kanandrey Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Отпишитесь у кого и как работает система помощи торможения в городе SCBS У меня она пока не заработала или я не смог её заставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Заставить сработать нервов не хватит:-) а вообще пару месяцев назад была статья, про то, как где-то в европе, во время тест-драйва сх5, клиенту предложили испытать данную систему и он разложил машину на заборе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Работает при скорости до 30 км/ч. Не путаем с другой системой. Смотрел на ютубе сх5 вроде нормально отрабатывают. А я двух друзей стеночкой поставил, нервов не хватает и коленочки жаль, не свои но жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welcome Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 картонная коробка поможет вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго86RUS Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На Ютюбе есть видео где эту систему проверяют. Вывод из видео - не работает. Смотреть с 8:20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krut1la Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня сегодня сработала. Надо было вклиниться в поток, поэтому головой вертел как мог, а впереди гольф как-то передумал ехать. Я даже не особо могу восстановить хронологию, ибо все было по долям секунды. Не факт, что я не успел бы сам вытормозиться, но очень вероятно, что въехал бы таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog3 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я думаю если натянуть простыню, то получиться проверить БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Походу надо ждать когда эту функцию допилят до нормального и внятного состояния. Чтоб не годать сработает или не сработает? Хотя б чтоб из 10 раз 7 были рабочими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На мазда6 срабатыаает с вероятностью в 30-40% Многое зависит от высоты премятствия перед вами. Перед газелью может и сработать, а вот впереди ползущий низкий ламбождини прилется восстанавливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.