Marine Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Санчеззеее С днем рожденья тя!!!! Ты частичка наших душ!!!!! Мы тя очень любим и скучаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 с Наилучшими пожеланиями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 я присоединяюсь ко всем поздравлениям....пожеланиям... будь здоров, уда4лив и достато4но умен, 4тобы ценить и сбере4ь то, 4то у тебя есть... ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Сашка,от всей души поздравляю тебя! Ты замечательный человек,пусть солнце освещает твою жизнь,закрывая собой тучки проблем,пусть твоя жизнь будет наполнена любовью и нежностью,береги свою любимую и ваше чувство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Сашкин, дорогой мой ДРУГ поздравляю тебя!!!! Ты замечательный человек Отличный друг!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!!! И еще хочу уже на свадьбе погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 sanchez с днем рождения!:) счастье у тебя уже есть))) береги его и здоровья крепкого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Cанчо,от всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Сань с днем рожденья!!! счастья, удачи, усхегов в своих начинаниях ну огромной любви желать не буду, ты её уже нашел без моих пожеланий ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 всего тебе друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 да, самого-самого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Санька, родной! Поздравляю тебя с Днюхой! Желаю тебе любви большой и крепкой, удачи в делах и хорошего весеннего настроеия!!!! Цемкаю тя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ КАКОЙ ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Шурег!!!! Я присоединяюсь к всему сказанному!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сашк... С днем рождения! Очень жалко что ты нас меньше стал радовать своим присутствием((( Удачи, благополучия, счастья, богатства, карьерного роста! Ну в общем если че еще звони)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сашка! С днем рождения! Пусть исполняются все самые заветные желания)))) Счастья и много-много радости!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Шурег!!!! Я присоединяюсь к всему сказанному!!!! спс, но это Днюха "КЛОНа".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Дорогой,SANCHEZ!!!)))) поздравляю !!!! burthday.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 SANCHEZ, ДРУГ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Спасибо за то, что есть такие люди как ты ))!!! ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Настоящий друг, который всегда выслушает и успокоит....если только не пропадет Саня включи уже телефон наконец..и не пропадай ..мы скучаем Счастья, здоровья, делай карьеру друг.......и настоящую крепкую семью...походу пора уже раз такая любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 всего всего и много много!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Санчез!!!! С днём рождения тебя!!!!! Всего, всего самого хорошего в жизни, исполнения всех желаний, семейного благополучия!!!! Будь счастлив!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Санчо, друг мой... поздравляю тебя с днем рождения... желаю тебе всего чего можно пожелать родному человеку, ты действительно хороший человек и таких как ты мало . Пусть у тебя будет всегда все лучше всех , НАЗЛО ВРАГАМ :)... Всех благ тебе друг мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 С днем Варенья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Саша, сорри, что с опозданием.. Поздравляю тебя! Желаю, чтобы удача сопутствовала на каждом шагу, любви (она у тебя есть, пусть теперь только крепнет с каждым днем!), здоровья богатырского и денежек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения