Rozhkovelli Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Друзья. а кто-нить собирается посетить Петергоф? Я не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Друзья. а кто-нить собирается посетить Петергоф? Я не была Мы планируем, там оч клево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Друзья. а кто-нить собирается посетить Петергоф? Я не была Мы планируем, там оч клево) Я наслышана поэтому и хочу. Если что можно будет вам на хвост?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @OLE4K@, вы с Жукиным едете?)) Ага, билеты все у меня))) Если не выкупит, то не поедет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Друзья. а кто-нить собирается посетить Петергоф? Я не была Мы планируем, там оч клево) Я наслышана поэтому и хочу.Если что можно будет вам на хвост?)) да, вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Друзья. а кто-нить собирается посетить Петергоф? Я не была И мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Друзья. а кто-нить собирается посетить Петергоф? Я не была Мы планируем, там оч клево)Я наслышана поэтому и хочу.Если что можно будет вам на хвост?)) да, вполне) Спасибо! Я буду иметь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Давайте пристроим номер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @ozornoy, Как трасса? Камер много? Камер не много. Но бывают подлянки. Менты не встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @ozornoy, Как трасса? Камер много?Камер не много. Но бывают подлянки. Менты не встречались спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Трасса не плохая. Км 30 где то на пол пути ехали со скоростью 40 км в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Хорошо Вам отдохнуть ребятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Давайте пристроим номер)) Катерина, приветик!))) Можешь пока бронь поставить, я тебе до 17.00 сообщу точно, еду или нет))) И еще, номер какой????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Давайте пристроим номер)) Катерина, приветик!))) Можешь пока бронь поставить, я тебе до 17.00 сообщу точно, еду или нет))) И еще, номер какой????))) Двухместный приезжай))) 4000 за двоих 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Если вдруг на Невском освободится номер, то забронируйте плиз на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Если вдруг на Невском освободится номер, то забронируйте плиз на меня. на Невском уже точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А у нас там завтраки есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А у нас там завтраки есть?) ага в постель))) онклюзив))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А у нас там завтраки есть?) вы там куда слились??? Едете в итоге или нет? ага в постель))) онклюзив))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а как понять где у меня номер и где я живу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @~naPaHouK~, главное вовремя спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А у нас там завтраки есть?) ага в постель))) онклюзив))))) у нас в поезде такая программа будет)))) Жукин молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Алкоголя не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 в поезде будет весело)))) у нас испортилась погодка, надеюсь рейс не отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А у нас там завтраки есть?)ага в постель))) онклюзив)))))у нас в поезде такая программа будет)))) Жукин молодец)))) Алкоголь у каждого в сумке))) Дембельский поезд трогается через 2 часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.