Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 это уже было и кроме злости (?) не вызвало ( все новое хорошо забытое старое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Даешь вирус в ватсап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мдакрасноречие не твой конек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Даешь вирус в ватсап!!! какой нибудь вирусный ролик, открыл вотсап убей себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уничтожить мобильный интернет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уничтожить мобильный интернет!!!Весь интернет тогда уж,будем вместо форумов на митинги собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мдакрасноречие не твой конек ))точно не в твой адрес, есть определенный набор слов-но он не печатный и все для тебя, ввиду того что у тебя с фантазией порядок-додумай сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уничтожить мобильный интернет!!! точно с майдана)бородатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 "Жарили... фаршировали бигуди и жарили" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уничтожить мобильный интернет!!! точно с майдана)бородатый)Я вычислю тебя по айпи, найду и отниму ватсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 С мои вотсапом все норально) правда я пользуюсь редко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 можно не фаршируя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уничтожить мобильный интернет!!!точно с майдана)бородатый)Я вычислю тебя по айпи, найду и отниму ватсап нет) черт) ты знаешь где я сижу) С мои вотсапом все норально) правда я пользуюсь редко )) это у вас чатов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уничтожить мобильный интернет!!!точно с майдана)бородатый)Я вычислю тебя по айпи, найду и отниму ватсап нет) черт) ты знаешь где я сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уничтожить мобильный интернет!!!точно с майдана)бородатый)Я вычислю тебя по айпи, найду и отниму ватсап нет) черт) ты знаешь где я сижу) глюканулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мдакрасноречие не твой конек ))точно не в твой адрес, есть определенный набор слов-но он не печатный и все для тебя, ввиду того что у тебя с фантазией порядок-додумай самас фантазией и воображением у меня полный порядок. и т.к. тебе до меня далеко, твои скудные несвязные пару мыслишек обо мне я готова выслушать в любом виде. о. даже не мыслишек, а набор слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уничтожить мобильный интернет!!!точно с майдана)бородатый)Я вычислю тебя по айпи, найду и отниму ватсап нет) черт) ты знаешь где я сижу) глюканулся) Идет вычиление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Идет вычиление это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уничтожить мобильный интернет!!!точно с майдана)бородатый)Я вычислю тебя по айпи, найду и отниму ватсап нет) черт) ты знаешь где я сижу) глюканулся) Идет вычиление так как мат запрещен) то ты негодяй) Идет вычиление это куда? меня ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а что с воцапом? я им регулярно пользуюсь и вроде пока ничего странного не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да это у бенетиза вечно что-то случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а что с воцапом? я им регулярно пользуюсь и вроде пока ничего странного не заметила...Удали его немедленно-это зло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а что с воцапом? я им регулярно пользуюсь и вроде пока ничего странного не заметила...Удали его немедленно-это зло!!!! че это зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а что с воцапом? я им регулярно пользуюсь и вроде пока ничего странного не заметила...Удали его немедленно-это зло!!!! че это зло? он разьедает наш форум на мелкие частицы сообществ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а что с воцапом? я им регулярно пользуюсь и вроде пока ничего странного не заметила...Удали его немедленно-это зло!!!! че это зло?Батарейку сажает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.