Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а что с воцапом? я им регулярно пользуюсь и вроде пока ничего странного не заметила...Удали его немедленно-это зло!!!!че это зло?Батарейку сажает отвлекает от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а что с воцапом? я им регулярно пользуюсь и вроде пока ничего странного не заметила...Удали его немедленно-это зло!!!!че это зло?Батарейку сажает у меня зарядка есть) батарейку сажает вконтакт, а не воцап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да мильон можно сказать причин. Просто удалите и все. Живите спокойно. А то как наркоманы.. вацап вацаап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Память в телефоне забивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у меня брат учится в другой стране и больше всего мы именно в воцапе общаемся. удобно же с пожружками о встречах договариваемся. все норм. а отвлекает от работы - это недостаток самодисциплины, а не наличие воц апа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 единственный его плюс это создание сообществ, а так то программа херня полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у меня брат учится в другой стране и больше всего мы именно в воцапе общаемся. удобно же с пожружками о встречах договариваемся. все норм. а отвлекает от работы - это недостаток самодисциплины, а не наличие воц апа)) Брата срочно в Москву, а с подружками по домашнему телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у меня брат учится в другой стране и больше всего мы именно в воцапе общаемся. удобно же с пожружками о встречах договариваемся. все норм. а отвлекает от работы - это недостаток самодисциплины, а не наличие воц апа)) самодисциплина это громко сказано у меня брат учится в другой стране и больше всего мы именно в воцапе общаемся. удобно же с пожружками о встречах договариваемся. все норм. а отвлекает от работы - это недостаток самодисциплины, а не наличие воц апа)) Брата срочно в Москву, а с подружками по домашнему телефону! или письма писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 все зануды))) чем воц ап хуже форума?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 +100500) зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 все зануды))) чем воц ап хуже форума?))) там не все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 все зануды))) чем воц ап хуже форума?)))На форуме я могу тебе что-нибудь написать, а в вотсап нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у меня брат учится в другой стране и больше всего мы именно в воцапе общаемся. удобно же с пожружками о встречах договариваемся. все норм. а отвлекает от работы - это недостаток самодисциплины, а не наличие воц апа)) ты не представляешь масштабов трагедии при использовании чата в вацапе 70% маздаводов. Для личных нужд - пажалыста. Но не для такого, в бывшем, огромного сообщество как мазда3 клуб! все зануды))) чем воц ап хуже форума?))) вацап убил этот форум. Неужели незаметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не убил, а ранил только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Нитка, прости, я не в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну вот. Теперь ты в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Нитка, прости, я не в теме))Ты тоже убийца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Нитка, прости, я не в теме))Ты тоже убийца!! я - нет. я с маздаводами в воцапе не общаюсь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не убил, а ранил только) ага ага. Так, что все разбились кучкам и заныкались по своим углам. Мероприятия и встречи только для тех кто есть в вацапе, в общем, все, что нас объединяло, растоптано вацапом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Нитка, прости, я не в теме))Ты тоже убийца!! я - нет.я с маздаводами в воцапе не общаюсь. )) Можешь со мной пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Нитка, прости, я не в теме))Ты тоже убийца!! я - нет. я с маздаводами в воцапе не общаюсь. )) давай свой номер, будем общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Нитка, прости, я не в теме))Ты тоже убийца!! чоито? Я выбросила андроид в москвареку. Вместе с вашими разбивающими сообщества програмульками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ты не представляешь масштабов трагедии при использовании чата в вацапе 70% маздаводов. Для личных нужд - пажалыста. Но не для такого, в бывшем, огромного сообщество как мазда3 клуб! в бывшем, так звучит. А это тогда что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.