AirAlex Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот я и стал счастливым обладателем Mazda 3. История покупки проста. Приезжаю вечером с отпуска, жена говорит устала на работу ездить со служивцами, хочу на своей машине. Когда то давно был разговор о 3 и так же удачно был забыт. Вечером полез в интернет смотреть что можно взять как машину надежную, маневренную, приятной внешности и года на 3-4 чтобы хватило. С утра ради интереса залез в интернет, и нешел несколько свежих объявлений от частных лиц, т.к покупка в некоторых салонах, где говорят машина юридически чистая я тэбэ мамой клянусь. Этот ответ меня не устраивал. Поехали по первому объявлению, к счастью недалеко от дома. Подходим к машине цвет необычный, а она обклеена вся синей пленкой, что придает ей еще необычности. Вышла хозяйка, открыли капот, запустили, все работает нигде не гремит, кузов целый. Прокатились по трассе, очень понравилась подвеска как она проглатывает ямки, для города разогнаные характеристики тоже вполне устраивают. Жена прокатилась, спрашиваю ну как. Минута сомнений, а потом и говорит, чувствую как в своих домашних тапочках. Бысренько оформили договор купли-продажи. И вот я впервые обладаю японской машиной с левым рулем(непривычно) до этого их японцев были Nissan bluebird 1986 (моя первая птичка) потом Isuzu Gemini, Toyota Windom, Suzuki Escudo все праворульные. Сейчас в моих владениях HYUNDAI IX35. Дальше домой, надо приготовиться к тех. осмотру. Поменял несколько лампочек. Приезжаю на ТО и на повтор. Просмотрел подсветку номера, и противотуманки. Так же неустроил огнетушитель. Все это решилось в течении 2 часов, повторный заезд все отлично. И вот я обладатель заветной бумажки без которой не страх уют в нормальных компаниях. На следующий день в ГАИ на учет. Через полтора часа документы оформлены и я официальный владелец этой замечательной машины. Приезжаю домой и вот неприятность какает антифриз. До этого было все нормально, при покупке никаких подтеков. Посмотрел маленькая дырочка на нижнем парубке радиатора. Проблема решилась просто, в сервисе под резали шланг на 2 см. Теч пропала, никаких изгибов на шланге, температура в норме. Сразу заменил масло. В ближайшем будущем планируют поменять свечи. Пока катаюсь и радуюсь, HYUNDAY пока на стоянке экономит ресурс. Больше всего нравится маневреность, неплохая эргономика. В общем пока доволен. Еще есть небольшая проблема. Сломаны плассмасовые защелки бампера где бампер соединяется с крылом, где можно купить новые. Итак обладаю Mazda 3 2007 г.в, двигатель 1.6i. Принимайте в свои ряды. За серьезные ошибки извеняюсь пишу с Ipad, а он любит делать автозамену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет! Выложи фотки полюбоваться машинкой. Если сломаны ушки бампера, то их можно нарастить, вырезав трафарет из пластиковой карточки и посадив на поксипол-на форуме найдешь соответствующую тему Сборник своими руками. А если сломан кронштейн куда бампер защелкивается, то поможет Клубный магазин в разделе Частные объявления-Новые запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 привет, привет! вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет, отличный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko757 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет. Когда будем обмывать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirAlex Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Завтра вылетаю в Питер там и начну с обеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет! С покупкой! Удачи на дорогах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.