bender258 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 На новой риге-нужен совет по машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не бери БУ в мэджор, знакомый работал, битые в хлам шпаклевали продавали как безаварийные. а у некоторых еще и стойки ушедшие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 у меня там знакомый работает в мазде,но по новым авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не бери БУ в мэджор, знакомый работал, битые в хлам шпаклевали продавали как безаварийные. а у некоторых еще и стойки ушедшие были.Думаешь где-то не так?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 есть знакомый на Новой Риге в Major, но он на рендж роверах сидит, кста он наш клубень)))) ты напиши суть вопроса в личку я ему передам, если сможет помочь. то дам его номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не хочу битые в хлам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тогда лучше ищи не дилера, а к дилеру только на диагностику вези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну такого года не битую не найдешь, а в хлам или нет, по-моему не трудно и самому посмотреть, возьми товарища если сам не шаришь. А вообще лучше не покупай в салоне, переплатишь по-любому ни за что! Поверь на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну такого года не битую не найдешь, а в хлам или нет, по-моему не трудно и самому посмотреть, возьми товарища если сам не шаришь. А вообще лучше не покупай в салоне, переплатишь по-любому ни за что! Поверь на слово) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 согласен, что 10% точно переплатишь. но если в тачке уверен и она нра, то бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да нет, не десять к сожалению, впрочем у каждой машины цена своя как и покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 так что не бойся брать с рук, главное проверить авто, если хозяин не против, значит либо ему нечего скрывать, либо еще 2 варианта 1. он знает, но надеется , что не заметят, либо не знает сам )) если есть сомнения, есть парни которые могу сделать правдивую диагностику авто на шоссе энтузиастов. А по поводу салонов, к великому сожалению, да, иногда втюхивают такой ужас людям которые им верят, что просто стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Еще нужна помощь? Есть авто, которое заинтересовало? Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_CoMmEnT Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не бери БУ в мэджор, знакомый работал, битые в хлам шпаклевали продавали как безаварийные. а у некоторых еще и стойки ушедшие были. Ничего подобного!!!! авто принимается с досканальной диагностикой, битьеё, тотал не берем - 100% при продаже вся инфа по диагностике рассказывается клиенту, в том числе по окрасу. не бери БУ в мэджор, знакомый работал, битые в хлам шпаклевали продавали как безаварийные. а у некоторых еще и стойки ушедшие были. а твой знакомый МАТ, уволили его походу, вот он и чешет чушь на лево и направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я покупал авто в мэйджере с пробегом и в кларусе. В мейджере вообще ничего с машиной не делают. Какую взяли, такую и выставят. Полгода ездил смотреть все трешки, которые появлялись в 12 году. Я даже удивлялся, как такие продаются вообще. К примеру ни одной детали целой, все царапанное или замятое. И все-равно уезжали тачки. Когда увидел, что искал, сразу купил. В кларусе машин просто мало было и они полировку кузова делали, но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не бери БУ в мэджор, знакомый работал, битые в хлам шпаклевали продавали как безаварийные. а у некоторых еще и стойки ушедшие были. Ничего подобного!!!! авто принимается с досканальной диагностикой, битьеё, тотал не берем - 100% при продаже вся инфа по диагностике рассказывается клиенту, в том числе по окрасу. У нас оценщики также говорят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Автор, верь конечно на слово, у нас таких тоже очень любят)))))))))))) Я покупал авто в мэйджере с пробегом и в кларусе. В мейджере вообще ничего с машиной не делают. Какую взяли, такую и выставят. Полгода ездил смотреть все трешки, которые появлялись в 12 году. Я даже удивлялся, как такие продаются вообще. К примеру ни одной детали целой, все царапанное или замятое. И все-равно уезжали тачки. Когда увидел, что искал, сразу купил. В кларусе машин просто мало было и они полировку кузова делали, но не больше. Вот, мужик! Все верно рассказал! Автор, мотай на ус! @MazdaSila, и такая политика приема в трэйд-ин у подавляющего большинства контор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EcoTech Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На новой риге-нужен совет по машинке.. Если еще интересует, напиши какая машинка понравилась. раздобуду достоверную информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем спасибо,кто откликнулся,мой вариант забрали.не судьба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.