Перейти к содержанию

Косяки детства:)

Freya

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вспомнить у кого что было забавногоbiggrin3.gif Начну с себяbiggrin3.gif

В 2 года подобрала лезвие зачем-то на улице и порезала палец.Полдня маме не говорила,потом ещё полдня пытались кровь остановить))

В 3 года зацепилась молнией на платье за тюль на окне.На подоконнике стояли канцелярские принадлежности,нащупала ножницы и отстригла занавеску,освободив себя из плена)

В 4 года уронила банку сгущенки на ногу,мама тащила меня в травму очень далеко на себе,там сказали ничего нет.Около дома пошла сама пешком даже не хромая.

В 5 лет лежала в больнице и выкидывала кашу в окно.

В 6 лет сожрала мамин золотой кулон.Зачем я это сделала мучаюсь уже больше 20 летbiggrin3.gif

В начальных классах 3 года выливала суп в унитаз,потом меня сдала соседка)))

Выстригала челку пару раз.

Сказали что мыльные пузыри можно пускать намазав мылом рот.Случайно проглотила кусок мыла.Проскользнул biggrin3.gif

Как-то гладила и загорелся шнур около вилки.Быстренько побежала одела хозяйственные резиновые перчатки(я ж помню что там ток) и хотела залить водой.Благо не одна была дома biggrin3.gif

Что забавного было у вас?friends.gif

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

в детстве у нас была в гостях моя тётя, спала на раскладушке, я разлил на раскладушку клей канцелярский... много... )))) боялся сказать..... обнаружилось уже поздно, позно....когда она легла и ....... вот, влетело.......

во время советского дефицита, мама купила мне в Детском Мире сапожки модные импортные, отстояв огромную очередь и заплатив приличные деньги, была осень и мы с друзьями жгли костры во дворе в сквере, а потом начали прыгать через костёр, ну и я попрыгал..... верх у сапог был мягкий из синтетики.... сгорел нафиг..... 

дома чуть не убилиииииииииииииииии..

В детском возрасте ( 3-5 лет) съел бабушкин краситель для шерсти, таблетки размером с рубль разных цветов, еле откачали!) Затем всей семьей с друзьями и родственниками отдыхали на реке Оке, пока все готовились и располагались я потихому свалил вдоль по речке... Толпа взрослых человек 20 искала часа полтора, подсказал мужичок, который наблюдал всю эту картину с бугра!!! В 6 лет делал себе лук из клена и вырезая углубление под тетиву распорол очень острым ножом пол ноги в районе колена!) Выгуливая немецкую овчарку на поводке поимел неосторожность намотать поводок на руку, затем кобель погнался за кошкой...в огромные заросли крапивы, ну и я соответственно за ним...волоком, на поводке!)) Сестра стригла кошку) ну если быть совсем точным, то отстригла усы у кошки, она же полола сор в рассаде на бабушкином подоконнике, точнее не сор а саму рассаду... Эх... Тогда контакта не было)))

Вспомнила ещё как один раз в автобусе перевалилась через перила головой вниз,а второй раз в ванну на огороде)))) Хорошо мама увидела что ноги торчат и пузыри идут) С собакой тоже такая тема была,только весной и по льду в сквере)) Как не вляпалась никуда просто чудо))

Вспомнила ещё как один раз в автобусе перевалилась через перила головой вниз,а второй раз в ванну на огороде)))) Хорошо мама увидела что ноги торчат и пузыри идут) С собакой тоже такая тема была,только весной и по льду в сквере)) Как не вляпалась никуда просто чудо))

Так то весной) А тут лето, жара, из одежды только детские шортики и... заросли крапивы)))) я ее, крапиву, с тех пор вообще никак не чувствую!!!

В 5 лет родители куда то утром уехали, а я остался с бабушкой в деревне! Ну и решил построить гараж для велосипеда!!! В виде стройматериала было решено использовать красный кирпич и раствор, точнее не совсем раствор, а смесь воды и земли, грязь короче))) когда вечером вернулись родители, я уже крышу планировал, тк стены уже стояли!!! Отец до сих пор иногда вспоминает, говорит, что ни один узбек так быстро не умеет носить кирпич, мешать раствор и класть стены)))

Не помню в каком возрасте подстриг мамину норковую шапку которая хранилась на одетая трехлитровую банку, пипец как влетело)))

А еще с сестрой баловались дома со спичками - зажигали и в форточку их бросали.

