Saimon163 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Решил обшить ручку ручника кожей, но снять ее так и не удалось. Крутил, вертел, тянул - все бесполезно. Гугл дает результаты только на кузов BK. Кто снимал эту рукоятку или знает как снять, расскажите как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а не одинаково ли она снимается??7 снизу дырочки пальцами нащупайте. вставлется туда чё-нить . давится и ручка снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 магия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Гляну, не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дырочек не нашел, вопрос открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 неужели никто не снимал? Дырочек там никаких нет. Чехол с рукоятки снимается легко, а рукоятка словно приклеена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y2k Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Снимаешь чехол, а рукоятку с усилием снимаешь с ручника в сторону рычага КП, она прорезиненная, может поэтому хорошо сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Снимаешь чехол, а рукоятку с усилием снимаешь с ручника в сторону рычага КП, она прорезиненная, может поэтому хорошо сидит. Спасибо попробую. Я уже тянул ее и вертел и крутил. Сидит очень плотно, усилие прикладывал приличное. Пока не снял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Т Снимаешь чехол, а рукоятку с усилием снимаешь с ручника в сторону рычага КП, она прорезиненная, может поэтому хорошо сидит. Спасибо попробую. Я уже тянул ее и вертел и крутил. Сидит очень плотно, усилие прикладывал приличное. Пока не снял))) тяни сильней - я снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Т Снимаешь чехол, а рукоятку с усилием снимаешь с ручника в сторону рычага КП, она прорезиненная, может поэтому хорошо сидит. Спасибо попробую. Я уже тянул ее и вертел и крутил. Сидит очень плотно, усилие прикладывал приличное. Пока не снял))) тяни сильней - я снял. Спасибо, будем тянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А где обшивать собрался и почем?Интересно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я из Самары. Мастерских очень много, я буду обшивать у проверенного мастера (ремонтировал порез на сиденье), цена 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.