Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Чибис, Себ, приезжайте в четверг в чайхону в глобал-сити. С 19.30 пытаемся собрать чертановскую ветку. Рыжков! Собирай алиску, приезжайте. Все приезжайте, давайте чаю попьем. Погоду обсудим в четверг у меня спортзал) а так спасибо за приглашение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С удовольствием, если успею то присоединюсь! )) А телки будут))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С удовольствием, если успею то присоединюсь! )) А телки будут))))))))))))))))))))))) своих приводи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Откуда у меня! кто на меня убого го посмотрит !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 приезжайте в четверг в чайхону в глобал-сити. С 19.30 пытаемся собрать чертановскую ветку. Рыжков! Собирай алиску, приезжайте. Все приезжайте, давайте чаю попьем. Погоду обсудим Привет! Алиска в четверг выходной, неохото ей в москоу тащиться. а вот я скорее всего буду задерживаться на работе....но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 как вы плавно от вотсапа к чертановской ветке перешли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да пока народ активный тут)))) надо бы собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 как вы плавно от вотсапа к чертановской ветке перешли))) и к телкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А как же блекджек и шлюхи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А как же блекджек и шлюхи?? организуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А как же блекджек и шлюхи?? организуйЯ уже слишком стар для таких организаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А как же блекджек и шлюхи??организуйЯ уже слишком стар для таких организаций да а участие примешь. да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А как же блекджек и шлюхи??организуй Я уже слишком стар для таких организаций Я боюсь представить что ты будешь в 50 говорить, хотя в 50 тебе только из списка блэк джек потребуется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А как же блекджек и шлюхи??организуйЯ уже слишком стар для таких организаций да а участие примешь. да?)В первых рядах)) и спать сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В первых рядах)) и спать сразу)) Суперстар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у кого то появились отношения ?!))) ( а тут смайлик как у в айфоше, обезьянка закрывшая ручками глазки ) а я смотрю ты осведомлен)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Таня, и ты к чертановским?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Таня, и ты к чертановским?))) Дашунь, я мытищинка коренная во втором поколении! но навестить всех рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дашунь, я мытищинка коренная во втором поколении! но навестить всех рада))) переезжать не собираешься? кстати, Катя переехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Даш. ты ж сама к нам вроде как или передумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дашунь, я мытищинка коренная во втором поколении! но навестить всех рада))) переезжать не собираешься? кстати, Катя переехала? надо б.... но пока я предана Мытищам) Катя? Куда? в Америку?) неееее!!!! Мы ее не отпустим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 надо б.... но пока я предана Мытищам) Катя? Куда? в Америку?) неееее!!!! Мы ее не отпустим))) я видела белое платье))) вдруг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 надо б.... но пока я предана Мытищам) Катя? Куда? в Америку?) неееее!!!! Мы ее не отпустим))) я видела белое платье))) вдруг)))) да, было дело! но живут здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дашунь, я мытищинка коренная во втором поколении! но навестить всех рада))) переезжать не собираешься? кстати, Катя переехала? надо б.... но пока я предана Мытищам) Катя? Куда? в Америку?) неееее!!!! Мы ее не отпустим))) Не, Геля и Мытищи одно, целое) я даже не представляю ее допустим живущей в районе Бибирево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.