JohnShepard Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет жители форума,встречайте новичка скоро буду в ваших рядах,а точнее манагер сказал машинка уже на подходе край до конца месяца нужно ждать))рад до попы) Заказал черный седан 1.6 4АТ- у кого такой жи двиг расскажите про динамику и расход пожалуйста по подробнее) B еще,на что обратить внимание и что проверять при приемке автомобиля? Актив + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет, ждём...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EcoTech Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет жители форума,встречайте новичка скоро буду в ваших рядах,а точнее манагер сказал машинка уже на подходе край до конца месяца нужно ждать))рад до попы) Заказал черный седан 1.6 4АТ- у кого такой жи двиг расскажите про динамику и расход пожалуйста по подробнее) B еще,на что обратить внимание и что проверять при приемке автомобиля? Актив + Так, а откуда заказал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnShepard Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Авто Лоцман-М г.Пенза,мне можно сказать повезло,просто машина уже в пути на автовозе,а так пришлось бы ждать около 2-2.5 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterbang72 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 с декабря жду актив+ 1.5... уже в новосибе с поезда выгрузили, скоро приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.