IcEMaN Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В перми V12 можно поменять на квартиру и мопс?)))) Пы.Сы: поздравляю с покупкой и добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimonoff Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Елена_Пермь,присоединюсь к поздравлениям, отличный аппарат! Тоже такой хотел раньше, но либо уставшие попадались, либо по денежке дорого было)) даже сейчас, засматриваюсь на мопса когда встречаю, цепляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрейшего дня мальчики и девочки,Что то давно я ничего не писала тут, авто,радовал, катались,наслаждались жизнью, пока не.... Вообщем разошлась с мужем, раздел всего нажитого, переехала в Екб. мопс теперь без документов,спасибо бывшему... Буду продавать его,как только согласую с администрацией клуба этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 печаль какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрейшего дня мальчики и девочки,Что то давно я ничего не писала тут, авто,радовал, катались,наслаждались жизнью, пока не.... Вообщем разошлась с мужем, раздел всего нажитого, переехала в Екб. мопс теперь без документов,спасибо бывшему... Буду продавать его,как только согласую с администрацией клуба этот вопрос. Сочувствую... машинка то у кого осталась? Кстати, Елена, а что за жесть у вас там твориться в Перми? ) Какая-то дикая автоледи на мазде http://www.m24.ru/videos/84352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Добрейшего дня мальчики и девочки,Что то давно я ничего не писала тут, авто,радовал, катались,наслаждались жизнью, пока не.... Вообщем разошлась с мужем, раздел всего нажитого, переехала в Екб. мопс теперь без документов,спасибо бывшему... Буду продавать его,как только согласую с администрацией клуба этот вопрос. Сочувствую... машинка то у кого осталась? Кстати, Елена, а что за жесть у вас там твориться в Перми? ) Какая-то дикая автоледи на мазде http://www.m24.ru/videos/84352 Я,теперь, жительница славного города Екатеринбург. Вы,мальчики, немного не внимательно читаете мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Про Екатеринбург мы уже внимательно читали, а с машиной что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariessoul Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 мпс hot) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Про Екатеринбург мы уже внимательно читали, а с машиной что? С мужем развелась, мопса не отдовала, он,ска,пошел и утилизировал его.... Теперь у меня есть куча запчастей,которые ездят!!! И смех и грех,Хочу что то продать по запчастям,а потом продать что останется,и если хватит денег купить хотя бы калину спорт б/у....... Вот так с AUDI Q7 на калину.... Вот как в жизни бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Есть одна песня в тему.. Так вот, не отчаивайся, можно будет на ролс ройса сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Юрий знает что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Неон вообще в курсе дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Точно! Великий врать не станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Подтверждаю. Сарт никогда не ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ой,мальчики СПАСИБО за вашу поддержку !!! Только пожалуйста не жалейте меня. Все пройдет. В т.ч. и это. Жизнь продолжается и это главное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 и жизнь пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Антон утрирует. а бывшие да, есть у некоторых видов такая тенденция - крошки делить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Антон утрирует. а бывшие да, есть у некоторых видов такая тенденция - крошки делить. И ведь правда! Мелочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Q7 крупновата крошка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Q7 крупновата крошка)))) смотря от какого куска ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Q7 крупновата крошка)))) смотря от какого куска ))) крупнее только два куска Эскалэйд и Фантом))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Q7 крупновата крошка)))) смотря от какого куска ))) крупнее только два куска Эскалэйд и Фантом))))))))))))))))) не-не) я про то, что какой должен быть "кусок", чтобы Q7 казалась "крошкой", мелочью, не стоящей внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.