ниче придумать не смог. В общем дошло до того, что я позвонил в белокаменную в Рольф и забронировал одну из всего двух оставшихся на всю Москву машин в этой комплектации. Но так как был нюанс с ПТС (нужно было сделать предоплату и ждать 3 дня) мне не очень хотелось ездить 2 раза в Москву и обратно... да и новую машинку было б жалко своим ходом гнать. В общем я решил - до выхдных время есть, надо что то решать, и снова начал искать варианты в интернете... и случайно в объявленииях на авито нашел объявление, что в моем городе есть мультибрендовый дилер, который под заказ возит машины через Рольф, и о чудо, как раз к ним едет такая машина в 1 экзэмпляре!!! Правда с движком 1.6, но если честно не жалею, все же бюджет был ограничен, а эту мне предложили за 810 000р. Я сначала сомневался стоит ли брать не у официалов, что за контора и все такое, но при личной беседе с дилером выяснилось, что с замдиректором знаком мой отец, когда то работали вместе, это подкупило меня и я оставил задаток 20 тыс и стал ждать)) Боже, более длительной недели ожидания в моей жизни еще не было! Забирал я машинку в 2 часа ночи, в ночь на понедельник, прямо с автовоза! В общем без страховки, в сопровождении машин друзей, огородами добрались до дома тьфу тьфу тьфу без дпсников)) знаю, так нельзя, могли тормознуть меня, но терпеть не было уже сил)) 

В общем сейчас мы с ней ровно три дня, номера пока не получал, лежат на хранении в гаи, думаю в субботу поехать оформить. Намотал пока всего 250 км, но радости нет предела, надеюсь машинка радовать будет и дальше, чего и всем желаю)) Надеюсь в Ростове у нас одноклубников много, будет с кем поболтать по общим интересам, может и клубные рамочки будет через кого передать в Ростов, чтоб с Москвы почтой не везти, а то мало ли))

Поздравляю!

Хорошо когда есть Счастье smile.png

Спасибо! верно сказано!))

Пару фоток

Жаль файлы не влезают придется по одной

и еще одна

post-90829-0-12085500-1397047497_thumb.jpg

post-90829-0-67238900-1397047513_thumb.jpg

post-90829-0-93486600-1397047597_thumb.jpg

post-90829-0-06759400-1397047686_thumb.jpg

Красотка!

Поздравляю!

благодарю, поздравления принимаются)))

Главное что нашел! Надеюсь, будет тебя радовать!! :thumbsup:

а я буду отвечать ей взаимностью)

Спасибо ребята! С дорогами и гайцами у нас ситуация примерно похожа, так что пожелания как нельзя кстати))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...