Rossonere Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет я тут впервые решил что то написать товарищи маздаводы))в основном только читаю), у меня 3ка 2012 года, недавно появился то ли скрежет то ли вибрация где то в правом углу панели пассажирской либо в двери ни как не смог вычислить. Когда стою на холостых даю газу как только обороты поднимаю какой то звук вибрации появляется, отпускаю педаль и звук утихает и пропадает.... Что это может быть кто сталкивался? Ещё такой момент зимой в мороз у меня вылезли омыватели фар не брызгая встали колом, горячей водой полил спрятались почти но не до конца, через пару дней заехал на мойку и в тепле они сели сами на место и после этого они не реагируют ни на третье ни на пятое нажатие((( что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 скрежет может быть от бардачка? попробуй прижать его посильнее и проверить. По поводу фароомывателя - не скажу. такая же тема была зимой,сделал так же,всё работает.. Хотя,возможно, тебе надо просто вытащить форсунки и промыть,не исключаю, что пока они были открыты,то туда налетело чуток грязи/песка и существующего давления не хватает чтобы выдавить омывалки.Попроси кого-нибудь понажимать на омыватель стекла,а сам поддев форсунки тяни их вверх,не вытаскивай полностью,а попробуй просто поднять их. почувствуешь,если там будет песок, а там уж смотри, чисть..я бы попробовал так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в часто задаваемые вопросы загляните, вдруг там что-то для себя подчеркнёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossonere Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 скрежет может быть от бардачка? попробуй прижать его посильнее и проверить. По поводу фароомывателя - не скажу. такая же тема была зимой,сделал так же,всё работает.. Хотя,возможно, тебе надо просто вытащить форсунки и промыть,не исключаю, что пока они были открыты,то туда налетело чуток грязи/песка и существующего давления не хватает чтобы выдавить омывалки.Попроси кого-нибудь понажимать на омыватель стекла,а сам поддев форсунки тяни их вверх,не вытаскивай полностью,а попробуй просто поднять их. почувствуешь,если там будет песок, а там уж смотри, чисть..я бы попробовал так... Ок спс попробую, может ещё предохранители полетели мне сказали на омвателях) а поповоду скрежета не могу выявить, думаю может сверчёк или как его называют?!)) как он проявляется даже не знаю, во время езды вроде нет его, на холостых только когда обороты чуть больше положенного, например когда холодную завожу пока греется звук. Ребят и ещё не хочу показаться тугим)) но как вкл кондей я вроде нажимаю но понять не могу что и как))) машину купил перед зимой в кондее не было нужды) а щас становиться жарковато в машине. Может тема есть где с наглядным пособием или фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 что делать то? с форсунками ничего. просто жидкость замерзла. форсы не электрические, чисто от давления жидкости работают. а вот на моторчике предохранитель у вас полетел скорее всего. F7 в подкапотном блоке предохранителей. имя ему H/L WASH.ну а сверчек по инету не найти. увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossonere Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 что делать то?с форсунками ничего. просто жидкость замерзла. форсы не электрические, чисто от давления жидкости работают. а вот на моторчике предохранитель у вас полетел скорее всего. F7 в подкапотном блоке предохранителей. имя ему H/L WASH.ну а сверчек по инету не найти. увы. Спасибо! попробую поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.