AndreyE60 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Все привет, зовут меня Андрей и сам я с Москвы)) вообще я тут года 4 назад был , но пароль забыл и от почты тоже забыл))) да и машин я много сменил с того времени) Была у меня в то время мазда 3 2005 года 1.6 акпп и осталась она у меня в памяти)) И вот я сново купил Мазду 3 2007 года , но в этот раз MPS Еще я очень люблю бмв) и по этому у меня вторая машина бмв 530 е60 2007 года. )) и вот пару месяцев назад я хотел продать эту бмв и купить себе х5 10-11 года, но тут на продаже я попал на мошенников((( бмв под арестом ща по 159 статье)) и вот на те деньги что были отложены на иска я приобрел mps и сталось слегка денег на адвокатов и юристов))) вот как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 привет:) напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyE60 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 привет:) напиши в личку Да я уже и не помню ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_ashka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет Андрей! Классная машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не бросай больше нас. Нам без тебя было скучно. С возвращением же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyE60 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не бросай больше нас. Нам без тебя было скучно. С возвращением же! Я знал что ты мне будешь ждать и помнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 привет . :) хотел спросить : если на неё наложили арест дальнейшие какие могут быть действия с машиной ? она сейчас не ставится на учёт ? а какая причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko757 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет. И снова ты с нами и на такой врываешься к нам в гараж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyE60 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 привет . :) хотел спросить : если на неё наложили арест дальнейшие какие могут быть действия с машиной ? она сейчас не ставится на учёт ? а какая причина ? Машина как вещь док по 159 статье и наложен арест на регистрационные действия. Привет. И снова ты с нами и на такой врываешься к нам в гараж))):pooh_honey: Ну как то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 AndreyE60 эксплуатировать её вообще нельзя ? или её забрали на штраф стоянку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyE60 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 AndreyE60 эксплуатировать её вообще нельзя ? или её забрали на штраф стоянку ?Как ты ее будешь эксплуатировать?) доки к делу подшиты)) а сама машина отпечатана и стоит на территории ОМВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А в будущем ,когда дело закроют, машину так же не отдадут?? Ну и естественно, с повторным вливанием!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyE60 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А в будущем ,когда дело закроют, машину так же не отдадут?? Ну и естественно, с повторным вливанием!!) Надеюсь дело не закроют а доведут до суда)) на днях буду подавать иск в гражданский суд о расторжении купли-продаже. Вообще есть шанс вернуть авто) авто уже у меня под личной ответственностью но без права его продажи и постановки на учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.