Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 с момента покупки вотс апа фейсбуком работа его стала заметно хуже. есть предложения? не АНБ ли подключились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 надеюсь, это самая серьезная проблема из тех, что тебя волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это не АНБ подключились, это проклятие вайцапа. Скоро он совсем перестанет работать, и все вернутся на форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 про вотс ап на форуме лучше не говорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 надеюсь, это самая серьезная проблема из тех, что тебя волнуюта то, тебе б не знать, "резиновая" шея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вот это подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 надеюсь, это самая серьезная проблема из тех, что тебя волнуюта то, тебе б не знать, "резиновая" шея)))вообще то это было доброе пожелание.и что плохого в том, что я общительная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 просто ты нервный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Очень ****** поговорили, а с каццапой то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это не АНБ подключились, это проклятие вайцапа. Скоро он совсем перестанет работать, и все вернутся на форумы ЛАЙК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 просто ты нервный какой тоне много ли внимания моей скромной персоне с твоей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 когда женщина оказывает внимание мужчине,то это первый признак,что пора её брать на свидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да ну брось все также работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ватсап ф топку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да ну брось все также работает)я заметил иное, уже неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да сдохнет скоро ваш вацап. Качество не бывает бесплатным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да пусть, мне то что ))) было удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 просто ты нервный какой тоне много ли внимания моей скромной персоне с твоей стороны?сколько хочу, столько и уделяю внимания твоей скромной персоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 воцап кто такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ватсап ф топку!! ты с майдана чтоли?) да ну брось все также работает)я заметил иное, уже неделю ну хз да сдохнет скоро ваш вацап. Качество не бывает бесплатным так он и не бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 на природу надо ,мясо свеженькое взять с собой, и жарить жарить прям возле речки!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 на природу надо ,мясо свеженькое взять с собой, и жарить жарить прям возле речки!)))))))) перед этим надо в вотсапе всем собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 это уже было и кроме злости (?) не вызвало ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.