Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не угрожай мне ты развелась наконец то? )))) а она была замужем? какие подробности я узнаю сегодня) у Юры сестра, Нина замужем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не угрожай мне ты развелась наконец то? )))) а она была замужем? какие подробности я узнаю сегодня) у Юры сестра, Нина замужем) не балбесничай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не угрожай мне ты развелась наконец то? ))))Меня развести себе дороже)) а она была замужем? какие подробности я узнаю сегодня) у Юры сестра, Нина замужем) Сказал трижды женатый негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Нина сегодня не в настроении(( Kiss-a привет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 просто ты нервный какой тоне много ли внимания моей скромной персоне с твоей стороны? если телочка липнет, то надо ее отодрать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ты её поймай сначало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Нутк я жду фото отчет)) Сначала дождемся лета, а там видно будет чо-как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сказал трижды женатый негр пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 да ну брось все также работает) Айфон гаVно! тоже разницу не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ты куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ты куда пропала? вообще я все там же))) а так времени на форум нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 все время забирает вацап(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 все время забирает вацап(((( Это не воцап, а те с кем ты там общаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ты куда пропала? вообще я все там же))) а так времени на форум нет...надо пересечься срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 все время забирает вацап(((( Это не воцап, а те с кем ты там общаешься))) Похитители времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 все время забирает вацап(((( Это не воцап, а те с кем ты там общаешься))) Похитители времени) не говори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ты куда пропала?вообще я все там же))) а так времени на форум нет...надо пересечься срочно Я помню ;) давай на наделе! я в мытищах все время забирает вацап(((( не...все проще! работа, дом... на форуме запал прошел сидеть)))) вот она старость)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да лаааадно, Танька))) чтобы у тебя запал прошел.... старость говоришь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Похитители времени)не говори)) Я бы сказал не похитители, а самые законные убийцы нашего времени!)) не...все проще! работа, дом... на форуме запал прошел сидеть)))) вот она старость))))))у кого то появились отношения ?!))) ( а тут смайлик как у в айфоше, обезьянка закрывшая ручками глазки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не говори)) Я бы сказал не похитители, а самые законные убийцы нашего времени!)) женится надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не говори))Я бы сказал не похитители, а самые законные убийцы нашего времени!)) женится надо) Тебе давно пора! ))) Надеюсь хоть пригласишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тебе давно пора! )))Надеюсь хоть пригласишь как только найду на ком так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тебе давно пора! ))) Надеюсь хоть пригласишь как только переберу всех на ком так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Чибис, Себ, приезжайте в четверг в чайхону в глобал-сити. С 19.30 пытаемся собрать чертановскую ветку. Рыжков! Собирай алиску, приезжайте. Все приезжайте, давайте чаю попьем. Погоду обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.