Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Нитка, прости, я не в теме))Ты тоже убийца!! я - нет.я с маздаводами в воцапе не общаюсь. )) давай свой номер, будем общаться)С тобой не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Нитка, прости, я не в теме))Ты тоже убийца!! чоито? Я выбросила андроид в москвареку. Вместе с вашими разбивающими сообщества програмульками он писал Rozhkovelli С тобой не хочу! а я с тобой) ты скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Нитка, прости, я не в теме))Ты тоже убийца!! чоито? Я выбросила андроид в москвареку. Вместе с вашими разбивающими сообщества програмулькамиА я, кстати, не тебе писал. Ты наоборот, как доктор, пытаешься спасти жизнь форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ты не представляешь масштабов трагедии при использовании чата в вацапе 70% маздаводов. Для личных нужд - пажалыста. Но не для такого, в бывшем, огромного сообщество как мазда3 клуб! в бывшем, так звучит. А это тогда что?) это - самый стойкие участники. Которым наплевать на всякие так вацапы, которые с теплотой в сердце вспоминают о том, как было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Нитка, прости, я не в теме))Ты тоже убийца!! чоито? Я выбросила андроид в москвареку. Вместе с вашими разбивающими сообщества програмульками он писал Rozhkovelli С тобой не хочу! а я с тобой) ты скучныйНу и все, наша встреча была ошибкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 это - самый стойкие участники. Которым наплевать на всякие так вацапы, которые с теплотой в сердце вспоминают о том, как было раньше хорошо. я и там и тут. я кто?) Ну и все, наша встреча была ошибкой! ужас столько лет на тебя потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хорошо. я и там и тут. я кто? ты вообще молодец Костян. Спасибо что не забываешь. Если ТАМ будут какие новости, может быть выезд какой нибуть организовываться, или открытие шашлычного сезона например, буть лаской, нас тоже позови В общем, ты один из последних ниточек, связывающих нас с ушедшими в вацпап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хорошо. я и там и тут. я кто? ты вообще молодец Костян. Спасибо что не забываешь. Если ТАМ будут какие новости, может быть выезд какой нибуть организовываться, или открытие шашлычного сезона например, буть лаской, нас тоже позови В общем, ты один из последних ниточек, связывающих нас с ушедшими в вацпап ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хорошо. я и там и тут. я кто? ты вообще молодец Костян. Спасибо что не забываешь. Если ТАМ будут какие новости, может быть выезд какой нибуть организовываться, или открытие шашлычного сезона например, буть лаской, нас тоже позови В общем, ты один из последних ниточек, связывающих нас с ушедшими в вацпап ок)Не верьте ему, он мою сестру обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Yurec, @Chibis, как это в воцапе общаться? вы меня только что убийцей назвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хорошо. я и там и тут. я кто? ты вообще молодец Костян. Спасибо что не забываешь. Если ТАМ будут какие новости, может быть выезд какой нибуть организовываться, или открытие шашлычного сезона например, буть лаской, нас тоже позови В общем, ты один из последних ниточек, связывающих нас с ушедшими в вацпап ок)Не верьте ему, он мою сестру обманул скажи мне как твою сестру зовут и я вспомню) @Chibis,@Chibis, как это в воц апе общаться? вы меня только что убийцей обозвали))) @Yurec, @Chibis, как это в воцапе общаться? вы меня только что убийцей назвали))) яЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? где?) я предельно дипломатичен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Маздафорум наше все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Yurec, @Chibis, как это в воцапе общаться? вы меня только что убийцей назвали)))Правильно! Скоро из форума исключим, если продолжишь пользоваться вотсапом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Yurec, @Chibis, как это в воцапе общаться? вы меня только что убийцей назвали)))Правильно! Скоро из форума исключим, если продолжишь пользоваться вотсапом! я пользуюсь в личных целях, а у вас нет полномочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пффф..... ты просто не видела эти полномочия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пффф..... ты просто не видела эти полномочия.... хм... даже и не знаю что тут думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пффф..... ты просто не видела эти полномочия.... хм... даже и не знаю что тут думать)))Думай о том, что скоро лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пффф..... ты просто не видела эти полномочия....хм... даже и не знаю что тут думать)))Думай о том, что скоро лето) Я уже во всю у нему готовлюсь, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пффф..... ты просто не видела эти полномочия....хм... даже и не знаю что тут думать)))Думай о том, что скоро лето) Я уже во всю у нему готовлюсь, например)Купальник купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пффф..... ты просто не видела эти полномочия....хм... даже и не знаю что тут думать)))Думай о том, что скоро лето)Я уже во всю у нему готовлюсь, например)Купальник купила? купальник диета прическа все дела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пффф..... ты просто не видела эти полномочия....хм... даже и не знаю что тут думать)))Думай о том, что скоро лето)Я уже во всю у нему готовлюсь, например)Купальник купила? купальник диета прическа все дела ))) Нутк я жду фото отчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 РазводИ тапочки по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не угрожай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не угрожай мне ты развелась наконец то? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.