Nekrosdark Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброго всем времени суток даже незнаю что написать. Уже второй год являюсь владельцем этого чуда техники, моя первая так сказать иномарка, первые впечатления конечно были на высоте но и по прошествии времени мазда 3 меня не перестает радовать. Являюсь обладателем мазды 3 с двигателем 1.6 механика седан черного цвета. Ну как то так начало положено думаю дальше что нить еще напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 бибип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 фапфап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysh1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 хеллоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.