Перейти к содержанию

Принимайте новенькую

Елена_Пермь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
@Елена_Пермь,присоединюсь к поздравлениям, отличный аппарат! Тоже такой хотел раньше, но либо уставшие попадались, либо по денежке дорого было)) даже сейчас, засматриваюсь на мопса когда встречаю, цепляет)

• 1 год спустя...

Добрейшего дня мальчики и девочки,Что то давно я ничего не писала тут, авто,радовал, катались,наслаждались жизнью, пока не.... Вообщем разошлась с мужем, раздел всего нажитого, переехала в Екб. мопс теперь без документов,спасибо бывшему... Буду продавать его,как только согласую с администрацией клуба этот вопрос. 

Добрейшего дня мальчики и девочки,Что то давно я ничего не писала тут, авто,радовал, катались,наслаждались жизнью, пока не.... Вообщем разошлась с мужем, раздел всего нажитого, переехала в Екб. мопс теперь без документов,спасибо бывшему... Буду продавать его,как только согласую с администрацией клуба этот вопрос. 

Сочувствую... машинка то у кого осталась?

Кстати, Елена, а что за жесть у вас там твориться в Перми? )

Какая-то дикая автоледи на мазде 

http://www.m24.ru/videos/84352

Сочувствую... машинка то у кого осталась?

Кстати, Елена, а что за жесть у вас там твориться в Перми? )

Какая-то дикая автоледи на мазде 

http://www.m24.ru/videos/84352

Я,теперь, жительница славного города Екатеринбург. Вы,мальчики, немного не внимательно читаете мои посты.acute.gif​ 

Про Екатеринбург мы уже внимательно читали, а с машиной что?

С мужем развелась, мопса не отдовала, он,ска,пошел и утилизировал его.... Теперь у меня есть куча запчастей,которые ездят!!! И смех и грех,Хочу что то продать по запчастям,а потом продать что останется,и если хватит денег купить хотя бы калину спорт б/у....... Вот так с AUDI Q7 на калину.... Вот как в жизни бывает.....

Ой,мальчики СПАСИБО за вашу поддержку !!! Только пожалуйста не жалейте меня. Все пройдет. В т.ч. и это. Жизнь продолжается и это главное !!! 

Антон утрирует.

а бывшие да, есть у некоторых видов такая тенденция - крошки делить. 

И ведь правда! Мелочный.

Q7 крупновата крошка))))

смотря от какого куска )))

крупнее только два куска Эскалэйд и Фантом)))))))))))))))))

не-не) я про то, что какой должен быть "кусок", чтобы Q7 казалась "крошкой", мелочью, не стоящей внимания 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...