Лилит Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У тебя только 2 телефона? НетЗабудь как меня зовут! С этой секунды твой образ стерт из моей памяти!И из сердца стерт мой образ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У тебя только 2 телефона? НетЗабудь как меня зовут! С этой секунды твой образ стерт из моей памяти!И из сердца стерт мой образ?Да всего 2. Из сердца выжгу каленым железом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ой, ну харош! В сердце-то хоть оставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ой, ну харош! В сердце-то хоть оставь... Как ты могла забыть мой телефон после ВСЕГО ТОГО что между нами было все эти годы?!?!?!??Завтра же буду санкционировать в Кнесете вопрос об объявлении войны Армении! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кнесет это где-то возле сафисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кнесет это где-то возле сафисы? Чуть ближе к стене плача. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У сафисы есть стена плача? Я там знаю стену ржача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Там есть стена???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Евреи везде найдут где всплакнуть Армяне где поугорать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А армянские евреи угорают и ревут)))) так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Несмеяна, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Нет Армяне живут вне условий и условностей И пижонов в костюмах можно встретить как там, так и здесь (глухие деревни не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вот вот))) и с ними хрен заскучаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Как тебе сегодня, со мной ) Да? Ты примерно на какое время нашу встречу планируешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я сейчас в сервис и там будет ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Нет Армяне живут вне условий и условностей И пижонов в костюмах можно встретить как там, так и здесь (глухие деревни не в счет) Согласен, пижоны редкость обычно они в Абибасах и не бритые. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Пойду побреюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ты чем бреешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Когда как Смотря какой нужен эффект Ультра сьютикалс, Бабор , филипс, мозер, шугаринг... Смотря где, для кого и доя чего У меня даже венус есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Чоооорт)))) напиши список, я сохраню))) пособие потом напишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 шумные вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сдержано ты нас охарактеризовала, весьма сдержано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 проявила воспитание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.