Dangerous Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем дня доброго... Обращаюсь с просьбой к москвичам - нужно с пристрастием посмотреть авто... Нужен скрупулезный, визуальный, тщательный осмотр авто находящийся в вашем регионе... Еще раз хочу отметить, что нужен чисто внешний осмотр понимающего человека, не на какие станции и т. д. машину гонять не нужно - нужно только посмотреть и проверить чем дышит продавец... За услугу готов перевести, при необходимости, денежку на карту или счет телефона... Машина по ссылке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60057432-c637c3.html Заранее всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Брат, развод чистой воды, тебя не смущает ценник? С таким пробегом, годом машина стоит на порядок больше, да и фотки левые. Плюс продавец "Сити". Сам же знаешь где найти "бесплатный сыр" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я могу посмотреть ибо рядом. Закинь в личку ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury_ch Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Брат, развод чистой воды, тебя не смущает ценник? С таким пробегом, годом машина стоит на порядок больше, да и фотки левые. Плюс продавец "Сити". Сам же знаешь где найти "бесплатный сыр" ))) Почему? (про ценник) Вроде, 715 адекватно http://cars.auto.ru/cars/used/volvo/s40/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=2012&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0 Изменено 8 апреля, 2014 пользователем yury_ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ценник вполне адекватен, я готов заплатить даже немного больше, но только за идеальный авто в максимальной комплектации... Именно поэтому и создал тему... Нужен именно S40, именно summum... Без каких либо косяков включая проблемные внутренние накладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Плюс продавец "Сити". Это район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Плюс продавец "Сити". Это район Это юр. лицо ( продавец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это место осмотра, вы чоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 тут все не в себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Плюс продавец "Сити". Это район Это юр. лицо ( продавец). Не в моих интересах спорить, просто оставлю это тут "Место осмотра:Москва-Сити Контактная информация: Контактное лицо: Владелец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Обходи сразу мимо такие объявления). Владелец, хозяин, или по авто - все это реальный развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 С хера ли, может имя своё не охота указывать. Жалко 1 руб, набрать и по разговору понять кто там? Там по фото не видно крашенных деталей, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Не жалко, у меня безлимитка :). Я уверен, что на таких объявах, продавец по имени Владелец - это не хороший человек, который Вас хотел бы обмануть. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Sser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения