Язва Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Пишите в этой теме объявления о предстоящих играх) Ближайшая игра в вскр 25 мая в 13-00 с командой Honda! Стадион Локомотив. Постараюсь быть, но не обещаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Поздравляю с победой! В этом году, мы обязаны вернуть чемпионский КУБОК! Самое главное у нас для этого есть - ЧЕМПИОНСКИЙ ДУХ! Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Поздравляю с победой! В этом году, мы обязаны вернуть чемпионский КУБОК! Самое главное у нас для этого есть - ЧЕМПИОНСКИЙ ДУХ! Вперед! Скажу от лица команды! Мы приложим все свои силы для этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Поздравляю с победой! В этом году, мы обязаны вернуть чемпионский КУБОК! Самое главное у нас для этого есть - ЧЕМПИОНСКИЙ ДУХ! Вперед! Спасибо! Надеемся на неистовую поддержку наших болельщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Поздравляю с победой! В этом году, мы обязаны вернуть чемпионский КУБОК! Самое главное у нас для этого есть - ЧЕМПИОНСКИЙ ДУХ! Вперед! Спасибо! Надеемся на неистовую поддержку наших болельщиков! Так что активнее друзья,активнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 К сожалению, вчера в матчах 4-го тура Чемпионата АФЛ 2014, обе наших команды уступили своим соперникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen06 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 К сожалению, вчера в матчах 4-го тура Чемпионата АФЛ 2014, обе наших команды уступили своим соперникам. image.jpg image.jpg Беда(((! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen06 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 К сожалению, вчера в матчах 4-го тура Чемпионата АФЛ 2014, обе наших команды уступили своим соперникам. image.jpg image.jpg Тренировка будет в четв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В вскр 8 июня в 5-ом туре Чемпионата Автомобильной футбольной лиги 2014 футбольные команды нашего клуба проведут очередные встречи: 12-00 RusMazdaCom - Nissan-2 15-00 Mazda3 - Opel Приглашаем болельщиков поддержать наши команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Народ вы куда делись то все!погода шепчет,нам нужна ваша поддержка!!!ждём всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 8 июня наши команды провели матчи 5-го тура Чемпионата АФЛ 2014! Команда Mazda3 одержала уверенную победу над командой Opel со счетом 3-1 и по итогам пяти туров занимает четвертое место в турнирной таблице Высшего дивизиона, отставая от лидеров на 3 очка. Наши дебютанты, команда RusMazdaCom прервала свою безголевую серию, забив первый гол в Чемпионате, но упустила ничью, пропустив на последней минуте матча. Mazda3 - Opel 3-1 Все фото матча RusMazdaCom - Nissan-2 1-2 Все фото матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да на фото видны наши ошибки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хочу выразить благодарность Варе за подсказки и ключевую роль в игре команды! Хочу отметить игру Вити ( если я не путаю имя, если путаю приношу тысячу извинений, поправьте) который забил первый гол команды. И хочу принести извинения за второй гол в наши ворота. Но в этот раз игра была похожа на игру. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 всё верно))) все молодцы все старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А Народу с клуба,как не было на трибунах,так и нет...Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 народ, активнееее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я на прошлой игре была... проиграли нисану (((( нас (болельщиков мазда клуба) было около 3-х человек женского пола и все (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 24.08.2014 :( не грузится фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 24.08.2014 :( не грузится фото. Обреж фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 24.08.2014 :( не грузится фото. Обреж фотоДело не в этом. Ошибка, просит обратиться к админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А Народу с клуба,как не было на трибунах,так и нет...Печально Я извиняюсь, конечно, может вопрос и глупый прозвучит - а есть расписание игр и место их проведения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А Народу с клуба,как не было на трибунах,так и нет...Печально Я извиняюсь, конечно, может вопрос и глупый прозвучит - а есть расписание игр и место их проведения?! Да есть, http://www.internetliga.ru/tournaments/champ14/?tournament=16 вторая команда во втором дивизионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen06 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Приветь всем! будут еще треньки ? я был раз.. мес 2 назад... хотелось бы попасть в команду..пусть и во вторую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Приветь всем! будут еще треньки ? я был раз.. мес 2 назад... хотелось бы попасть в команду..пусть и во вторую..На счёт тренировок сейчас решается вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Была сегодня... Печально как то... Из болельщиков только жены и девушки играков... Ну и плюс игроки других команд... Я вообще не ходок на данные мероприятия, но представлялось это как то позитивнее. Куча народу, флаги, лозунги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.