Juliss Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 По профессии дизайнер ) А каким дизайном ты занимаешься? Графическим =) но так же в интерьерами занималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Графическим =) но так же в интерьерами занималась Я тебе в личку написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У нее еще не работает личка, она открывается только после того, как пользователь наберет 20 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У нее еще не работает личка, она открывается только после того, как пользователь наберет 20 сообщений открой мне) по братски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliss Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не, все работает =) уже 2 дня как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чибис, ты такой Чибис))) А вообще ВЭЛКОМ! Я с Нижневартовска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не, все работает =) уже 2 дня как ))) Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не, все работает =) уже 2 дня как ))) кто то до меня успел?) Чибис, ты такой Чибис))) А вообще ВЭЛКОМ! Я с Нижневартовска. Да я Константин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko757 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 приветтттттище у меня такая же машинка)))) воще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliss Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 :) хм хм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Добро пожаловать и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 с приездом а где на драйве? Ссылку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 с приездом а где на драйве? Ссылку можно В профиле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 с приездом а где на драйве? Ссылку можно В профиле есть в упор не вижу,покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliss Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/juliss/ с приездома где на драйве? Ссылку можноВ профиле есть в упор не вижу,покажи cмотри ) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/juliss/ Ооо!! DriveR__PRO, мы с вами в один день родились =))) вы во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/juliss/ с приездом а где на драйве? Ссылку можно В профиле есть в упор не вижу,покажи cмотри ) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/juliss/ Ооо!! DriveR__PRO, мы с вами в один день родились =))) вы во сколько ? Можно на ты, в час дня )) Подпись кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliss Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 )))))Еееееееееееее))) я старше )))))))))))))))в 7:30=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не факт,мы не уточнили год рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliss Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не факт,мы не уточнили год рождения)) 88 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Привет привет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliss Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ))))))) привет ребята ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.