Наташечка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет!!!!!!!!! Ожидала свою красотку почти 2 месяца и вот.... 21 марта стала обладательницей MAZDA 3 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Привет. Добро пожаловать))) Рассказывай о себе, что? Как? Почему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Она меня просто соблазнила, а дальше все как в тумане))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тачка - АГОНЬ! поздравляю :) добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я из города Королева. Зимой решила поменять авто (был форд фокус 2008 года) и увидела её! А когда съездила в салон и посмотрела в живую... тут вообще все сразу решилось! СПАСИБО)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 это "дип блу мика" цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 deep crystal blye или просто синий, при разном освещении всегда разная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хорошая)) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Привет!! Добро пожаловать!! Машинка красава!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Привет!! Добро пожаловать!! Машинка красава!! спасибо Хорошая)) Привет! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну а что же фотки в купальнике никто не просит?))) Наташа, такая традиция у нас в клубе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хороши! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну а что же фотки в купальнике никто не просит?))) Наташа, такая традиция у нас в клубе)) ого!!!!!!!!!!!!!! традиция только для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну а что же фотки в купальнике никто не просит?))) Наташа, такая традиция у нас в клубе)) ого!!!!!!!!!!!!!! традиция только для меня)))Нееет, ну что ты))Так все вливались, и даже я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Привет , машинка супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну а что же фотки в купальнике никто не просит?))) Наташа, такая традиция у нас в клубе)) ого!!!!!!!!!!!!!! традиция только для меня)))Нееет, ну что ты))Так все вливались, и даже я))) Интересно))) тогда ссылку давай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Привет!! Поздравляю с покупкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Привет , машинка супер)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 поздравляю от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 привет привет))) дааа, скай седан это бомба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну а что же фотки в купальнике никто не просит?))) Наташа, такая традиция у нас в клубе)) ого!!!!!!!!!!!!!! традиция только для меня)))Нееет, ну что ты))Так все вливались, и даже я))) Интересно))) тогда ссылку давай!!!!! Это так давно было, что ссылка истлела)))Но я как сейчас помню, пришел такой молодой и красивый, и фотки свои в красных труселях стал выкладывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Yurec, Ну а что же фотки в купальнике никто не просит?)))Наташа, такая традиция у нас в клубе))ого!!!!!!!!!!!!!! традиция только для меня)))Нееет, ну что ты))Так все вливались, и даже я)))Интересно)))тогда ссылку давай!!!!!Это так давно было, что ссылка истлела)))Но я как сейчас помню, пришел такой молодой и красивый, и фотки свои в красных труселях стал выкладывать)) аха-ха-ха-ха)))))))))))))))))) ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Отличный выбор! Добро пожаловать! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.