Pilotist Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет, меня зовут Макс. Не так давно я стал обладателям клубной матрешки 1.6 bk. Много езжу шансов в Питере меня поймать очень много, возможно кто то видел. На сколько я знаю машинка принадлежала девушке из клуба, потом через одного она досталась мне. Может девушка еще здесь (на сколько мне известно она пересаживалась на другую мазду) возможно ей было бы интересно узнать как поживает её бывшая, номера остались те же (501) Коротко о себе поведал, встречайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 привет :) а зеркала что в плёнке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 привет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilotist Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 привет :) а зеркала что в плёнке ? Так точно, выглядит вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет!!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 паркуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Бибип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 привет, привет, плёнку не собираешься снимать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilotist Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 привет, привет, плёнку не собираешься снимать? )) Нет, в ближайшее время не планирую, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 подтягивайся.. если Питер - тебе скорее сюда http://mazda3.ru/board/forum/38-mazda3-club-piter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.