Перейти к содержанию

есть кто в мajor работает

bender258

Рекомендуемые сообщения

не бери БУ в мэджор,     знакомый работал,  битые в хлам  шпаклевали продавали как безаварийные. а у некоторых еще и стойки ушедшие были.

не бери БУ в мэджор, знакомый работал, битые в хлам шпаклевали продавали как безаварийные. а у некоторых еще и стойки ушедшие были.

Думаешь где-то не так?)))))

есть знакомый на Новой Риге в Major, но он на рендж роверах сидит, кста он наш клубень)))) ты напиши суть вопроса в личку я ему передам, если сможет помочь. то дам его номер телефона

Ну такого года не битую не найдешь, а в хлам или нет, по-моему не трудно и самому посмотреть, возьми товарища если сам не шаришь.

А вообще лучше не покупай в салоне, переплатишь по-любому ни за что!

Поверь на слово)

Ну такого года не битую не найдешь, а в хлам или нет, по-моему не трудно и самому посмотреть, возьми товарища если сам не шаришь.

А вообще лучше не покупай в салоне, переплатишь по-любому ни за что!

Поверь на слово)

+1

так что  не бойся  брать с рук, главное проверить авто, если хозяин не против, значит либо ему нечего скрывать, либо  еще 2 варианта  1. он знает, но надеется , что не заметят, либо не знает сам  smile.png))

если  есть сомнения,  есть парни которые могу  сделать правдивую диагностику   авто на шоссе энтузиастов.  

А по поводу салонов, к великому сожалению, да,  иногда втюхивают  такой ужас  людям которые им верят, что просто стыдно.

не бери БУ в мэджор,     знакомый работал,  битые в хлам  шпаклевали продавали как безаварийные. а у некоторых еще и стойки ушедшие были.

Ничего подобного!!!!

авто принимается с досканальной диагностикой, битьеё, тотал не берем - 100%

при продаже вся инфа по диагностике рассказывается клиенту, в том числе по окрасу.

а твой знакомый МАТ, уволили его походу, вот он и чешет чушь на лево и направо

Я покупал авто в мэйджере с пробегом и в кларусе. В мейджере вообще ничего с машиной не делают. Какую взяли, такую и выставят. Полгода ездил смотреть все трешки, которые появлялись в 12 году. Я даже удивлялся, как такие продаются вообще. К примеру ни одной детали целой, все царапанное или замятое. И все-равно уезжали тачки. Когда увидел, что искал, сразу купил. В кларусе машин просто мало было и они полировку кузова делали, но не больше. 

Ничего подобного!!!!

авто принимается с досканальной диагностикой, битьеё, тотал не берем - 100%

при продаже вся инфа по диагностике рассказывается клиенту, в том числе по окрасу.

megalol.gif megalol.gif megalol.gif

У нас оценщики также говорят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор, верь конечно на слово, у нас таких тоже очень любят))))))))))))

Я покупал авто в мэйджере с пробегом и в кларусе. В мейджере вообще ничего с машиной не делают. Какую взяли, такую и выставят. Полгода ездил смотреть все трешки, которые появлялись в 12 году. Я даже удивлялся, как такие продаются вообще. К примеру ни одной детали целой, все царапанное или замятое. И все-равно уезжали тачки. Когда увидел, что искал, сразу купил. В кларусе машин просто мало было и они полировку кузова делали, но не больше. 

Вот, мужик! Все верно рассказал!

Автор, мотай на ус!

@MazdaSila, и такая политика приема в трэйд-ин у подавляющего большинства контор.

На новой риге-нужен совет по машинке..

Если еще интересует, напиши какая машинка понравилась. раздобуду достоверную  информацию :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...