Великий Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Для меня шпаклевка, это теперь фобия)))а её ведь несколько видов бывает, прикинь... А вдруг наложат в разную полосочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Для меня шпаклевка, это теперь фобия)))а её ведь несколько видов бывает, прикинь... А вдруг наложат в разную полосочку? Не понимаю о чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 о шпаклёвке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да уЗбагойся ты......... эту дверь хорошо погладить из нутри и шпакли там небудет почти..... Мы бы сделали тебе но... ты уж в трех местах красил щас в четвертом дверь лежит и ты еще куда-то хочеш)) ненада. пы.сы- таких клиентов -душками- называют обычно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да уЗбагойся ты......... эту дверь хорошо погладить из нутри и шпакли там небудет почти..... Мы бы сделали тебе но... ты уж в трех местах красил щас в четвертом дверь лежит и ты еще куда-то хочеш)) ненада. пы.сы- таких клиентов -душками- называют обычно...... Дык я дверь делал 3 раза не ту что купил темного цвета, а ту что у меня стоит на машине)) Эту дверь я собирался перекрасить и поставить вместо той, что стоит на машине. Родной цвет маськи вообще фиг поймешь, то ли золотисто-серебристый, вообщем хз какой)) Знаю код 24Е)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да уЗбагойся ты......... эту дверь хорошо погладить из нутри и шпакли там небудет почти..... Мы бы сделали тебе но... ты уж в трех местах красил щас в четвертом дверь лежит и ты еще куда-то хочеш)) ненада. пы.сы- таких клиентов -душками- называют обычно...... Дык я дверь делал 3 раза не ту что купил темного цвета, а ту что у меня стоит на машине)) Эту дверь я собирался перекрасить и поставить вместо той, что стоит на машине. Родной цвет маськи вообще фиг поймешь, то ли золотисто-серебристый, вообщем хз какой)) Знаю код 24Е))Да я так и понял,что другую)Просто предъявлять претензии продавцу неправильно ,дверь-хорошая! Ну придется загрунтовать, сразу покрасить не выдет( Ты красить тока дверь хочеш -встык или переходы делать на соседние детали? Скажи скок денег за покраску двери с двух сторон тебе сказали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот фотки какие есть)) Фото продавца: А это фото мои, где я старался запечатлеть эту царапку)) Снимал в затемненном помещении. да уЗбагойся ты......... эту дверь хорошо погладить из нутри и шпакли там небудет почти.....Мы бы сделали тебе но... ты уж в трех местах красил щас в четвертом дверь лежит и ты еще куда-то хочеш)) ненада.пы.сы- таких клиентов -душками- называют обычно......Дык я дверь делал 3 раза не ту что купил темного цвета, а ту что у меня стоит на машине)) Эту дверь я собирался перекрасить и поставить вместо той, что стоит на машине. Родной цвет маськи вообще фиг поймешь, то ли золотисто-серебристый, вообщем хз какой)) Знаю код 24Е))Да я так и понял,что другую)Просто предъявлять претензии продавцу неправильно ,дверь-хорошая! Ну придется загрунтовать, сразу покрасить не выдет(Ты красить тока дверь хочеш -встык или переходы делать на соседние детали?Скажи скок денег за покраску двери с двух сторон тебе сказали ? За дверь с двух сторон 8к объявили + жестянка с этой царапкой, там хз сколько в итоге. Еще крыло заднее правое хотел перекрасить, но уже отказался, поскольку меня эта царапка расстроила. Да я продавца не в коем случае не виню и дал ему понять что претензий никаких к нему не имею. Просто хотел разобраться в данной ситуации. Он мне говорит что царапки там никакой не было, что дверь мне отдавал чистой и то что, я возможно ее поменял))) Ага, у меня тут целый склад этих дверей лежит, я прям не знаю что с ними делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Твой цвет на стык хорошо небудет! Про вмятинку эту забудь убрать её 20-30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Твой цвет на стык хорошо небудет! Про вмятинку эту забудь убрать её 20-30 мин. Оке. Успокоили меня. Смерюсь, покрашусь и буду ездить довольным Обращаюсь к продавцу. Если я Вас обидел или что-то сказал не так, то извиняюсь публично перед всеми! Надеюсь Вы меня тоже поймете правильно и зла на меня не будете держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Твой цвет на стык хорошо небудет! Про вмятинку эту забудь убрать её 20-30 мин. Оке. Успокоили меня. Смерюсь, покрашусь и буду ездить довольным Обращаюсь к продавцу. Если я Вас обидел или что-то сказал не так, то извиняюсь публично перед всеми! Надеюсь Вы меня тоже поймете правильно и зла на меня не будете держать! Эт ты пральна,маладец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @MAC, заходи, но с шпаклёвкой завязывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @MAC, заходи, но с шпаклёвкой завязывай) Больше не буду шпаклеваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mps2013 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Твой цвет на стык хорошо небудет! Про вмятинку эту забудь убрать её 20-30 мин. Оке. Успокоили меня. Смерюсь, покрашусь и буду ездить довольным :to_become_senile:Обращаюсь к продавцу. Если я Вас обидел или что-то сказал не так, то извиняюсь публично перед всеми! Надеюсь Вы меня тоже поймете правильно и зла на меня не будете держать! Зла не держу и не держал...возникла проблемка, которая как я понял решилась...все остальное мы вроде в лс обсудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Mps2013, все оке, все решено! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Отечественные машины с завода шпатлеванные выходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 импортные тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 грунтованые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Отечественные машины с завода шпатлеванные выходят :) импортные тоже грунтованыеО как!))) а я тут парюсь из-за какого то пустяка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @MAC, Фото #1 - не видно Фото #2 - видно Ps. Вакум ( спицами от стучать не получится )? Тему до , не читал, если "баян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @MAC, Ps. Вакум ( спицами от стучать не получится )? Понять бы что это и как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У меня на двери таже беда , только поперек идет. Ездил к очень хорошему мастеру , он сказал можно от стучать , я : "это типа вакум?" Он: " вакуума как такогого нет , это все раскатывается , отстукивается "спицами" - типа для вязки , на на гретом металле , и все будет норм , так что как созреешь - приезжай " Ps. Дверь нужно снимать. На фото - спицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.