Перейти к содержанию

Осторожно!форум читают дети!

lanvinn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

напомните мне, откуда такие жесткие правила цензуры? 

раньше на форуме был мат перемат??

противно было читать ? 

Недавно кстати тема поднималась. Ну и это я бы не сказал что правила форума, это скорее всего отголоски наших новых законов и что бы у администрации сайта не было проблем приходится вводить такие правила.  Ну это мое мнение. Ну а насчет детей - если родителям не нравятся что читают и смотрят их дети, не надо разрешать это смотреть. т.е. если мне не нравится Дом 2, то я его просто не смотрю

что за новый закон ?

Закон относительно новый - насчет мата в интернете. Там насколько я помню за активный мат могут даже сайт прикрыть. Если найду скину

напомните мне, откуда такие жесткие правила цензуры? 

раньше на форуме был мат перемат??

противно было читать ? 

Я помню как за твой статус первый бан словилmegalol.gif

Вот то что по быстрому нарыл - http://newsland.com/news/detail/id/1002095/  ,  http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-55746/

Вот оно что, теперь понятно моё утреннее сообщение.

Причем такие правила действуют на всех сайтах, но просто могут быть не заметны и-за большого количества информации. Если к примеру взять сайт Драйв2, то там вообще жесть - за мат,разжигание меж национальной розни людей просто удаляют и все

Бедный Жэжешичка crazy.gif

А вот кстати слышал такую тему, что блогеров с ЖЖ хотят приравнять к журналистам ( вроде как самых активных). 

это типа ты не смотришь те программы, которые тебе запретили смотреть родители? Чота ты пургу поришь. Моей дочери 14 лет. Я даже не пытаюсь запрещать ей смотреть какие то программы. А тем более стоять рядом со мной когда я мониторю форум, например в поиске поезкки выходного дня. Запретить))) наивный ***** *****

Ну а насчет детей - если родителям не нравятся что читают и смотрят их дети, не надо разрешать это смотреть. т.е. если мне не нравится Дом 2, то я его просто не смотрю

Бедный Жэжешичка crazy.gif

А вот кстати слышал такую тему, что блогеров с ЖЖ хотят приравнять к журналистам ( вроде как самых активных). 

АААА, Особенно Топоблогеров, и молоко за вредность выдавать!

это типа ты не смотришь те программы, которые тебе запретили смотреть родители? Чота ты пургу поришь. Моей дочери 14 лет. Я даже не пытаюсь запрещать ей смотреть какие то программы. А тем более стоять рядом со мной когда я мониторю форум, например в поиске поезкки выходного дня. Запретить))) наивный ***** *****

Ну а насчет детей - если родителям не нравятся что читают и смотрят их дети, не надо разрешать это смотреть. т.е. если мне не нравится Дом 2, то я его просто не смотрю

Грубовато конечно, но потом мы удивляемся, почему дети невоспитанные у бОльшего кол-ва родителей

А потом ищем виноватых

Вы сами и не запрещаете, а потом такие учатся/работают среди хороших и воспитанных людей

Без обид

Грубовато конечно, но потом мы удивляемся, почему дети невоспитанные у бОльшего кол-ва родителей

А потом ищем виноватых

Вы сами и не запрещаете, а потом такие учатся/работают среди хороших и воспитанных людей

Без обид

Все правильно - все зависит от воспитания. У меня племяннику объясняли что нельзя смотреть, а что можно например. Я щас своей дочке допустим непонятные мультики не включаю и буду и дальше ограждать от всякого рода мути. И еще ответь мне на вопрос - если твой ребенок начнет пить и курить ты так же будешь безразлично относится ( "Запретить))) наивный ***** ***** " )?   

Мат конечно плохо, но иногда срываешься.

Я бы оставил завуалированный конечно, через звездочку*.

Но правила есть правила, так что нечего тут усугублять.)

@san4o, можно закладывать основы чтобы человек сам понимал что лучше не надо

а запрещать бесполезно. в моей некурящей семье я выкуривала втихушку по полторы пачки в день. и хоть бей, я найду способ

А потом ищем виноватых

Без обид

конешно без обид. От Ваших рассуждений веет запахом неопытности. Грубость в детях воспитывается не только в семье, но и в социуме, в котором он растет. После 10 лет дети впадают в переходный возраст, им становится не так легко "запрещать", тем более когда в них зарождается личность со своим собственным мнением. Грубость или агрессия прививаются детям в том числе и с образовательных учреждениях, где каждый и них ежедневно доказывает себя как самостоятельную единицу, проводя в школе среди сверстников по 9 часов в сутки. Воспитание детей переходного возраста очень длинная тема для дискуссирования, и не для этого места. 

Я щас своей дочке допустим непонятные мультики не включаю и буду и дальше ограждать от всякого рода мути. И еще ответь мне на вопрос - если твой ребенок начнет пить и курить ты так же будешь безразлично относится ( "Запретить))) наивный ***** ***** " )?   

ты вырасти сначала ребенка старше 10 лет. а потом я посмотрю на тебя, воспитатель, как она будет на твои запреты тебе отвечать

Для детей их родителям надо делать отдельную учётную запись на компе с настройками доступа к определённому контенту и всё будет хорошо

Мат конечно плохо, но иногда срываешься.

Я бы оставил завуалированный конечно, через звездочку*.

Но правила есть правила, так что нечего тут усугублять.)

Кстати совсем недавно слово "усугублять" сохранялось на форуме так - "усугуМАТ" smile.png , потом поправили)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...