stels2011 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто собирается посетить данное мероприятие http://www.topgun.ru/paintnews/000176.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я бы посетил мероприятие чел в 10-15 игроков ))) а там жесть а не игра будет, мне кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels2011 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 реклама? нет, проще ссылку кинуть чем все это дело описать своими силами я бы посетил мероприятие чел в 10-15 игроков ))) а там жесть а не игра будет, мне кажеться. там все организовано по высшему разряду, многие приезжают с детьми в пятницу и уезжают в воскресенье. На игру собирается примерно 2500человек. В прошлый год приезжал Кортнев из "несчастного случая". После игры был мини концерт Ляписа Трубецкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.