Rastamashin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я смотрю нас опять двое будет? Я тоже планирую быть! Надеюсь ничего не случится в этот раз. Завтра еще подтвержу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребят,а новую дорогу у хованки открыли уже,вы не в курсе? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в яндекс-пробках писали, что открыли меня, скорее всего, завтра не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в яндекс-пробках писали, что открыли меня, скорее всего, завтра не будет)) Наполеоновские планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 все значительно скромнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну так что, будет что или нет? Я готов приехать, только есть ли смысл? Отзовитесь, кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну так что, будет что или нет? Я готов приехать, только есть ли смысл? Отзовитесь, кто собирается? я тоже собираюсь)) я вот говорил что двое будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я тоже собираюсь)) я вот говорил что двое будет))) Ну тогда тоже приеду! Надо познакомиться с соседями! Постоим вдвоем, помусорим семечками! ))))) В 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я тоже собираюсь)) я вот говорил что двое будет))) Ну тогда тоже приеду! Надо познакомиться с соседями! Постоим вдвоем, помусорим семечками! ))))) В 20.00? Самый раз с семками на картанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На месте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На месте! я тут задержался сейчас уже выезжаю,с Селятино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На месте! я тут задержался сейчас уже выезжаю,с Селятино)) Видимо еще не выехал. Поехал я домой... До Сафисы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На месте! я тут задержался сейчас уже выезжаю,с Селятино))Видимо еще не выехал. Поехал я домой... До Сафисы :) Чуть не успел, я в половину подъехал:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Наверное на одностороннем движении разминулись :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Наверное на одностороннем движении разминулись :( Я вот только с Апрелевки выезжать собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ни у кого нет желания сегодня шашлычки организовать???(погода супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Ahmetoff,сегодня же на боулинг зовут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 да я вот думаю после))или до)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Почему тема затихла? Я тоже из Апрелевки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Почему тема затихла? Я тоже из Апрелевки) Маловато нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.