Одна спичка упала вниз так и не вылетев из форточки и образовалась огромная дырка на шторе, еле потушили. Думали отрезать снизу штору и зашить дырку чтоб не видно было

в полуторогодовалом возрасте пока родители гуляли на улице, я  у бабушки дома залезла на стол и схомячила почти полную банку малинового варенья, с тех пор варенье я не ем, мне было очень плохо, папа меня фоткал, а мама бегала и орала с криками врача, помогите, ребенка щас разорвет ))) (если фото найду - выложу)

в 10 лет у бабушки в дровяннике (с большим количеством хвороста и дров) построили с сестрой настоящую печку как положено, кирпичи, цемент, топка, трубка, плита и стали готовить чай... нас отшлепали родители за то, что была вероятность спалить весь дом, а бабуля похвалила за то, что печь мы сделали лучше чем ей в доме рабочие выложили )))) 

лет в 11 с братом (ему было 16) играли в войнушку с бумажными самолетиками, поджигали их и скидывали с балкона и как бы передавали по радио что самолет подбит и терпит крушение... один такой горящий самолетик залетел на балкон ниже и начал там разгораться... пришлось бежать к соседке ниже этажом и предупреждать... соседка за честность нас не выдала, а мы потом еще долго сами себя корили за такие приколы... 

в 13лет делали на больших кленах в деревне домики с лифтами, системой передачи вещей по веткам веревочным способом с корзинками, в общем обустроились с сестрами и братьями там по полной,создали свой мегаполис на деревьях, всобачили в клены кучу гвоздей и досок... в итоге деревья погибли на следующий год, получили по полной ((( 

в 15 лет все с той же сестрой набрали малины в чужом саду и решили на примере бабушки сделать бражку (ради интереса)... чтож, нашу заначку нашли, предки как всегда отругали, бабушка похвалила за правильно сделанную брагу и из нее сделала очень вкусное вино ))) люблю свою бабушку ))) 

в полуторогодовалом возрасте пока родители гуляли на улице, я у бабушки дома залезла на стол и схомячила почти полную банку малинового варенья, с тех пор варенье я не ем, мне было очень плохо, папа меня фоткал, а мама бегала и орала с криками врача, помогите, ребенка щас разорвет ))) (если фото найду - выложу)

в 10 лет у бабушки в дровяннике (с большим количеством хвороста и дров) построили с сестрой настоящую печку как положено, кирпичи, цемент, топка, трубка, плита и стали готовить чай... нас отшлепали родители за то, что была вероятность спалить весь дом, а бабуля похвалила за то, что печь мы сделали лучше чем ей в доме рабочие выложили ))))

лет в 11 с братом (ему было 16) играли в войнушку с бумажными самолетиками, поджигали их и скидывали с балкона и как бы передавали по радио что самолет подбит и терпит крушение... один такой горящий самолетик залетел на балкон ниже и начал там разгораться... пришлось бежать к соседке ниже этажом и предупреждать... соседка за честность нас не выдала, а мы потом еще долго сами себя корили за такие приколы...

в 13лет делали на больших кленах в деревне домики с лифтами, системой передачи вещей по веткам веревочным способом с корзинками, в общем обустроились с сестрами и братьями там по полной,создали свой мегаполис на деревьях, всобачили в клены кучу гвоздей и досок... в итоге деревья погибли на следующий год, получили по полной (((

в 15 лет все с той же сестрой набрали малины в чужом саду и решили на примере бабушки сделать бражку (ради интереса)... чтож, нашу заначку нашли, предки как всегда отругали, бабушка похвалила за правильно сделанную брагу и из нее сделала очень вкусное вино ))) люблю свою бабушку )))

Дети это террористы, а бабушки и дедушки их крышуют))

Дети это террористы, а бабушки и дедушки их крышуют))

даааа, моя бабуля - очень хорошая крыша ))) 

лет в 5-6 у соседей на даче оборвала весь горох (он рос по забору), сосед грозился выпороть меня крапивой, но я ему говорила, что у нас в доме есть такое место, где он меня не найдет и пряталась там. Но он был добрый на самом деле и ничего мне не сделал)))

