Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

нет. процентов 90% нет.

хотя я знаю одну пару, которая встречалась года 4, потом расстались на года 3, а сейчас опять вместе года 4 и счастливы.

но это я считаю скорее исключением.

цель? 

ну лично у меня такой цели сейчас нет

но возьмем среднестатистическую

поиск эффективного поведенческого партнера для совместного времяпровождения 

а зачем?
раз расстались, значит на это были причины.

хотя, у меня тоже есть исключающие примеры)))

а зачем?

раз расстались, значит на это были причины.

хотя, у меня тоже есть исключающие примеры)))

по глупости может расстались 

или **дак какой нибудь увел твою принцессу

а ты тут такой через 5 лет всего добился и подкатываешь в ней на мазде тройке 

пример

Подруга встречалась с мальчиком, начали встречаться в школе в 11 классе, учились вместе. 

Встречались около 3 лет. Разошлись, через 2 года снова начали встречаться, сейчас женаты и ждут пополнения.

ну и смотря какая причина расставания...

мне кажется я за пару лет поумнела

немного 

да и почему нет? люди какой то опыт славливают, в конце концов и планку могут ниже опустить 

так нафига та, кого так легко увести?)))))

ну так может она лучшая? а он в тот момент в лигу легенд на***чивал , внимание не обращал, вот и ушла

Я думаю с бывшими могут быть максимум приятельские отношения, хотя всякое может быть. Но и с другой стороны не будешь ли ты косо смотреть на свою половинку если будешь знать что после тебя ее кто-то "обнимал" - я бы в такой ситуации приравнивал это к измене.

Но и с другой стороны не будешь ли ты косо смотреть на свою половинку если будешь знать что после тебя ее кто-то "обнимал" - я бы в такой ситуации приравнивал это к измене.

тогда и тех кто до тебя был можно к измене приравнивать 

Но и с другой стороны не будешь ли ты косо смотреть на свою половинку если будешь знать что после тебя ее кто-то "обнимал" - я бы в такой ситуации приравнивал это к измене.

тогда и тех кто до тебя был можно к измене приравнивать 

Вот поэтому и надо знать кого выбираешь))) Ну а насчет бывших до тебя это немного другое - ты тогда вторую половину не знал

Вот поэтому и надо знать кого выбираешь))) Ну а насчет бывших до тебя это немного другое - ты тогда вторую половину не знал

освятить и начать все заново 

:D 

Да какая разница, бывшая не бывшая. Если действительно чувствуешь что любишь то в путь. Но что то любовь к бывшим редко у кого появляется как показывает практика) А на счет поумнела не поумнела, я так скажу - суть человека не когда не меняется на протяжении всей жизнь. Допустим если девушка "легкого поведения", то она всегда будет ею. Допустим она станет выглядеть взрослее, серьёзнее, но как только появится возможность она обязательно "выкинет номер". Такие вещи закладываются воспитанием с детства и навсегда я считаю .  Так что тут на свой страх и риск как говорится.)))) Ну а вообще если любишь и все такое то действуй, тебя за это ни кто палкой не стукнет, может обретешь счастье , а может еще более хороший опыт и не будешь такие вопросы здесь задавать)))))

освятить и начать все заново 

biggrin3.gif

а может у него никого и не было и у тебя никого и не было и тогда почему бы не начать все с начала....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...