Елена_Пермь Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет. Стала обладательницой MAZDA 3 MPS. 2008г.в. черного цвета. давно искала себе такой авто, и вот наконец знакомый продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance154 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мопс в женских руках, что может быть изумительней? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Фото пока только такое. Потом как помою, выложу в чистом виде. Мопс в женских руках, что может быть изумительней? =) До этого была AUDI V12 TDI надоела эта "маршрутка" Захотелось чего нибудь поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ого, круто! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ого, круто! )) Продала, купила квартиру побольше, и... автомобиль, который давно хотела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Привет!) Неожиданно действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Велком:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Удивила! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Удивила! Добро пожаловать! И чем же?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да тем что ты на мопсе, что тут непонятного:) Я вот знаю 2-3 девушек на быстрых авто и при этом они действительно жгут на трассе. Расскажи лучше откуда страсть к скорости? Или просто приятно понимать, что у тебя хороший табун под капотом, а в ином случае надрать какого-нибудь зарвавшегося сопляка?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон 64 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тачка огонь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да тем что ты на мопсе, что тут непонятного Я вот знаю 2-3 девушек на быстрых авто и при этом они действительно жгут на трассе. Расскажи лучше откуда страсть к скорости? Или просто приятно понимать, что у тебя хороший табун под капотом, а в ином случае надрать какого-нибудь зарвавшегося сопляка? Я вообще люблю скорость, картинги обожаю! Ненавижу овощные авто!!! Никому ничего не доказываю. Просто люблю быстро передвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Какая средняя скорость в более менее свободной трассе? Овощные?)))) Пару тройку примеров пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да тем что ты на мопсе, что тут непонятного Я вот знаю 2-3 девушек на быстрых авто и при этом они действительно жгут на трассе. Расскажи лучше откуда страсть к скорости? Или просто приятно понимать, что у тебя хороший табун под капотом, а в ином случае надрать какого-нибудь зарвавшегося сопляка? +1 Есть одна знакомая на твине, всё! Не привычно видить девушку за рулем не дорогой, но мощной машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Добро пожаловать к нам;))) Мне тоже нравятся быстрые авто!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Какая средняя скорость в более менее свободной трассе? Овощные?)))) Пару тройку примеров пжл Сегодня гоняла в соседний город, трасса сухая, ехала 240. дальше побоялась, индекс скорости у резины до 240. К овощам отношу все авто до 200л.с. был мерс с200 дизель. там было 170 лошадей..... продала через месяц! Унылый авто с задним приводом.... Добро пожаловать к нам)) Мне тоже нравятся быстрые авто!)) Спасибо! Я умею управляться с такими авто, поэтому такие и покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Опа! Ну вот и здравствуйте! А то все старушки продали свои мопсы и у нас ни одной мопсоводки не оставалось с момента продажи Савиной своего красавца. Эээээх жаль что в Перми, дороги у вас там хоть и стали получше чем 5 лет назад но все равно для мопса они хреновенькие... :( Ну а фотка в купальнике без уговариваний это 5+++++ ;) Молодец! Чувствуй себя как дома! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyE60 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хороша) да еще на MPSe))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ого, Елена, удивила)))) Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysh1k Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Воу воу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет,красотка!Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дааа... старею... как мог прозевать то..?)) да кстати, Добро пожаловать!!!))))))))пс. (белый цвет тебе больше подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko757 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С вступлением в бескрайние просторы MAZDAводов!!! Мы уже заждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.