neon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Антонио, а ты можешь зал в крокусе намуть? Там офигенноепокрытие могу узнать, а когда надо и на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Антонио, а ты можешь зал в крокусе намуть? Там офигенноепокрытие могу узнать, а когда надо и на сколько? давай отталкиваться от того какое время есть, по дням это суб или вскр. для тех кто заявлен на чемпионат - можно оговорить игры раз в две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Антонио, а ты можешь зал в крокусе намуть? Там офигенноепокрытие могу узнать, а когда надо и на сколько? давай отталкиваться от того какое время есть, по дням это суб или вскр. для тех кто заявлен на чемпионат - можно оговорить игры раз в две недели Андрюх, ты хочешь форум туда подтянуть ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Только не Крокус.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Антонио, а ты можешь зал в крокусе намуть? Там офигенноепокрытие могу узнать, а когда надо и на сколько? давай отталкиваться от того какое время есть, по дням это суб или вскр. для тех кто заявлен на чемпионат - можно оговорить игры раз в две недели Андрюх, ты хочешь форум туда подтянуть ?))) раньше же играли, нам главное собрать на две команды. всеже деловые и занятые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Антонио, а ты можешь зал в крокусе намуть? Там офигенноепокрытие могу узнать, а когда надо и на сколько? давай отталкиваться от того какое время есть, по дням это суб или вскр. для тех кто заявлен на чемпионат - можно оговорить игры раз в две недели Андрюх, ты хочешь форум туда подтянуть ?))) раньше же играли, нам главное собрать на две команды. всеже деловые и занятые о чем и речь с форумом, мертвый вариант мы кстати вчера открыли сезон на резинке как стабильность будет, дам знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 гуд, я только на вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! парни вот заявка на Чемпионат http://www.internetliga.ru/forum/post/33892.html но набор в команду не закончен, в середине июля будет период дозаявок! Ближайшая игра состоится в вскр 27 апреля в 14-00 на стадионе Локомотив! http://www.internetliga.ru/contacts/ Поле №4 стадиона Локомотив (на схеме под №25) СБОР в 13:00!!! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем KIRILL-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кир, выложи сюда заявку... Кто на игре будет? Надо всем отписаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Буду в 13.00 на Локомотиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Меня не будет, уезжаю, приеду только поздно вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Уже отписывался о приезде, но все же: Сегодня буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну как игра прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Проиграли 0-4, но дебют прошел более чем достойно! Ребята молодцы! Изменено 27 апреля, 2014 пользователем ValeriCh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Желаю успехов второй команде, еще раз привет всем, кого знаю лично!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Работы, что называется, непочатый край) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Работы, что называется, непочатый край) приятно видеть братьев вместе! Сашка-Фил, Пашка и Леха Сос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня тренька будет в Луже, или все уже отдыхают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня тренька будет в Луже, или все уже отдыхают? отдыхаем до следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex77 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В следующий вторник тренировка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А что насчет четверга, будет тренировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да в четверг 08.05.2014 будет тренировка!!! Лужники в 21:30 начало. Информация по следующему вторнику будет позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Может буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я скорее всего не смогу, уеду на выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да в четверг 08.05.2014 будет тренировка!!! Лужники в 21:30 начало. Информация по следующему вторнику будет позже. какой состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.