Перейти к содержанию

Принимайте новенькую

Елена_Пермь

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Стала обладательницой MAZDA 3 MPS. 2008г.в. черного цвета. давно искала себе такой авто, и вот наконец знакомый продал. bye.gif

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Фото пока только такое. Потом как помою, выложу в чистом виде.

Мопс в женских руках, что может быть изумительней? =)

До этого была AUDI V12 TDI надоела эта "маршрутка" Захотелось чего нибудь поменьше. 

post-89785-0-54290900-1395403482_thumb.jpg

Да тем что ты на мопсе, что тут непонятного:)

Я вот знаю 2-3 девушек на быстрых авто и при этом они действительно жгут на трассе.

Расскажи лучше откуда страсть к скорости? Или просто приятно понимать, что у тебя хороший табун под капотом, а в ином случае надрать какого-нибудь зарвавшегося сопляка?:)

Да тем что ты на мопсе, что тут непонятногоsmile.png

Я вот знаю 2-3 девушек на быстрых авто и при этом они действительно жгут на трассе.

Расскажи лучше откуда страсть к скорости? Или просто приятно понимать, что у тебя хороший табун под капотом, а в ином случае надрать какого-нибудь зарвавшегося сопляка?smile.png

Я вообще люблю скорость, картинги обожаю! Ненавижу овощные авто!!! Никому ничего не доказываю. Просто люблю быстро передвигаться. 

Да тем что ты на мопсе, что тут непонятногоsmile.png

Расскажи лучше откуда страсть к скорости? Или просто приятно понимать, что у тебя хороший табун под капотом, а в ином случае надрать какого-нибудь зарвавшегося сопляка?smile.png

+1

Есть одна знакомая на твине, всё! Не привычно видить девушку за рулем не дорогой, но мощной машины!

Какая средняя скорость в более менее свободной трассе?

Овощные?))))

Пару тройку примеров пжл

Сегодня гоняла в соседний город, трасса сухая, ехала 240. дальше побоялась, индекс скорости у резины до 240.

К овощам отношу все авто до 200л.с. был мерс с200 дизель. там было 170 лошадей..... продала через месяц!  Унылый авто с задним приводом....

Добро пожаловать к намwink.png))

Мне тоже нравятся быстрые авто!))

Спасибо! Я умею управляться с такими авто, поэтому такие и покупаю. 

Опа! Ну вот и здравствуйте! А то все старушки продали свои мопсы и у нас ни одной мопсоводки не оставалось с момента продажи Савиной своего красавца.

Эээээх жаль что в Перми, дороги у вас там хоть и стали получше чем 5 лет назад но все равно для мопса они хреновенькие... :(

Ну а фотка в купальнике без уговариваний это 5+++++ ;)

Молодец!

Чувствуй себя как дома! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...