MiniSmart Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Eva23 а что за компания где работаешь если не секрет?) и да без фотки никуда) бикини рулит) про бикини уже закрыли тему, не сезон пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не огорчайся! Тут полно не женатых! Как коршуны уже кружат над Дмитровкой! прелесть какая) точно надо срочно на встречу ехать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у тебя жена дома, и трое детей голодных сидят, а ты на форуме тут!!!Не слушай завистников)) ну вот...а счастье было так возможно))) да чему завидовать то?) Не огорчайся! Тут полно не женатых! Как коршуны уже кружат над Дмитровкой! прелесть какая) точно надо срочно на встречу ехать)))))) в пятницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Rastamashin, спасибо, нашла уже эту тему. Там стабильно каждую пятницу?) И во сколько обычно расходитесь? C 17.00-18.00 и до последнего клиента! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Eva23 а что за компания где работаешь если не секрет?) и да без фотки никуда) бикини рулит) про бикини уже закрыли тему, не сезон пока ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в пятницу?) C 17.00-18.00 и до последнего клиента! в пятницу не раньше 23.00 смогу подъехать, так что если народ там будет, то я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Привет! Посмеялся от души))))), накинулись как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Привет! Посмеялся от души))))), накинулись как Привет) И не говори, видимо, я собеседник очень интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Привет!Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Maria Mari, смотри, щас и тебя зафотают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 , Привет!!! Спасибо) Привет!Добро пожаловать Привет!!! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 , Привет!!! Спасибо) Привет!Добро пожаловать Привет!!! Спасибо) Меня тоже просили фото в бикини при регистрации....интересно кто думает что это традиция?Вливайся без бикини Maria Mari, смотри, щас и тебя зафотают С нетерпением встречу желающих...у меня что то попросить Я очень отзывчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Меня тоже просили фото в бикини при регистрации....интересно кто думает что это традиция?Вливайся без бикини может традиция не фото выкладывать в бикини, а просить его выложить))) Мальчики такие мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ,весна весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Maria Mari, да не, уже снег пообещали тут, все хвосты заморозят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Maria Mari, да не, уже снег пообещали тут, все хвосты заморозят))))) ,Обещанного три года можно ждать)))Пушистые хвосты у кого....те и прорвутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Maria Mari, да не, уже снег пообещали тут, все хвосты заморозят))))) В чехол прятать надо))))) в пятницу?) C 17.00-18.00 и до последнего клиента! в пятницу не раньше 23.00 смогу подъехать, так что если народ там будет, то я за) Так поздно...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не, слишком молоденькая, но вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 , Воть!))))))) ну,чисто по дружески))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не, слишком молоденькая, но вэлкам. Да ну перестань,ты че)) , Воть!))))))) ну,чисто по дружески))) И ты тоже перестань,краснодарских охмуряй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 , я по дружески ты че?)))))) без всякого умысла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 23.00 не поздно. Тем более начинается летний сезон! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Жень не обманывай,там в 10 на прошлой неделе уже никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Жень не обманывай,там в 10 на прошлой неделе уже никого не было Знаешь ли, раз на раз не приходится. Я рано уехал, но народ только собирался. Ты сам то давно там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не, слишком молоденькая, но вэлкам.Вот как-то даже обидно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.