lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 встречаться с бывшими: есть ли у отношений шанс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 По старой памяти, пока ещё есть тепло внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 мазохизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 нет. процентов 90% нет. хотя я знаю одну пару, которая встречалась года 4, потом расстались на года 3, а сейчас опять вместе года 4 и счастливы. но это я считаю скорее исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 цель? ну лично у меня такой цели сейчас нет но возьмем среднестатистическую поиск эффективного поведенческого партнера для совместного времяпровождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а зачем?раз расстались, значит на это были причины. хотя, у меня тоже есть исключающие примеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 мазохизм? почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 расставания бывают разными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а зачем? раз расстались, значит на это были причины. хотя, у меня тоже есть исключающие примеры))) по глупости может расстались или **дак какой нибудь увел твою принцессу а ты тут такой через 5 лет всего добился и подкатываешь в ней на мазде тройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 так нафига та, кого так легко увести?))))) а про глупость - поумнели сильно за пару лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 пример Подруга встречалась с мальчиком, начали встречаться в школе в 11 классе, учились вместе. Встречались около 3 лет. Разошлись, через 2 года снова начали встречаться, сейчас женаты и ждут пополнения. ну и смотря какая причина расставания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 мне кажется я за пару лет поумнела немного да и почему нет? люди какой то опыт славливают, в конце концов и планку могут ниже опустить так нафига та, кого так легко увести?))))) ну так может она лучшая? а он в тот момент в лигу легенд на***чивал , внимание не обращал, вот и ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 нет, расстались один раз, расстанешься снова - 1000% Все примирения временное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а как насчет пока не потеряешь не поймешь как оно было дорого? а тут есть шанс все исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а я общаюсь с бывшими, чот еще ни разу не поняла, что ошиблась видимо так и не поумнела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я думаю с бывшими могут быть максимум приятельские отношения, хотя всякое может быть. Но и с другой стороны не будешь ли ты косо смотреть на свою половинку если будешь знать что после тебя ее кто-то "обнимал" - я бы в такой ситуации приравнивал это к измене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 в жизни все бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Но и с другой стороны не будешь ли ты косо смотреть на свою половинку если будешь знать что после тебя ее кто-то "обнимал" - я бы в такой ситуации приравнивал это к измене. тогда и тех кто до тебя был можно к измене приравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 это ж каким надо быть неудачником, чтоб к бывшим возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 в жизни все бывает) бывало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Но и с другой стороны не будешь ли ты косо смотреть на свою половинку если будешь знать что после тебя ее кто-то "обнимал" - я бы в такой ситуации приравнивал это к измене. тогда и тех кто до тебя был можно к измене приравнивать Вот поэтому и надо знать кого выбираешь))) Ну а насчет бывших до тебя это немного другое - ты тогда вторую половину не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот поэтому и надо знать кого выбираешь))) Ну а насчет бывших до тебя это немного другое - ты тогда вторую половину не знал освятить и начать все заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKa023 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да какая разница, бывшая не бывшая. Если действительно чувствуешь что любишь то в путь. Но что то любовь к бывшим редко у кого появляется как показывает практика) А на счет поумнела не поумнела, я так скажу - суть человека не когда не меняется на протяжении всей жизнь. Допустим если девушка "легкого поведения", то она всегда будет ею. Допустим она станет выглядеть взрослее, серьёзнее, но как только появится возможность она обязательно "выкинет номер". Такие вещи закладываются воспитанием с детства и навсегда я считаю . Так что тут на свой страх и риск как говорится.)))) Ну а вообще если любишь и все такое то действуй, тебя за это ни кто палкой не стукнет, может обретешь счастье , а может еще более хороший опыт и не будешь такие вопросы здесь задавать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот поэтому и надо знать кого выбираешь))) Ну а насчет бывших до тебя это немного другое - ты тогда вторую половину не знал освятить и начать все заново а может у него никого и не было и у тебя никого и не было и тогда почему бы не начать все с начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.