Перейти к содержанию

Помощь экспертов (моляров, жестянщиков)

MAC

Рекомендуемые сообщения

Для меня шпаклевка, это теперь фобия)))
а её ведь несколько видов бывает, прикинь... А вдруг наложат в разную полосочку?

Для меня шпаклевка, это теперь фобия)))
а её ведь несколько видов бывает, прикинь... А вдруг наложат в разную полосочку?

Не понимаю о чем вы.

да уЗбагойся ты......... эту дверь хорошо погладить из нутри и шпакли там небудет почти.....

Мы бы сделали тебе но... ты уж в трех местах красил щас в четвертом дверь лежит и ты еще куда-то хочеш)) ненада.

пы.сы- таких клиентов -душками- называют обычно......

да уЗбагойся ты......... эту дверь хорошо погладить из нутри и шпакли там небудет почти.....

Мы бы сделали тебе но... ты уж в трех местах красил щас в четвертом дверь лежит и ты еще куда-то хочеш)) ненада.

Дык я дверь делал 3 раза не ту что купил темного цвета, а ту что у меня стоит на машине)) Эту дверь я собирался перекрасить и поставить вместо той, что стоит на машине. Родной цвет маськи вообще фиг поймешь, то ли золотисто-серебристый, вообщем хз какой)) Знаю код 24Е))

Дык я дверь делал 3 раза не ту что купил темного цвета, а ту что у меня стоит на машине)) Эту дверь я собирался перекрасить и поставить вместо той, что стоит на машине. Родной цвет маськи вообще фиг поймешь, то ли золотисто-серебристый, вообщем хз какой)) Знаю код 24Е))
Да я так и понял,что другую)

Просто предъявлять претензии продавцу неправильно ,дверь-хорошая! Ну придется загрунтовать, сразу покрасить не выдет(

Ты красить тока дверь хочеш -встык или переходы делать на соседние детали?

Скажи скок денег за покраску двери с двух сторон тебе сказали ?

Вот фотки какие есть))

Фото продавца:

post-63000-0-31707200-1394735876_thumb.jpg

post-63000-0-57479000-1394735880_thumb.jpg

А это фото мои, где я старался запечатлеть эту царапку))

post-63000-0-65671600-1394735943_thumb.jpg

post-63000-0-10692100-1394736067_thumb.jpg

Снимал в затемненном помещении. 

Да я так и понял,что другую)
Просто предъявлять претензии продавцу неправильно ,дверь-хорошая! Ну придется загрунтовать, сразу покрасить не выдет(
Ты красить тока дверь хочеш -встык или переходы делать на соседние детали?
Скажи скок денег за покраску двери с двух сторон тебе сказали ?

За дверь с двух сторон 8к объявили + жестянка с этой царапкой, там хз сколько в итоге. Еще крыло заднее правое хотел перекрасить, но уже отказался, поскольку меня эта царапка расстроила. Да я продавца не в коем случае не виню и дал ему понять что претензий никаких к нему не имею. Просто хотел разобраться в данной ситуации. Он мне говорит что царапки там никакой не было, что дверь мне отдавал чистой и то что, я возможно ее поменял))) Ага, у меня тут целый склад этих дверей лежит, я прям не знаю что с ними делать))

Твой цвет на стык хорошо небудет!

Про вмятинку эту забудь убрать её 20-30 мин.

Оке. Успокоили меня. Смерюсь, покрашусь и буду ездить довольным to_become_senile.gif

Обращаюсь к продавцу. Если я Вас обидел или что-то сказал не так, то извиняюсь публично перед всеми! Надеюсь Вы меня тоже поймете правильно и зла на меня не будете держать!

Оке. Успокоили меня. Смерюсь, покрашусь и буду ездить довольным to_become_senile.gif

Обращаюсь к продавцу. Если я Вас обидел или что-то сказал не так, то извиняюсь публично перед всеми! Надеюсь Вы меня тоже поймете правильно и зла на меня не будете держать!

Эт ты пральна,маладец)

Оке. Успокоили меня. Смерюсь, покрашусь и буду ездить довольным :to_become_senile:

Зла не держу и не держал...возникла проблемка, которая как я понял решилась...все остальное мы вроде в лс обсудили...

Отечественные машины с завода шпатлеванные выходят :)

импортные тоже

грунтованые

О как!))) а я тут парюсь из-за какого то пустяка!))

@MAC,

Фото #1 - не видно

Фото #2 - видно

Ps. Вакум ( спицами от стучать не получится )?

Тему до , не читал, если "баян"

У меня на двери таже беда , только поперек идет.

Ездил к очень хорошему мастеру , он сказал можно от стучать , я : "это типа вакум?"

Он: " вакуума как такогого нет , это все раскатывается , отстукивается "спицами" - типа для вязки , на на гретом металле , и все будет норм , так что как созреешь - приезжай "

Ps. Дверь нужно снимать.

На фото - спицы.

post-31308-0-95052100-1394955494.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...