Обрывали у всех соседей клубнику, цветы, морковку - все что вкусно, хотя у бабушки на огороде всего было в избытке - видимо уже тогда мне не хватало адреналина)))

Была история аналогичная как у @Blad62 - с собакой. Только у нас был бассет хаунд. Гуляли с родителями в парке, я в новом костюмчике рубашечка-шортики, намотала поводок на руку, а он побежал. Я за ним поасфальту проехалась(( с тех пор дико боюсь зеленки и асфальта(

В возрасте лет 9-10 воровала таблетки для похудания из аптечки, точнее это были капсулы с порошком, растворяла их в воде и делала уколы лягушкам. они реально худели)))))

Когда бабушка наказывала и запирала на участке - я убегала через забор)

В детстве меня и брата заставяли есть, поэтому то, что мы не хотели, пока родители не видели выкидывали в окно или под холодильник. Когда спустя какое-то время отодвинули холодильник - нас чуть не прибили. прошло много лет, а нам до сих пор это припоминают.

когда мне было года 3 я просунула голову между прутьями решетки на каком-то мосту. мама останавливала какую-то тачку, мне смазывали шею маслом, домкратом раздвигали прутья и вытаскивали)) через несколько минут я опять просунула голову в решетку на этом же мосту.

в детском саду ругалась матом и била детей))

а мой брат уже в возрасте лет 14-16, пригласив в гости друзей пока родители были на даче выпивал из бара бейлис и еще какие-то кофейные ликеры. а потом доливал туда кофе, водки, сахара, молока и типа так и было))

один раз позвала домой одноклассников и натерла весь пол полиролью для мебели и они все падали)))

одному придурочному учителю поливала стул клеем, посыпала костюм мелом типа у него перхоть и потом еще сказала, что он пялился на мои ноги - потому что он мне не нравился)

путали вещи одноклассников в мужской раздевалке на физре в школе

вспомнила еще - с балкона в подъезде кричали прохожим обзывательства типа "красная сумка дура" и прятались, пока нас глазами выискивали.

когда ездили отдыхать с родителями - мы с братом стучали в двери номеров отеля и убегали

как и @Freya  тоже стригла волосы - только не челку, а макушку - и у меня был хохолок. Я так в школу ходила в классе 5.

Один раз играли в прятки и я спряталась в стекловате - очень потом неприятно было(((

Съел железный шарик от настольной игры, долго ждали когда выйдет, видимо переварился.

Был в гостях у друга и об кидали парня яйцами с балкона десятка 3 ушло. Пришёл его старший брат и захотел яичницы.

Допрашивал нас где яйца, звонок в дверь. Брат открывает а там стоит чудо в пальто и весь в яйцах. Брат на пол упал со смеха. 

@Rozhkovelli, шедевр))))) Ржала в офисе вслух)))

Это я еще неприличные не написала. Но неприличные не могу написать, стыдно)))

С 12 до 15 лет 4 привода в 116 о/м. Рассказывать или нас дети читают?! smile.png))))

это уже не детство! больше к подростковому возрасту... у детей более безобидные косяки

С 12 до 15 лет 4 привода в 116 о/м. Рассказывать или нас дети читают?! smile.png))))

это уже не детство! больше к подростковому возрасту... у детей более безобидные косяки

безобидный это LIGHT?

безобидный это LIGHT?

это когда по деревьям лазиешь в соседнем полисаднике за яблоками)meowth.gif  и рвешь там новые джинсы, а потом соседскому мальчику фингал коленкой ставишь black%20eye.gif за то что он тебя с велика столкнул)))) и после всего ты выходишь из дома в юбченке и с бантиками!!!flirt.gif   как-то так

а самое распространенное баловство детства это позвонить в дверь и убежать)))) так наверно 100% форумчан делали

а как же "бомбочки" с водой, дымящийся половик у двери, мои друзья мой подъезд узнавали с первого этажа(наскальная роспись)

а как же "бомбочки" с водой, дымящийся половик у двери, мои друзья мой подъезд узнавали с первого этажа(наскальная роспись)

о, да! и яйца с балкона))) и кошелек привязанный на ниточке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...