Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Присутствовать всем. 1. Отмываем машины после тусоффки в Крыластском 2. Просто встречаемся, общаемся, сплетничаем 3. Ну как это не посмотреть лишний раз на Bitch-ек форума ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я готова!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 1. Крис 2.Ани 3.Лилит 4..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 я майби буду, посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Tupa майби не считается, либо би, либо не би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я буду..но без машины наверно..приеду просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Крылатское быдло в полном составе будет.. я сними проведу воспитательную беседу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Jull вот молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Криска можно и не проводить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Jull не забудь бутылку и диск :)))))))))) Криска мне чемоданы надо же собирать..... а вы тут мойка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Mep обожаю заЙчеГов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Tupa куда тебе бутылку? =))) пийаница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Tupa куда собрался без нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Студент приедет тоже, я теперь без него никуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Tupa переезжаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 sonechka отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ani позагорать, в турцию на 5 дней..... кстати самое позитивное что вчера все узнали и оплатили а в пятницу уже едем Ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 sonechka Ж))) нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Tupa в четверг ты меня везешь в мойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Tupa и меня))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Криска могу тока ф топку разберемся Ж))) вы с Юлей будете вискарь глушить? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 sonechka тебя только на край света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Tupa везёт ведь.....а я блин уже которую неделю собираюсь.Какой хотель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения