Freya Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Предлагаю вспомнить у кого что было забавного Начну с себя В 2 года подобрала лезвие зачем-то на улице и порезала палец.Полдня маме не говорила,потом ещё полдня пытались кровь остановить)) В 3 года зацепилась молнией на платье за тюль на окне.На подоконнике стояли канцелярские принадлежности,нащупала ножницы и отстригла занавеску,освободив себя из плена) В 4 года уронила банку сгущенки на ногу,мама тащила меня в травму очень далеко на себе,там сказали ничего нет.Около дома пошла сама пешком даже не хромая. В 5 лет лежала в больнице и выкидывала кашу в окно. В 6 лет сожрала мамин золотой кулон.Зачем я это сделала мучаюсь уже больше 20 лет В начальных классах 3 года выливала суп в унитаз,потом меня сдала соседка))) Выстригала челку пару раз. Сказали что мыльные пузыри можно пускать намазав мылом рот.Случайно проглотила кусок мыла.Проскользнул Как-то гладила и загорелся шнур около вилки.Быстренько побежала одела хозяйственные резиновые перчатки(я ж помню что там ток) и хотела залить водой.Благо не одна была дома Что забавного было у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 в детстве у нас была в гостях моя тётя, спала на раскладушке, я разлил на раскладушку клей канцелярский... много... )))) боялся сказать..... обнаружилось уже поздно, позно....когда она легла и ....... вот, влетело....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мне кажется все это может случиться со мной и сейчас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 во время советского дефицита, мама купила мне в Детском Мире сапожки модные импортные, отстояв огромную очередь и заплатив приличные деньги, была осень и мы с друзьями жгли костры во дворе в сквере, а потом начали прыгать через костёр, ну и я попрыгал..... верх у сапог был мягкий из синтетики.... сгорел нафиг..... дома чуть не убилиииииииииииииииии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В детском возрасте ( 3-5 лет) съел бабушкин краситель для шерсти, таблетки размером с рубль разных цветов, еле откачали!) Затем всей семьей с друзьями и родственниками отдыхали на реке Оке, пока все готовились и располагались я потихому свалил вдоль по речке... Толпа взрослых человек 20 искала часа полтора, подсказал мужичок, который наблюдал всю эту картину с бугра!!! В 6 лет делал себе лук из клена и вырезая углубление под тетиву распорол очень острым ножом пол ноги в районе колена!) Выгуливая немецкую овчарку на поводке поимел неосторожность намотать поводок на руку, затем кобель погнался за кошкой...в огромные заросли крапивы, ну и я соответственно за ним...волоком, на поводке!)) Сестра стригла кошку) ну если быть совсем точным, то отстригла усы у кошки, она же полола сор в рассаде на бабушкином подоконнике, точнее не сор а саму рассаду... Эх... Тогда контакта не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вспомнила ещё как один раз в автобусе перевалилась через перила головой вниз,а второй раз в ванну на огороде)))) Хорошо мама увидела что ноги торчат и пузыри идут) С собакой тоже такая тема была,только весной и по льду в сквере)) Как не вляпалась никуда просто чудо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вспомнила ещё как один раз в автобусе перевалилась через перила головой вниз,а второй раз в ванну на огороде)))) Хорошо мама увидела что ноги торчат и пузыри идут) С собакой тоже такая тема была,только весной и по льду в сквере)) Как не вляпалась никуда просто чудо)) Так то весной) А тут лето, жара, из одежды только детские шортики и... заросли крапивы)))) я ее, крапиву, с тех пор вообще никак не чувствую!!!В 5 лет родители куда то утром уехали, а я остался с бабушкой в деревне! Ну и решил построить гараж для велосипеда!!! В виде стройматериала было решено использовать красный кирпич и раствор, точнее не совсем раствор, а смесь воды и земли, грязь короче))) когда вечером вернулись родители, я уже крышу планировал, тк стены уже стояли!!! Отец до сих пор иногда вспоминает, говорит, что ни один узбек так быстро не умеет носить кирпич, мешать раствор и класть стены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С 12 до 15 лет 4 привода в 116 о/м. Рассказывать или нас дети читают?! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не помню в каком возрасте подстриг мамину норковую шапку которая хранилась на одетая трехлитровую банку, пипец как влетело))) А еще с сестрой баловались дома со спичками - зажигали и в форточку их бросали. Одна спичка упала вниз так и не вылетев из форточки и образовалась огромная дырка на шторе, еле потушили. Думали отрезать снизу штору и зашить дырку чтоб не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 в полуторогодовалом возрасте пока родители гуляли на улице, я у бабушки дома залезла на стол и схомячила почти полную банку малинового варенья, с тех пор варенье я не ем, мне было очень плохо, папа меня фоткал, а мама бегала и орала с криками врача, помогите, ребенка щас разорвет ))) (если фото найду - выложу) в 10 лет у бабушки в дровяннике (с большим количеством хвороста и дров) построили с сестрой настоящую печку как положено, кирпичи, цемент, топка, трубка, плита и стали готовить чай... нас отшлепали родители за то, что была вероятность спалить весь дом, а бабуля похвалила за то, что печь мы сделали лучше чем ей в доме рабочие выложили )))) лет в 11 с братом (ему было 16) играли в войнушку с бумажными самолетиками, поджигали их и скидывали с балкона и как бы передавали по радио что самолет подбит и терпит крушение... один такой горящий самолетик залетел на балкон ниже и начал там разгораться... пришлось бежать к соседке ниже этажом и предупреждать... соседка за честность нас не выдала, а мы потом еще долго сами себя корили за такие приколы... в 13лет делали на больших кленах в деревне домики с лифтами, системой передачи вещей по веткам веревочным способом с корзинками, в общем обустроились с сестрами и братьями там по полной,создали свой мегаполис на деревьях, всобачили в клены кучу гвоздей и досок... в итоге деревья погибли на следующий год, получили по полной ((( в 15 лет все с той же сестрой набрали малины в чужом саду и решили на примере бабушки сделать бражку (ради интереса)... чтож, нашу заначку нашли, предки как всегда отругали, бабушка похвалила за правильно сделанную брагу и из нее сделала очень вкусное вино ))) люблю свою бабушку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 в полуторогодовалом возрасте пока родители гуляли на улице, я у бабушки дома залезла на стол и схомячила почти полную банку малинового варенья, с тех пор варенье я не ем, мне было очень плохо, папа меня фоткал, а мама бегала и орала с криками врача, помогите, ребенка щас разорвет ))) (если фото найду - выложу) в 10 лет у бабушки в дровяннике (с большим количеством хвороста и дров) построили с сестрой настоящую печку как положено, кирпичи, цемент, топка, трубка, плита и стали готовить чай... нас отшлепали родители за то, что была вероятность спалить весь дом, а бабуля похвалила за то, что печь мы сделали лучше чем ей в доме рабочие выложили )))) лет в 11 с братом (ему было 16) играли в войнушку с бумажными самолетиками, поджигали их и скидывали с балкона и как бы передавали по радио что самолет подбит и терпит крушение... один такой горящий самолетик залетел на балкон ниже и начал там разгораться... пришлось бежать к соседке ниже этажом и предупреждать... соседка за честность нас не выдала, а мы потом еще долго сами себя корили за такие приколы... в 13лет делали на больших кленах в деревне домики с лифтами, системой передачи вещей по веткам веревочным способом с корзинками, в общем обустроились с сестрами и братьями там по полной,создали свой мегаполис на деревьях, всобачили в клены кучу гвоздей и досок... в итоге деревья погибли на следующий год, получили по полной ((( в 15 лет все с той же сестрой набрали малины в чужом саду и решили на примере бабушки сделать бражку (ради интереса)... чтож, нашу заначку нашли, предки как всегда отругали, бабушка похвалила за правильно сделанную брагу и из нее сделала очень вкусное вино ))) люблю свою бабушку ))) Дети это террористы, а бабушки и дедушки их крышуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дети это террористы, а бабушки и дедушки их крышуют)) даааа, моя бабуля - очень хорошая крыша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 лет в 5-6 у соседей на даче оборвала весь горох (он рос по забору), сосед грозился выпороть меня крапивой, но я ему говорила, что у нас в доме есть такое место, где он меня не найдет и пряталась там. Но он был добрый на самом деле и ничего мне не сделал))) Обрывали у всех соседей клубнику, цветы, морковку - все что вкусно, хотя у бабушки на огороде всего было в избытке - видимо уже тогда мне не хватало адреналина))) Была история аналогичная как у @Blad62 - с собакой. Только у нас был бассет хаунд. Гуляли с родителями в парке, я в новом костюмчике рубашечка-шортики, намотала поводок на руку, а он побежал. Я за ним поасфальту проехалась(( с тех пор дико боюсь зеленки и асфальта( В возрасте лет 9-10 воровала таблетки для похудания из аптечки, точнее это были капсулы с порошком, растворяла их в воде и делала уколы лягушкам. они реально худели))))) Когда бабушка наказывала и запирала на участке - я убегала через забор) В детстве меня и брата заставяли есть, поэтому то, что мы не хотели, пока родители не видели выкидывали в окно или под холодильник. Когда спустя какое-то время отодвинули холодильник - нас чуть не прибили. прошло много лет, а нам до сих пор это припоминают. когда мне было года 3 я просунула голову между прутьями решетки на каком-то мосту. мама останавливала какую-то тачку, мне смазывали шею маслом, домкратом раздвигали прутья и вытаскивали)) через несколько минут я опять просунула голову в решетку на этом же мосту. в детском саду ругалась матом и била детей)) а мой брат уже в возрасте лет 14-16, пригласив в гости друзей пока родители были на даче выпивал из бара бейлис и еще какие-то кофейные ликеры. а потом доливал туда кофе, водки, сахара, молока и типа так и было)) один раз позвала домой одноклассников и натерла весь пол полиролью для мебели и они все падали))) одному придурочному учителю поливала стул клеем, посыпала костюм мелом типа у него перхоть и потом еще сказала, что он пялился на мои ноги - потому что он мне не нравился) путали вещи одноклассников в мужской раздевалке на физре в школе вспомнила еще - с балкона в подъезде кричали прохожим обзывательства типа "красная сумка дура" и прятались, пока нас глазами выискивали. когда ездили отдыхать с родителями - мы с братом стучали в двери номеров отеля и убегали как и @Freya тоже стригла волосы - только не челку, а макушку - и у меня был хохолок. Я так в школу ходила в классе 5. Один раз играли в прятки и я спряталась в стекловате - очень потом неприятно было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С 12 до 15 лет 4 привода в 116 о/м. Рассказывать или нас дети читают?! )))) Это на 15 парковой которое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Rozhkovelli, шедевр))))) Ржала в офисе вслух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Съел железный шарик от настольной игры, долго ждали когда выйдет, видимо переварился. Был в гостях у друга и об кидали парня яйцами с балкона десятка 3 ушло. Пришёл его старший брат и захотел яичницы. Допрашивал нас где яйца, звонок в дверь. Брат открывает а там стоит чудо в пальто и весь в яйцах. Брат на пол упал со смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Rozhkovelli, шедевр))))) Ржала в офисе вслух))) Это я еще неприличные не написала. Но неприличные не могу написать, стыдно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сплошные косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С 12 до 15 лет 4 привода в 116 о/м. Рассказывать или нас дети читают?! )))) это уже не детство! больше к подростковому возрасту... у детей более безобидные косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С 12 до 15 лет 4 привода в 116 о/м. Рассказывать или нас дети читают?! )))) это уже не детство! больше к подростковому возрасту... у детей более безобидные косяки безобидный это LIGHT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С 12 до 15 лет 4 привода в 116 о/м. Рассказывать или нас дети читают?! )))) это уже не детство! больше к подростковому возрасту... у детей более безобидные косяки безобидный это LIGHT? это когда по деревьям лазиешь в соседнем полисаднике за яблоками) и рвешь там новые джинсы, а потом соседскому мальчику фингал коленкой ставишь за то что он тебя с велика столкнул)))) и после всего ты выходишь из дома в юбченке и с бантиками!!! как-то так а самое распространенное баловство детства это позвонить в дверь и убежать)))) так наверно 100% форумчан делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а как же "бомбочки" с водой, дымящийся половик у двери, мои друзья мой подъезд узнавали с первого этажа(наскальная роспись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а как же "бомбочки" с водой, дымящийся половик у двери, мои друзья мой подъезд узнавали с первого этажа(наскальная роспись) о, да! и яйца с балкона))) и кошелек привязанный на ниточке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 звонки по телефонной книге, особым фамилиям )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.