Mazda95 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Зачем гадать? Позвони! И приезжай! По средам я играю уже давно(лет 10 точно), а вот по четвергам было бы удобно. Но под всех не подстроишь, поэтому я пока мимо кассы))) Буду следить за обновлениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Измайлов Равиль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 если 17/02 будет тренировка, то я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Будет в среду 18 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Измайлов Равиль Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 да точно 18.02. с удовольствием приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В среду планируется тренировка в 21:00 на стадионе Локомотив. Тем кто желает играть за вторую команду, желательно приезжать и тренироваться, так как кубок открытия стартует уже 22 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я готов приехать. Что по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я готов приехать. Что по деньгам?300-500В зависимости от народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ок. Ты хочешь играть за вторую команду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ок. Ты хочешь играть за вторую команду?) боишься конкуренции? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Spanky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 тогда можно завязывать с футболом)) если в дубле на лавку сяду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 тогда можно завязывать с футболом)) если в дубле на лавку сяду)))в дубль дубля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 запасным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нам нужны игроки, на лавке не засидишься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 тогда можно завязывать с футболом)) если в дубле на лавку сяду))) Варя, тебе давно пора завязывать уже!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хочу хоть где то побегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хочу хоть где то побегать. так ты ж в среду собирался... в дубле дубля тоже может быть конкуренция)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хочу хоть где то побегать. так ты ж в среду собирался... в дубле дубля тоже может быть конкуренция)))))) В среду был, боролся ))))))))))) Сказали ты сломался и вылетел из борьбы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda95 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нам нужны игроки, на лавке не засидишься ))) Вратарь не нужен в играх? По средам не получается приехать, у самого футбол, а в другие дни смог бы приехать в раме поиграть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Нам нужны игроки, на лавке не засидишься ))) Вратарь не нужен в играх? По средам не получается приехать, у самого футбол, а в другие дни смог бы приехать в раме поиграть.. Привет! Пока что тренировки по средам, приезжай в вскр. турнир на локо, познакомимся пообщаемся. что у тебя с личкой? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем KIRILL-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а просто ради массовки приезжать бегать можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick99ll Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем привет!!! Можно к вам на просмотр в след среду Кирюх ))) ( Серега Кип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 завтра будет мячик? товарищ-маздавод хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 завтра будет мячик? товарищ-маздавод хочетДа будет в 21.30 как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 увы, сегодня - мимо, пока снег на улице и ветрище - зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.